Естественно, в очках вся моя жизнь Смотрите внимательнее на профиль. Если бы хотел набить, было бы не 250 очков, явно, за столько времени, сколько я провел на форуме.
То, что Украину назвать украиноязычным интернетом сложно, поскольку 5-15% (по данным того же Яндекса) запросов на украинском языке :) А 80% пользуются Google :)
Сюда же можно и Белоруссию и Казахстан, например, добавить
По моему им нет смысла кому то подлизываться. Какая из этого выгода, кто-нибудь может сказать?
РФ плотно берется за интернет, а пока Яндекс подлизывается к государству - их трогать не будут :)
Да и вообще, dmg.shark, зачем поднимать старые и не актуальные темы?
С цензурой все настолько плохо, что государство возьмется за яндекс? ЗА что? Я не из России, может чего то не понимаю :)
Я тоже не из РФ, но все об этом говорит - налогообложение, где только можно, закрытие файлообменников и трекеров, более ужесточенное оформление .ru-доменов... вы думаете, что это не с подачи государства? :)
А смысл? Наверное нет.
Ну так в чем ваша претензия ко мне? Я на форуме обсудить интересующие темы и вопросы - увидел тему и из-за того, что последнее сообщение в ней было меньше месяца назад мне в ней не писать теперь? Не обращайте просто на это внимание и все :)