Сайт в топе яндекса по большому пулу запросов, а в гугле абсолютный ноль. В чем причина?

(Ответов: 70, Просмотров: 5044)
Страница 7 из 8 Первая ... 5678 Последняя
  1. Новичок Аватар для Promocion.ru
    archerl, вы бы ссылочки свои проанализировали, да удалили бы негодные. Я видела не только под Пингвином, но и под АГС (то есть обе ПС взбунтовались) сайты с кучей ссылок на клиентских ресурсах, кучей сквозных ссылок. Владельцы так же недоумевали, что за беда их настигла, если все всегда было в порядке (кроме 60 кило ссылок на всяких только что сделанных нетрастовых ресурсах).
    Есть прекрасная возможность — попросить Гугл не учитывать определенные ссылки — Dissavow Links: https://www.google.com/webmasters/to...vow-links-main
    Проверить качество ссылок можно программой FastTrust.
    И убирайте вы эти сквозняки. Зачем они нужны? Что они вам дали?
    • 0
  2. Опытный Аватар для archerl
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Promocion.ru, Сквозняков нет, т.к. на внутренних страницах nofollowю Среди сайтов клиентов плохих нет.
    http://seogram.ru - Продвижение сайтов с оплатой только за потенциальных клиентов.
    • 0
  3. Новичок Аватар для Promocion.ru
    archerl, то есть вся эта куча ссылок порождена волшебной палочкой, а то что ссылок на порядок больше чем доменов, это естественный ход событий, а не сквозняки. Ну, что же, в таком случае у вас все прекрасно, помощь вам не требуется, великолепный сайт, роскошные ссылки: и дачники знают, как продвигать сайты, и строители, но Гугл только слеп... ну, Гугл, он вообще странный. Как и Madjestic и Linkpad, показывающие огромную кучу ссылок с маааааленького количества доменов.
    Всего хорошего.
    Вы сразу сказали бы, какой вам нужен был совет.
    Люди время не тратили бы зря, и все были бы довольны друг другом

Впрочем, могу еще предположить, что 18 декабря домен освободился, а 6 января вы его зарегали, получив в наследство все, что получили в наследство.
    Поэтому вам и говорят — проверьте ссылки, проверьте, проверьте, выбросьте все. В Dissavow Links их.
    • 0
  4. Опытный Аватар для archerl
    Promocion.ru, А то что в nofollow внутренние ссылки - это все равно плохо для Google? Т.е. проблема именно в сквозных ссылках на большом числе страниц? На всех страницах ссылка поставлена с рекламной точки зрения. Линкпад показывает 30 доноров - среди них нет говносайтов.
    http://seogram.ru - Продвижение сайтов с оплатой только за потенциальных клиентов.
    • 0
  5. Новичок Аватар для Promocion.ru
    archerl, я не могу быть уверенной на 100 %, что проблема именно в этом, но такое количество ссылок выглядит как манипуляция, а манипуляции не поддерживают обе ПС. Вам эти ссылки ничего не дают. Почему не убрать их? Для рекламных целей оставьте нормальные ссылки на главных — этого однозначно достаточно, на внутряках они не нужны. Все равно эти ссылки ничего вам не дали.
    Помимо этих традиционных, хороших, легитимных ссылок на ваш ресурс есть абсолютно нетематичекие ссылки с каких-то дачников, строителей, игроков.
    30 доноров... посмотрите на сайт с ТИЦ 100: zimaletostroy.ru
    ТИЦ 50 там был с 30 донорами.
    Понимаете?
    Проанализируйте все ссылки программно (я писала выше, что надо сделать). Удалите негодные и уберите сквозняки. А потом будем посмотреть.
    • 1

Спасибо сказали:

tavel(08.02.2015),
  6. Опытный Аватар для archerl
    Promocion.ru, Дачники - это мой личный портал с большой посещаемостью - сайт для людей, есть один игровой сайт - воплне нормальный - это все сайты клиентов. С внутренних страниц попробую убрать, может поможет. Спасибо за совет.
    • 0
  7. Новичок
    Цитата Сообщение от archerl Посмотреть сообщение
    сайт проиндексирован хорошо в гугле и яндексе. Чем мой сайт так неугодил google, не понимаю...
    а чем гугл , в котором хорошо проиндексирован отличается от google ,в котором нет выдачи?
    • 0
  8. Студент
    Ищу человека для продвижениЯ в гугл. кого посоветуете ребята?
    • 0
  9. Опытный Аватар для archerl
    autorenta, Можете ко мне обратиться. С гуглом у меня анамалия только с личным сайтом, с клиентскими все нормально получается.
    • 0
  10. Студент
    Ваше мнение autorenta.by
    подхожу серьезно и интересует только гугл.
    также прошу в скайп levkuminov
    приму но обсуждать буду вечерком так как времени пока нет.
    спасибо
    Последний раз редактировалось autorenta; 15.02.2015 в 13:30.
    • 0
Страница 7 из 8 Первая ... 5678 Последняя