Вопрос только в том как отличить "выбор" людей от банальной накрутки?
Я думаю у гугла подобных вопросов не возникнет:) Точно также как на дигге или в любой другой социалке отличают аккаунты накрутчиков от реальных. Если ты пользуешся гуглом 100 раз в день, но при этом апаешь в половине случаев страницы одних и техже сайтов, то вот тебя и поймали. Если аккаунт создан месяц назад, но вдруг апнул страницу с сайта, которую апнуло ещё 30 подобных аккаунтов - забанена сетка. И тд. :)
Вопрос только - нужен ли им этот фидбэк от пользователей?
ADVC
Апнул ещё с одного акка и с другого IP, посмотрим.
Пишите с номером, который вам гугл присвоил. Там типа Вы такой-то. Других пользователей столько-то. А то пару дней назад был 13-м, а ща 14-м шо-то не так. Хотя может это за день столько кликнуло. Только что был на втором месте. Но большая доля поднятия скорей всего на развитии форума и связь с "Флуд тоже труд!"
Если аккаунт создан месяц назад, но вдруг апнул страницу с сайта, которую апнуло ещё 30 подобных аккаунтов - забанена сетка.
Ну или банально новый акк - клик по сайту. Даже если бы 1000 кликов что-то давали, то накликать их было бы практичеки не реально, только что на самом сайте разместить просьбу об этом. Но это же палево темы)
значит появится спрос на акки реганые более чем мес назад )))
Никто этим заниматься не будет, я так думаю. Потому что гугл не допустил бы таким простым способом влиять на выдачу, обходя все алгоритмы, которые совершенствовались годами.
Никто этим заниматься не будет, я так думаю. Потому что гугл не допустил бы таким простым способом влиять на выдачу, обходя все алгоритмы, которые совершенствовались годами.
Тему можно закрыть.
1. Например. Дорвеи это и есть обход всех алгоритмов, которые совершенствовались годами. - работают дорвеи? У меня да. 2. С чего это ты решил разрешить закрыть тему? Ты модер, или автор, или я что то пропустил? Ты еще три дня назад писал, что все тему можно закрывать, уже все выяснили, она тебе мешает? Или что?Выяснил все - выясняй другие вещи, кто тебя заставляет лезть сюда? Я не понимаю, бро. В этом топике "который тебе не интересен и это все фигня и его можно закрывать" есть 16!!!!!!!!!!!! твоих постов, т.е. 1.5 страницы твоих! Мне или кажется или тебя все таки с одной, или с другой стороны волнует вопрос. Ведь так? Т.е. на 16 постов у тебя есть мнение по этому вопросу. А если есть - то есть что еще и обсуждать. 3. Сначала тема была создана именно для ексеперимента. Кто хотел - поучаствовал, кто нет - нет. Теперь тема осталась для аргументированого общения. Т.е. если у людей есть факты, идеи и т.д. Все уже поняли, что это не работает так как бы хотелось. (не совсем НЕ РАБОТАЕТ, а так как всем хотелось бы). Драг сайт поднялся, ну не понятно почему. По очень многим датацентрам и второй сайт вышел с 13 на 12 место. Сейчас выдача гугла нестабильна и поэтому трудно о чем-либо говорить.
Хотя бы с того, что тут уже 10 раз каждый успел 10 раз отписать одно и тоже. Ничего нового на этих 15 страницах не появилось, или я ошибаюсь? "о, крута, работает!!!" "ааа!! блин, я ошибся" "о, круто, у меня тоже пашет" "блин, походу я не на то кликал"
Ну и что нового тут появилось?
В этом топике "который тебе не интересен и это все фигня и его можно закрывать" есть 16!!!!!!!!!!!! твоих постов, т.е. 1.5 страницы твоих! Мне или кажется или тебя все таки с одной, или с другой стороны волнует вопрос.
Естественно волнует, но ничего нового тут не появилось, как бы кто не хотел. Суть этой темы можно пересказать 500 символами с пробелами.
Драг сайт поднялся, ну не понятно почему.
Так я тебе расскажу чего он поднялся. Видел как блогсфера взорвалась постами про драгревеню и ее акцию? И сейчас еще посты появляются. Так что нечего связывать какую-то кнопочку с выдачей общей.