Вопрос по PR ?

(Ответов: 40, Просмотров: 4163)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Опытный Аватар для dendesoft
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    У сайта моего друга PR= 3. Он им и не занимался особо. У него несколько месяцев уже вообще инета даже нет. В несколько каталогов добавил сайт и все. Стал я проверять ссылки на его сайт и большинство ссылок это ссылки на его сайт с других страниц его же сайта. Это у него случайно как-то получилось. И PR= 3 у него уже давно, еще с прошлого года.
    Да, внутренняя перелинковка - отличный способ раскидать PR по всем страницам, но без внешних тут никак не обойдется...
    Последний раз редактировалось grazer; 27.02.2010 в 18:54.
    • 0
  2. Опытный Аватар для vap76
    Цитата Сообщение от jeremi Посмотреть сообщение
    Покупать ссылки с пиаристых страниц с высоким PR или комментировать dofollow блоги
    вложишь $$$ больше чем получишь от ПР
    Продвижение неизбежно.
    Продвижение неизбежно.
    • 0
  3. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от vap76 Посмотреть сообщение
    вложишь $$$ больше чем получишь от ПР
    Прямой зависимости от вложения денег и ПР нет. На один сайт покупаю ссылки – он получил ПР 2. Второй сайт просто линкую сайт – тоже ПР 2.
    Кам бек...
    • 0
  4. Junior Member
    так есть лучший вариант?или все же только от сайта определяется?т е какова тематика, по той дороге и идти???
    • 0
  5. Senior Member
    Прогон по англоязычным каталогам, стоит баксов 30-40 в среднем
    • 0
  6. Гуру Аватар для SanchezBoy
    Цитата Сообщение от 12-rus Посмотреть сообщение
    так есть лучший вариант?или все же только от сайта определяется?т е какова тематика, по той дороге и идти???
    У PR, как и у ТИЦА нету золотой форумылы. Всё зависит от самого сайта (количество внешних ссылок, количество бэков, перелинковка и т.п.)
    Не стоит с этим заморачиваться и PR сам придёт.
    Последний раз редактировалось SanchezBoy; 28.09.2009 в 17:26.
    • 0
  7. Senior Member
    Если верить Шакину, то нужно использовать 2-3 способа сразу, и через несколько месяцев менятиь способы.
    • 0
  8. Студент Аватар для LilJay
    Как не крути,но правда. Одним блогом занимался в ЖЖ, так сколько кол-во ссылок на него не росло, ПР не менялся. Другой блог,который тоже был в раскрутке получил при апе 4 ПР. я офигел,простите, после этого)))
    Мой рецепт - Очень МНого Ссылок. ПРосто очень много. Ничего хитрого, но просто и со вкусом=)
    • 0
  9. Banned
    Если учесть, что PR сейчас раз в пол года обновляется, то за этот срок его совсем не сложно поднять до 1-2-3 вообще без вложений.
    Комменты + социалки.. и уже достаточно. А вообще если сайтом заниматься, то со временем сам начнет расти, смотря какой сайт и для каких целей он создан. Если для быстрой наживы, то можно вообще не заморачиваться, умереть может раньше чем апнется PR.
    А вот сайт для людей сам себе нарастит pr.
    • 0
  10. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    У PR, как и у ТИЦА нету золотой форумылы. Всё зависит от самого сайта (количество внешних ссылок, количество бэков, перелинковка и т.п.)
    в этом то и формула :)

чем меньше внешних ссылок на другие сайты помимо вашего тем больше PR передастся и т.д.

Мой рецепт - Очень МНого Ссылок. ПРосто очень много. Ничего хитрого, но просто и со вкусом=)
    а где берете ссылочки для рецепта?

Если верить Шакину, то нужно использовать 2-3 способа сразу, и через несколько месяцев менятиь способы.
    верьте себе, експерементируйте! статьи которым больше полугода далеко не всегда еще имеют актуальность, но то что комплексный подход - залог успеха, я на 100% согласен
    • 0
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя