ТС просто хотел набиTь себе очки![]()
- 04.04.2010 02:07
- 04.04.2010 09:15
- 28.04.2010 17:36не дай богСкорее Яндекс выйдет на международную арену

Может быть российский сегмент, но никак не русскоязычный :) и то, скоро Google всем будет заправлять :)До международной арены может быть Яндексу и далеко, а вот русскоязычный сегмент интернета (рунет), Яндекс строит как хочет.
Яндекс лижет задницу, а не показывает лояльность :)а ещё они выпустили и продали за 1 евро золотую акцию сбербанку (накладывает вето на продажу) тем самым показывает лояльность государству...
Я на это очень сильно надеюсь и верю :)Но думаю всё же когда-нибудь Google выйдет вперед.
бред :)Яндекс сам яху может купить а никак не наоборот
А как на счет нормального поиска в Yahoo? :))Sk8er, как на счет поиска с учетом морфологии русского языка?Последний раз редактировалось dmg.shark; 28.04.2010 в 18:17.
- 28.04.2010 18:04
- 28.04.2010 18:21То, что Украину назвать украиноязычным интернетом сложно, поскольку 5-15% (по данным того же Яндекса) запросов на украинском языке :) А 80% пользуются Google :)Не понял что Вы этим хотите сказать
Сюда же можно и Белоруссию и Казахстан, например, добавить
РФ плотно берется за интернет, а пока Яндекс подлизывается к государству - их трогать не будут :)По моему им нет смысла кому то подлизываться. Какая из этого выгода, кто-нибудь может сказать?
Создайте новые :)Да и вообще, dmg.shark, зачем поднимать старые и не актуальные темы? - 28.04.2010 18:29
- 28.04.2010 21:06Я тоже не из РФ, но все об этом говорит - налогообложение, где только можно, закрытие файлообменников и трекеров, более ужесточенное оформление .ru-доменов... вы думаете, что это не с подачи государства? :)С цензурой все настолько плохо, что государство возьмется за яндекс? ЗА что? Я не из России, может чего то не понимаю :)
Ну так в чем ваша претензия ко мне? Я на форуме обсудить интересующие темы и вопросы - увидел тему и из-за того, что последнее сообщение в ней было меньше месяца назад мне в ней не писать теперь? Не обращайте просто на это внимание и все :)А смысл? Наверное нет. - 31.05.2010 00:01
Врят ли кто-то купит Яндекс
- 31.05.2010 08:48Banned

Смотря какие деньги предложат.
- 31.05.2010 10:42
maxdi, да просто нету смысла Яндекс продавать, так как он много денег своим хозяевам приносит :)
Тэги топика:
- ----------,
- google,
- mail,
- yahoo,
- аудитория,
- больший,
- быть,
- государство,
- гугл,
- интернет,
- купить,