В последнее время наблюдаю следующую картину: некоторые мои блоги и сплоги уходят под какие-то хитрые фильтры, в результате действия которых траф с гугла практически исчезает, а с картинок - остаётся.
Мало того - сегодня зашёл посмотреть статистику и увидел вот такой график за эту неделю:
99% трафа - с картинок.
Как его сконвертировать хоть как-то, может подскажет кто-нибудь?
Пробовал:
- Вешать адсенс - в результате один клик на 100-200 уников. Это отрицательно сказывается на "карме" аккаунта, пришлось отключить.
- Вешать баннеры (висят сейчас), ведущие на шоп - практически нет переходов.
- Редиректить на шоп либо на PPC - продажи и клики есть, но через какое-то время блог уходит под фильтры окончательно, либо банится.
под фарму не знаю. но монетизировать можно путем размещения баннерных сетей. если хочешь получать качественный трафик, то запрети индексацию картинок и увеличивай контент 9текст)
если хочешь получать качественный трафик, то запрети индексацию картинок и увеличивай контент 9текст)
И в результате - трафика вообще не будет :) Зачем запрещать индексацию картинок? Дополнительный трафик любого качества (кроме ботов) никогда не помешает. А насчет монетизации - все зависит от тематики блогов и сплогов, а также картинок, размещенных на них.
И в результате - трафика вообще не будет :) Зачем запрещать индексацию картинок? Дополнительный трафик любого качества (кроме ботов) никогда не помешает.
Ну другого выхода нет. смотри, оставить так, эффект стремится к 0, смысла нет. поставить редирект, как утверждает ТС попадет в бан, еще хуже.
А запретив индексация картинок он потеряет не качественный трафик и получит шанс заполучить трафик с пс по НЧ и т.п. имхо
А запретив индексация картинок он потеряет не качественный трафик и получит шанс заполучить трафик с пс по НЧ и т.п. имхо
Только непонятно при этом, как запрет на индексацию картинок позволит увеличить "шанс заполучить трафик с пс по НЧ". В данном случае, в результате этого хода, я вижу только потерю 99% трафика. И всё.