archerl, вы бы ссылочки свои проанализировали, да удалили бы негодные. Я видела не только под Пингвином, но и под АГС (то есть обе ПС взбунтовались) сайты с кучей ссылок на клиентских ресурсах, кучей сквозных ссылок. Владельцы так же недоумевали, что за беда их настигла, если все всегда было в порядке (кроме 60 кило ссылок на всяких только что сделанных нетрастовых ресурсах).
Есть прекрасная возможность — попросить Гугл не учитывать определенные ссылки — Dissavow Links: https://www.google.com/webmasters/to...vow-links-main
Проверить качество ссылок можно программой FastTrust.
И убирайте вы эти сквозняки. Зачем они нужны? Что они вам дали?
Сайт в топе яндекса по большому пулу запросов, а в гугле абсолютный ноль. В чем причина?
(Ответов: 70, Просмотров: 5044)
- 06.02.2015 01:46
- 06.02.2015 02:47
Promocion.ru, Сквозняков нет, т.к. на внутренних страницах nofollowю Среди сайтов клиентов плохих нет.
- 06.02.2015 03:52
archerl, то есть вся эта куча ссылок порождена волшебной палочкой, а то что ссылок на порядок больше чем доменов, это естественный ход событий, а не сквозняки. Ну, что же, в таком случае у вас все прекрасно, помощь вам не требуется, великолепный сайт, роскошные ссылки: и дачники знают, как продвигать сайты, и строители, но Гугл только слеп... ну, Гугл, он вообще странный. Как и Madjestic и Linkpad, показывающие огромную кучу ссылок с маааааленького количества доменов.
Всего хорошего.
Вы сразу сказали бы, какой вам нужен был совет.
Люди время не тратили бы зря, и все были бы довольны друг другом
Впрочем, могу еще предположить, что 18 декабря домен освободился, а 6 января вы его зарегали, получив в наследство все, что получили в наследство.
Поэтому вам и говорят — проверьте ссылки, проверьте, проверьте, выбросьте все. В Dissavow Links их. - 06.02.2015 11:43
Promocion.ru, А то что в nofollow внутренние ссылки - это все равно плохо для Google? Т.е. проблема именно в сквозных ссылках на большом числе страниц? На всех страницах ссылка поставлена с рекламной точки зрения. Линкпад показывает 30 доноров - среди них нет говносайтов.
- 06.02.2015 14:18
archerl, я не могу быть уверенной на 100 %, что проблема именно в этом, но такое количество ссылок выглядит как манипуляция, а манипуляции не поддерживают обе ПС. Вам эти ссылки ничего не дают. Почему не убрать их? Для рекламных целей оставьте нормальные ссылки на главных — этого однозначно достаточно, на внутряках они не нужны. Все равно эти ссылки ничего вам не дали.
Помимо этих традиционных, хороших, легитимных ссылок на ваш ресурс есть абсолютно нетематичекие ссылки с каких-то дачников, строителей, игроков.
30 доноров... посмотрите на сайт с ТИЦ 100: zimaletostroy.ru
ТИЦ 50 там был с 30 донорами.
Понимаете?
Проанализируйте все ссылки программно (я писала выше, что надо сделать). Удалите негодные и уберите сквозняки. А потом будем посмотреть.Спасибо сказали:
tavel(08.02.2015), - 06.02.2015 16:08
Promocion.ru, Дачники - это мой личный портал с большой посещаемостью - сайт для людей, есть один игровой сайт - воплне нормальный - это все сайты клиентов. С внутренних страниц попробую убрать, может поможет. Спасибо за совет.
- 14.02.2015 00:34Новичок

- 15.02.2015 11:36
Ищу человека для продвижениЯ в гугл. кого посоветуете ребята?
- 15.02.2015 11:53
autorenta, Можете ко мне обратиться. С гуглом у меня анамалия только с личным сайтом, с клиентскими все нормально получается.
- 15.02.2015 13:18
Ваше мнение autorenta.by
подхожу серьезно и интересует только гугл.
также прошу в скайп levkuminov
приму но обсуждать буду вечерком так как времени пока нет.
спасибоПоследний раз редактировалось autorenta; 15.02.2015 в 13:30.