Влияние кнопки "поднять" на выдачу гугла.

(Ответов: 150, Просмотров: 10628)
Страница 15 из 16 Первая ... 513141516 Последняя
  1. Junior Member
    Я спрашивал на счет етого вопроса, они говорят что ето не повлияет на поднятие рейтинга в общей выдачи.
    • 0
  2. Опытный
    Цитата Сообщение от zexel Посмотреть сообщение
    Я спрашивал на счет етого вопроса, они говорят что ето не повлияет на поднятие рейтинга в общей выдачи.
    У кого спрашивали?
    • 0
  3. Banned
    Эта всё нетак просто потомучто я нигде невидел бесплатной рекламы.А темболее от гугла.Он только на рекламе живёт.
    • 0
  4. Опытный Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от Casak Посмотреть сообщение
    У кого спрашивали?
    Это социальный поиск, выстраиваемый кадым пользователем лично для себя. на выдачу он никак не влияет! не поленитесь и поищите официальное заявление гугла, на их блоге было.
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Это социальный поиск, выстраиваемый кадым пользователем лично для себя. на выдачу он никак не влияет! не поленитесь и поищите официальное заявление гугла, на их блоге было.
    Это уже обсудили и в этом убедились, зачем опять тему поднимать? Подумайте сами, что будет, если, допустим, на форуме разрешить пользователям удалять/рекактировать темы? Вот тоже самое и с выдачей.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Далее, заметив кнопку поднять, я на нее нажал, ну и естественно у меня в выдаче он стал первым, на след. день я проверил выдачу через другой браузер и через анонимайзер -- результат тот же -- он первый, и в Яндексе тоже!
    Объясните мне, такое может быть? может я чего-то недопонимаю? или лучшая оптимизация это ее отсутствие? )))
    Есть выдача русскоязычная и нет, а них позиции сайта разные с одинаковым запросом. Возможно, в тот день, когда вы нажали на эту кнопочку, был АП выдачи и по каким-то иным причинам ваш сайт оказался топ1. Также, может быть такое, что под разными браузерами вы заходили в гугл со своего профиля, а сайт тогда на первой позиции и должен остаться, ибо вы же в "своей" выдаче его подняли.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  7. Banned
    Не работает она по большому счёту, возможно если с разных IP и с разными куками накликать эффект будет.
    • 0
  8. Junior Member
    Чего мой пост то удалили? это вроде не флуд, я по теме писал.
    И не реклама, зачем мне рекламироваться, если мой сайт итак первый в выдаче? )))
    • 0
  9. Опытный Аватар для LEO
    Далее, заметив кнопку поднять, я на нее нажал, ну и естественно у меня в выдаче он стал первым, на след. день я проверил выдачу через другой браузер и через анонимайзер -- результат тот же -- он первый, и в Яндексе тоже!
    Объясните мне, такое может быть? может я чего-то недопонимаю? или лучшая оптимизация это ее отсутствие? )))
    Есть выдача русскоязычная и нет, а них позиции сайта разные с одинаковым запросом. Возможно, в тот день, когда вы нажали на эту кнопочку, был АП выдачи и по каким-то иным причинам ваш сайт оказался топ1. Также, может быть такое, что под разными браузерами вы заходили в гугл со своего профиля, а сайт тогда на первой позиции и должен остаться, ибо вы же в "своей" выдаче его подняли.
    Просто жесь! нажал на кнопку в Гугле и там поднялся, да еще и в Яндексе на первое место вылез!!! Чудеса... можно узнать что за особая у вас кнопочка? =))
    • 0
  10. Junior Member
    Да я тоже, конечно, удивился :))), возможно это и совпадение, но проверял я точно не со своего аккаунта. Возможно мой сайт был уже в яндексе на первом месте, я просто никогда не проверял, а в гугле ему не хватало сотых долей рейтинга и одно нажатие все исправило. Так или иначе многих интересовало влияет ли нажатие кнопки "поднять" на выдачу или нет -- вот привел пример, где мне показалось, что влияет.
    • 0
Страница 15 из 16 Первая ... 513141516 Последняя

Тэги топика: