У сайта моего друга PR= 3. Он им и не занимался особо. У него несколько месяцев уже вообще инета даже нет. В несколько каталогов добавил сайт и все. Стал я проверять ссылки на его сайт и большинство ссылок это ссылки на его сайт с других страниц его же сайта. Это у него случайно как-то получилось. И PR= 3 у него уже давно, еще с прошлого года.
Да, внутренняя перелинковка - отличный способ раскидать PR по всем страницам, но без внешних тут никак не обойдется...
Последний раз редактировалось grazer; 27.02.2010 в 18:54.
так есть лучший вариант?или все же только от сайта определяется?т е какова тематика, по той дороге и идти???
У PR, как и у ТИЦА нету золотой форумылы. Всё зависит от самого сайта (количество внешних ссылок, количество бэков, перелинковка и т.п.) Не стоит с этим заморачиваться и PR сам придёт.
Последний раз редактировалось SanchezBoy; 28.09.2009 в 17:26.
Как не крути,но правда. Одним блогом занимался в ЖЖ, так сколько кол-во ссылок на него не росло, ПР не менялся. Другой блог,который тоже был в раскрутке получил при апе 4 ПР. я офигел,простите, после этого))) Мой рецепт - Очень МНого Ссылок. ПРосто очень много. Ничего хитрого, но просто и со вкусом=)
Если учесть, что PR сейчас раз в пол года обновляется, то за этот срок его совсем не сложно поднять до 1-2-3 вообще без вложений. Комменты + социалки.. и уже достаточно. А вообще если сайтом заниматься, то со временем сам начнет расти, смотря какой сайт и для каких целей он создан. Если для быстрой наживы, то можно вообще не заморачиваться, умереть может раньше чем апнется PR. А вот сайт для людей сам себе нарастит pr.
У PR, как и у ТИЦА нету золотой форумылы. Всё зависит от самого сайта (количество внешних ссылок, количество бэков, перелинковка и т.п.) Не стоит с этим заморачиваться и PR сам придёт.
в этом то и формула :)
чем меньше внешних ссылок на другие сайты помимо вашего тем больше PR передастся и т.д.
Мой рецепт - Очень МНого Ссылок. ПРосто очень много. Ничего хитрого, но просто и со вкусом=)
а где берете ссылочки для рецепта?
Если верить Шакину, то нужно использовать 2-3 способа сразу, и через несколько месяцев менятиь способы.
верьте себе, експерементируйте! статьи которым больше полугода далеко не всегда еще имеют актуальность, но то что комплексный подход - залог успеха, я на 100% согласен