к этому еще остается добавить что на большинстве блогов перейдя в статью эта статья в заголовке имеет ссылку на саму себя что крайне противопоказано, а так же хлебные крошки, последний пункт , т.е. этой же статьи должен быть неактивным
Приуфлинк дайте, или это из личного опыта? Просто раньше не сталкивался с данной проблемой и мне стало интересно, доказано ли это опытом или опять же вилами по воде?
Приуфлинк дайте, или это из личного опыта? Просто раньше не сталкивался с данной проблемой и мне стало интересно, доказано ли это опытом или опять же вилами по воде?
что вам нужно подтверждать? такое есть на многих блогах, сам лично видел.
klimentino, простите, что вмешиваюсь, но вы считаете, что применив к заголовкам css стили, заголовки потеряют вес? Это сильно! Из той же оперы, когда на казанской сео-конференс человек из рбк (не помню фамилию) говорил, что поисковики заставляют на отказываться от html-тегов (p, h1, h2).
сочетание тега <h2> с <a href..> уменьшает вес ключевого слова на странице,
Проанализировав популярные сайты с этим сложно согласиться. А вот с тем что теги H должны быть - это обязательно. Я думаю что таким образом поисковику проще воссоздать структуру сайта. Вот к примеру структура: <h1>Тайтл сайта</h1> <h2>Рубрика</h2> <h3>Заголовок новости</h3>
Ну и какой идиот такую структуру придумал? Шакин тоже король SEO и завязывания шнурков нашелся - засунул тайтл САЙТА сквозняком в H1 еще и ссылкой, категории в h2. Не ну, wtf? И вообще, конкретно в его компетенции я сомневаюсь... <h1>Заголовок страницы</h1> <h2>Подзаголовок страницы</h2> <h3>Подзаголовок подзаголовка</h3> и т.д. Это пример нормального использования заголовков.
вы можете посоветовать, как в открытой записи на вордпресс сделать ссылку на себя неактивной? Просто в шаблоне one.page убрать код ссылки из тайтла или еще как? Буду премного благодарен за совет.
Ну и какой идиот такую структуру придумал? Шакин тоже король SEO и завязывания шнурков нашелся - засунул тайтл САЙТА сквозняком в H1 еще и ссылкой, категории в h2. Не ну, wtf? И вообще, конкретно в его компетенции я сомневаюсь... <h1>Заголовок страницы</h1> <h2>Подзаголовок страницы</h2> <h3>Подзаголовок подзаголовка</h3> и т.д. Это пример нормального использования заголовков.
в этом жирный +1 :) он скорее блогер, который успел влезть в тапки :) но конкретно о нем можно и не говорить, сейчас много таких ТОП-блогеров :)
Сообщение от nemetc
просто убрать код ссылки: например вместо Код:
Код:
<h1> <a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="Permanent Link to <?php the_title_attribute(); ?>"><?php the_title(); ?></a> </h1>
сделать Код:
Код:
<h1><?php the_title(); ?></h1>
Если <?php the_title(); ?> выводит title страницы (то есть то название публикации, которое вводится при ее создание), то это самое верное решение :)