Есть формулы. Существуют таблицы, которые позволяют довольно точно определять количество ссылок со страниц с определенным PR для получения заданного PR целевой страницы. Хотя погрешность конечно будет присутствовать, но сориентироваться вполне можно.
Я у своих сайтов предсказываю ПР с точностью где-то процентов 70-80. Дело в опыте.
Тогда можно вопрос? На один блог купил ссылок с внутряка ПР3, где-то около 100 штук. Все ссылки на морду блога ведут. На самом блоге внешних почти нету, да и те, что есть стоят в нофолоу. Сколько будет ПР блога после апа. Сможете ответить не глядя на блог?
Тогда можно вопрос? На один блог купил ссылок с внутряка ПР3, где-то около 100 штук. Все ссылки на морду блога ведут. На самом блоге внешних почти нету, да и те, что есть стоят в нофолоу. Сколько будет ПР блога после апа. Сможете ответить не глядя на блог?
Скорее всего ПР3, возможно (но маловероятно) - ПР4.
Да это не схема, это предположение, сделанное на основе моего опыта. Хотя честно признаться - ни разу не пробовал ставить 100 ПР3 ссылок с внутряков на морду.
Хорошо! Попробую увести разговор в другое русло какой смысл от пиара, если он по своей сути не влияет на количество искомого трафика на ресурсе. ТС подумай...
Pra - искомая страница, для которой ПР надо рассчитать d - константа (постоянное число), равное 0,85 - вероятность того, что пользователь попав на страницу перейдет по одной из ссылок этой страницы
Pra1 - PR страницы, которая ссылается на искомую страницу N1 - количество исходящих ссылок со страницы а
соответственно вес всех передаваемых весов ссылок суммируется.
Чтобы получить тулбарный Pr, нужно от получившегося значения взять десятичный логарифм. Вот как то так... Это в теории. Видел сервис, который парсит беки яху и предсказывает твой ПР в ближайший апдейт, урл жаль не помню.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог