Влияние кнопки "поднять" на выдачу гугла.

(Ответов: 150, Просмотров: 10625)
Страница 5 из 16 Первая ... 3456715 Последняя
  1. Banned
    2 Wert1go - тебе вчера комп поставили? Или как? с чего ты взял, что гугл чем то тебе обязан о каждой своей фишке сообщать публично.?
    Я лично уверен, что с их стороны было бы ужасно глупо прикрутить сию байду и не смотреть на нее вообще.
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Заметьте записи скоро год будет, а Гугловцы молчат, значит они не прикручивали этот механизм к всеобщей выдаче. Да и что-то мне показывает благодаря оптимизаторам гугл еще не скоро это реализует.
    Вот-вот, а я про что. Вот как вы думаете, как гуглу бороться с оптимизаторами? Как сделать так, чтобы на самом деле сайты поднимались пользователями, а не оптимизаторами? Я не представляю как это можно реализовать.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  3. Member Аватар для Гена
    Поднял ради интереса.
    • 0
  4. Senior Member Аватар для Wert1go
    Цитата Сообщение от DruGer Посмотреть сообщение
    2 Wert1go - тебе вчера комп поставили? Или как? с чего ты взял, что гугл чем то тебе обязан о каждой своей фишке сообщать публично.?
    Я лично уверен, что с их стороны было бы ужасно глупо прикрутить сию байду и не смотреть на нее вообще.
    Сегодня. Вы пробовали читать не между строк? Нет?

Пока изменения пользователя видны только их автору. Кроме того, пользователи могут включить использование правок из SearchWiki или же работать со стандартной поисковой системой, не использующей вносимые другими людьми изменения.
    Они не обязаны сообщать, но сообщают же
    • 0
  5. Гуру Аватар для dimok
    это персональный поиск и на выдачу не влияет. баловаться кнопками можно, но не более
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  6. Senior Member Аватар для Wert1go
    Кстати хотите посмотреть результат траты своего времени?:) Вбейте в поиске свой кей "фарма статьи", нажмите "искать", потом листаните в низ странички, там клацайте: Все изменения для этой страницы Википоиска

И увидите результат:) 11 человек подняли ту тему
    Последний раз редактировалось Wert1go; 13.09.2009 в 21:05.
    • 0
  7. Banned
    Я лично не знаю КАК можно доказать, что они на это не смотрят ВООБЩЕ.
    Я не знаю КАК можно утверждать что гугл говорит нам абсолютно ВСЕ и что ВСЕ, что он говорит это правда.
    Я не знаю, искренне рад за професионалов, которые могут утверждать со 100% вероятностью обратное.
    Гугл пишет, что изменения ВИДНы, только автору, он не пишет, что это никак не влияет, если это мой поиск, зачем он показывает остальным юзерам сколько человек это подняли? Зачемему вообще вести статистику поднятий? Ну мой то и мой, какая тогда нах разница СКОЛЬКО человек подняли?

Такое ощущение, что я кого-то что-то заставляю делать насильно, нормальная тема, тихо обсуждаем, форум он с этой целью то и создан )
    Последний раз редактировалось DruGer; 13.09.2009 в 21:12.
    • 0
  8. Гуру Аватар для karbid
    Если бы действительно был какой-то эффект, то сколько бы накруток сейчас было...
    • 0
  9. Новичок Аватар для Kryptonite
    Поднял и у себя, но придерживаюсь мнения о перс. поиске и не думаю, что гугл допустил бы такую шикарную возможность для накрутки позиций.
    • 0
  10. Опытный Аватар для Iceman
    Если бы такая тема и появилась, то сгорела бы за два дня. Думаю дыры надо искать где-то глубже)
    • 0
Страница 5 из 16 Первая ... 3456715 Последняя

Тэги топика: