Кто может посоветовать плагины для массовой загрузки и вставки изображений в пост? Нужны не галерии или там слайдеры, а именно чтобы изображения вставлялись в пост и чтобы можно было под каждым написать (или не писать) немного текста.
Убрать конкурента и забрать его рынок, а на СНГ он нехреновый ... это ли не захват мира?
Так для того, чтобы выкупить Яндекс, сколько им придется потратиться на них? Я думаю, что им проще (в финансовом плане) будет самим выбиться в лидеры, чем покупать Яндекс.
Не понял ни хрена 0_о кто-то видать пятничку праздновал - 25 число все-таки
Ну дело в том что читал где то что яху это уже не поисковая система а по большей части развлекатльный портал, так вот недавно писали что рамблер тоже будет как развл портал. Вот и сравнил их.
dmg.shark, по вашей логике Google - это тоже не поисковая система. Ведь там есть такие вещи, как Gmail - почтовая служба, которая никакого отношения к поиску не имеет; Buzz - живая лента, также к поиску отношения не имеет; Reader и так далее. Напомню, что FeedBurner, YouTube и Blogger также являются владениями Google, хотя и расположены на отдельных доменах, но никакого отношения к поиску не имеют. Я так не считаю. Яндекс и Google - поисковые системы, а вот Rambler и Yahoo уже нет. Но это лишь моё скромное мнение.
Twin, Yahoo довольно большой сегмент рынка занимает на Западе, так что сбрасывать со счетов его ещё рано. Несколько лет жизни ему обеспечено. А если ещё и учесть объединение с Bing, то получается около 30% поискового рынка США, что весьма и весьма много. В таком дуэте Yahoo может даже немного поднять свои рейтинги, если MicroSoft как-нибудь сделает его приоритетом.