archerl, скажите как долго вы наращивали ссылочную массу? по сколько ссылок за раз покупали?
Сайт в топе яндекса по большому пулу запросов, а в гугле абсолютный ноль. В чем причина?
(Ответов: 70, Просмотров: 5047)
- 27.01.2015 20:21Дипломник

- 27.01.2015 20:37Дипломник

- 27.01.2015 20:51
Exinor, Пару месяцев покупал немного ссылок, они и так есть с клиентских сайтов. До и после покупок ссылок ситуация не изменилась, сейчас снял их все. Весь текст в шапке именно текст, а не картинка. Можете привести пример, в чем переспам?
- 28.01.2015 00:01
Нарушены основные принципы поисковой оптимизации. Уж простите, Вы понятия не имеете о рекомендациях поисковых ситем, о семантике, о кластеризации... Сайт Ваш просмотреть можно, можно расскзать и показать, но вы пойдете людям предлагать свои услуги... КАК? ИМХО
- 28.01.2015 12:22Дипломник

archerl, ну вот вы и ответили откуда он берет, Санкт Питербург.
Когда идет переспам на всех страницах, скорее у вас бы гугл путался какая страница релевентна, а не не стал бы убивать вас в позициях вообще. Да и я не скажу, что это прямо так кретично, это говорит поисковику, что у вас много релевантных страниц, той или иной степени релевантности, а какую уж подсунуть он должен определять сам. Да не топ 10 но что бы вы из за этого вылетели даже за пределы 100. Если контент уникальный + я помотрел сайт сдлеан так, что у вас нету крупого дубля страниц, (типо как в ворд пресе в рубрику уходит полностью вся новость, а рубрика не закрыта от индексации) - Следовательно Панду ждать тоже нечего.
У вас все вроде бы нормально, да не конфета, но и не кусок говна, я в раз десять более корявые сайты в топ крутил, и нормально.
Без подробного аудита и разбирательства, что вы делали, и когда делали, просмотра статистики, понимания насколько сильно вас гугл не любит, я думаю это пустая трата времени. Сам не буду больше отвечать, что бы не стать пиздаболом. У вас походу фильтр и схватили вы его еще раньше, чем стали химичить ссылками, или ссылками вы получили дополнительно, или еще хз что может прогон делали когда то или конкурент мочил вас сылками а вы и не вкурсе были, или какую то еще ерись. Я как и писал выше, у вас не 15 минут копатся, а если вы уже схватили пингвина то оно убирание и наращивание ссылок не поможет. Счас много кто будет умничать, но по сути все это бред будет, в вашем варианте надо полную картину иметь.
Но хотел бы сказать, что любые проблемы сайта лечат соцфакторы, планомерный рост ссылочной массы (правельный только, не так как делали вы), и планомерное добовление контента. это универсальный способ, при условии, что грубые проблемы сайта устранены.Последний раз редактировалось Exinor; 28.01.2015 в 12:35.
- 28.01.2015 13:46
Про ссылки вам уже все сказали (в Disavow links их)
Пингвин очевиден.
По контенту...
Он же ниачом.
Очень много подзаголовков. На несчастных пару сотен символов подзаголовок. И нет в тексте вхождений слов из подзаголовков. За такое Гугл банит.
И уберите вы это «на ваш сайт». И так ясно, о чем речь. А для Гугла у вас ключ ВАШ. Семантика главной такова, что самое частотное слово «ваш». Тексты водянистые. Вот вы пишете «неужели нельзя вогнать в сотню качеством контента?». Можно и в десятку, но именно качественным контентом.
А вообще интересно, сайт работает? Вне зависимости от ранжирования... люди заходят, они заказывают? Я бы не стала... лево выглядит все. Ничего непонятно, как и что вы делаете. Много о вас самих и почти ничего об услугах. Если и клюют, то только на цену. Вы посмотрите на «монстров индустрии» — они же каждый свой шаг расписывают, сыпят терминами как из рога изобилия, и это нравится Гуглу — он видит, о чем речь.
Кстати, в буржунете полно сервисов, заточенных под Гугл. Проанализируйте — получите конкретные ответы на все вопросы красным шрифтом, о каждой мелочи.
И, да — Гугл не учитывает мета. Вы можете писать сколько угодно «продвижение сайтов», но будет «ваш». А вот подзаголовки Гугл учитывает. И с ними надо быть очень аккуратным.Спасибо сказали:
archerl(28.01.2015), - 28.01.2015 14:33
Promocion.ru, Спасибо за советы, подправил текст главной, думаю, сейчас лучше стало (полезно со стороны спросить мнение - часто глаз замыливается на свои сайты).
---------- Сообщение добавлено 13:33 ---------- Предыдущее 13:31 ----------
Exinor, Спасибо за ваше мнение. Никаких прогонов не делал, мало количество покупных ссылок вряд ли на что-то сказалось - это эксперимент небольшой был. - 29.01.2015 00:51Дипломник

Promocion.ru, вы прочитали его текст
=) Добрая душа=) Я всегда знал что у женщин, болевой порог выше=) я тупо не выдержал, посмотрел по коду, что h2 многовато =) А вообще, то что вхождения нету, даже не в морочился.
---------- Сообщение добавлено 29.01.2015 00:51 ---------- Предыдущее 28.01.2015 23:03 ----------
archerl, Очень много подзаголовков. На несчастных пару сотен символов подзаголовок. И нет в тексте вхождений слов из подзаголовков. За такое Гугл банит.
Умная баба=) слушай ее=) новички тут решают=) недумаю что доживет до гуру, п крайней мере мне нервов не хватит точно=)
Ток вот, выйти из пингви сложнее чем, получить. Ее рекомендаций не хватит, что бы выйти из Пингивина. H2 много тоже не настолько плохо, плохо что гугл думает, что это текст который не относиться к теме. А без покупки, ссылочной массы плавной и с хороших сайтов, по тематике, вам не обойтись, так что вам надо понять что такое ссылочная масса.
пистаь не буду много. В личку скайп, и можно будет потрещать.Последний раз редактировалось Exinor; 29.01.2015 в 01:00.
- 29.01.2015 19:50Гуру

- 29.01.2015 21:01
pyramida, Позиций не было и до покупки ссылок.