Влияние кнопки "поднять" на выдачу гугла.

(Ответов: 150, Просмотров: 10630)
Страница 14 из 16 Первая ... 41213141516 Последняя
  1. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Вопрос только в том как отличить "выбор" людей от банальной накрутки?
    Я думаю у гугла подобных вопросов не возникнет:) Точно также как на дигге или в любой другой социалке отличают аккаунты накрутчиков от реальных.
    Если ты пользуешся гуглом 100 раз в день, но при этом апаешь в половине случаев страницы одних и техже сайтов, то вот тебя и поймали.
    Если аккаунт создан месяц назад, но вдруг апнул страницу с сайта, которую апнуло ещё 30 подобных аккаунтов - забанена сетка.
    И тд. :)

Вопрос только - нужен ли им этот фидбэк от пользователей?

ADVC

Апнул ещё с одного акка и с другого IP, посмотрим.
    • 0
  2. Senior Member
    Цитата Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение

ADVC

Апнул ещё с одного акка и с другого IP, посмотрим.
    Думаю самым лучшим подтверждением будет или выход в ТОП3 этого кактуса (а уже недалеко) или же его пессимизация (тоже покажет фидбак гугл-юзеры).
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  3. Опытный Аватар для SerdjioStrel
    • Webmoney BL: ?
    Пишите с номером, который вам гугл присвоил. Там типа Вы такой-то. Других пользователей столько-то. А то пару дней назад был 13-м, а ща 14-м шо-то не так. Хотя может это за день столько кликнуло. Только что был на втором месте. Но большая доля поднятия скорей всего на развитии форума и связь с "Флуд тоже труд!"
    • 0
  4. Гуру Аватар для BABBLS
    я походу потерял смысл темы.
    но вроде драг форум по запросу "фарма статьи" на первом месте. щас посомтрел
    т.е. я так понял стрелочка помогла:)))
    Миниатюры drag.jpg  
    Последний раз редактировалось BABBLS; 18.09.2009 в 15:36.
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Если аккаунт создан месяц назад, но вдруг апнул страницу с сайта, которую апнуло ещё 30 подобных аккаунтов - забанена сетка.
    Ну или банально новый акк - клик по сайту. Даже если бы 1000 кликов что-то давали, то накликать их было бы практичеки не реально, только что на самом сайте разместить просьбу об этом. Но это же палево темы)
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  6. Junior Member
    значит появится спрос на акки реганые более чем мес назад )))
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    значит появится спрос на акки реганые более чем мес назад )))
    Никто этим заниматься не будет, я так думаю. Потому что гугл не допустил бы таким простым способом влиять на выдачу, обходя все алгоритмы, которые совершенствовались годами.

Тему можно закрыть.
    • 0
  8. Гуру Аватар для dimok
    Цитата Сообщение от BABBLS Посмотреть сообщение
    я походу потерял смысл темы.
    но вроде драг форум по запросу "фарма статьи" на первом месте. щас посомтрел
    т.е. я так понял стрелочка помогла:)))
    не думаю, что стрелочка помогла, но прикольно - я тоже на первом месте форум вижу (я кнопку "поднять" не жал, т.е. у меня реальная выдача)
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Никто этим заниматься не будет, я так думаю. Потому что гугл не допустил бы таким простым способом влиять на выдачу, обходя все алгоритмы, которые совершенствовались годами.

Тему можно закрыть.
    1. Например. Дорвеи это и есть обход всех алгоритмов, которые совершенствовались годами. - работают дорвеи? У меня да.
    2. С чего это ты решил разрешить закрыть тему? Ты модер, или автор, или я что то пропустил? Ты еще три дня назад писал, что все тему можно закрывать, уже все выяснили, она тебе мешает? Или что?Выяснил все - выясняй другие вещи, кто тебя заставляет лезть сюда? Я не понимаю, бро.
    В этом топике "который тебе не интересен и это все фигня и его можно закрывать" есть 16!!!!!!!!!!!! твоих постов, т.е. 1.5 страницы твоих! Мне или кажется или тебя все таки с одной, или с другой стороны волнует вопрос. Ведь так? Т.е. на 16 постов у тебя есть мнение по этому вопросу. А если есть - то есть что еще и обсуждать.
    3. Сначала тема была создана именно для ексеперимента. Кто хотел - поучаствовал, кто нет - нет. Теперь тема осталась для аргументированого общения. Т.е. если у людей есть факты, идеи и т.д. Все уже поняли, что это не работает так как бы хотелось. (не совсем НЕ РАБОТАЕТ, а так как всем хотелось бы). Драг сайт поднялся, ну не понятно почему. По очень многим датацентрам и второй сайт вышел с 13 на 12 место. Сейчас выдача гугла нестабильна и поэтому трудно о чем-либо говорить.

Как то так
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    2. С чего это ты решил разрешить закрыть тему?
    Хотя бы с того, что тут уже 10 раз каждый успел 10 раз отписать одно и тоже. Ничего нового на этих 15 страницах не появилось, или я ошибаюсь?
    "о, крута, работает!!!"
    "ааа!! блин, я ошибся"
    "о, круто, у меня тоже пашет"
    "блин, походу я не на то кликал"

Ну и что нового тут появилось?

В этом топике "который тебе не интересен и это все фигня и его можно закрывать" есть 16!!!!!!!!!!!! твоих постов, т.е. 1.5 страницы твоих! Мне или кажется или тебя все таки с одной, или с другой стороны волнует вопрос.
    Естественно волнует, но ничего нового тут не появилось, как бы кто не хотел. Суть этой темы можно пересказать 500 символами с пробелами.

Драг сайт поднялся, ну не понятно почему.
    Так я тебе расскажу чего он поднялся. Видел как блогсфера взорвалась постами про драгревеню и ее акцию? И сейчас еще посты появляются. Так что нечего связывать какую-то кнопочку с выдачей общей.
    • 0
Страница 14 из 16 Первая ... 41213141516 Последняя

Тэги топика: