Влияние кнопки "поднять" на выдачу гугла.

(Ответов: 150, Просмотров: 10625)
Страница 4 из 16 Первая ... 2345614 Последняя
  1. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от Hardvayser Посмотреть сообщение
    а гугл счиатет уники 1го юзера в день? или можно одному проделывать много переходов и это засчитают?
    Думаю, что вообще можно лишь один раз повышать сайт одному юзеру...
    • 0
  2. Senior Member Аватар для Wert1go
    Цитата Сообщение от DruGer Посмотреть сообщение
    Я его понял из своего акка, прошу и вас по-поднимать и посмотрим на рост позиций.
    У гугла выдача в зависимости от региона разная, то что Вы сейчас делает - трата времени, пусть и небольшая. ИМХО.
    • 0
  3. Senior Member
    Думаю, что вообще можно лишь один раз повышать сайт одному юзеру...
    1 раз по одному запросу.
    Меняете запрос и апайте до бесконечности.

Думаю если гугл учитывает апы для индекса, то у него и список примерных действий спаммеров подготовлен чтобы банить.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Около года (?) назад в гугле, если зайти под своим мылом, рядом с результатом выдачи есть кнопочка со стрелкой вверх - поднять. Нигде не видел точного мнения по поводу того влияет ли 10-20-х поднятий от разных пользователей на общее поднятие сайта?
    Предлагаю всем высказатся и поучаствовать в эксперименте.
    Ну во-первых не год назад, а где-то полгода. Когда я заметил эту фишку, сразу об этом подумал, реально ли поднять сайт в выдаче пользуясь этой фишкой. Потом сделал выводы и понял, что нет. Гугл бы недопустил такой промашки это раз, а во-вторых, когда вы поднимаете сайт выше, вы формируете СВОЙ поиск, который никак не зависит от общего. Так что ответ однозначен.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  5. Banned
    Ну а если написать скрипт для накрутки. Если, скажем несколько К ипов буду подымать сайт ежедневно, с разными юсер-агентами и т.д, то может на гугла это повлияет.
    • 0
  6. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от auyuxax Посмотреть сообщение
    Ну а если написать скрипт для накрутки. Если, скажем несколько К ипов буду подымать сайт ежедневно, с разными юсер-агентами и т.д, то может на гугла это повлияет.
    Смысл от этого скрипта, если на основную выдачу это не повлияет никак?
    • 0
  7. Гуру Аватар для inlanger
    Можно написать троянчик типа "подмены выдачи" разве что, только чтобы он не подменял выдачу, а поднимал нужные сайты юзеру в топ. Больше никакой пользы от этой кнопочки не вижу. Она создавалась как аналог закладок на запросы.
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Да не повлияет это, было бы очень глупо со строны гугла. Если так порассуждать, то да, как бы по идее если пользователи поднимают сайт, значит он действительно стоит топ1, но с другой стороны, в гугле же не дураки сидят, знают же что есть множество оптимизаторов, которые попытаются таким способом в топ пробиться.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  9. Senior Member Аватар для Hardvayser
    Ну а если написать скрипт для накрутки.
    Такие скрипты уже есть. Зависит это не столько от количества переходов юзера, сколько от скорости операций, которыми юзер хочет обмануть и получает в итоге кратковременный бан.
    • 0
  10. Senior Member Аватар для Wert1go
    Люди не морочьте себе голову:

Пока Google планирует только аккумулировать реакцию пользователей, однако в будущем не исключается корректировка поискового алгоритма, выполненная на основе анализа пользовательских данных. Однако это случится только в том случае, если система коллективного анализа результатов покажет свою эффективностьи результаты такого эксперимента будут успешными.
    Читать полностью

Заметьте записи скоро год будет, а Гугловцы молчат, значит они не прикручивали этот механизм к всеобщей выдаче. Да и что-то мне показывает благодаря оптимизаторам гугл еще не скоро это реализует.
    • 0
Страница 4 из 16 Первая ... 2345614 Последняя

Тэги топика: