№1 среди автономных блогов .. рубеж взят!

(Ответов: 116, Просмотров: 8558)
Страница 10 из 12 Первая ... 89101112 Последняя
  1. Опытный Аватар для Bassist
    Цитата Сообщение от Agor71 Посмотреть сообщение
    Единственное, что, как мне кажется, стоит подправить, так это — подписчики! Слишком их мало...
    Ага я тоже заметил, столько подписчиков при такой посещалке и таком авторитете.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Анальгин
    Цитата Сообщение от Bassist Посмотреть сообщение
    Аудитория не та - большинство из посетителей просто не знают что такое RSS.
    Таблетку?
    • 0
  3. Опытный
    Скоро все в поряде будет с подписчиками по RSS, программисту уже задача поставлена.
    Bigpicture.ru - Новости в фотографиях
    • 0
  4. Опытный Аватар для Bassist
    Да и кнопка подписки запрятана не в самое лучшее место, и к тому же это просто значок и ни одного слова о возможности подписаться. Думаю как только появиться заметная форма подписки, число подписчиков должно резко скакануть вверх.
    • 0
  5. Гуру
    Кстати интересно, как вы работаете с прямыми рекламодателями и юр. лицами? По безналичному расчету, или как?
    Exbox.ru - проверенный обменник электронных денег! Рекомендую!
    • 0
  6. Опытный
    Цитата Сообщение от Shakiroff Посмотреть сообщение
    Кстати интересно, как вы работаете с прямыми рекламодателями и юр. лицами? По безналичному расчету, или как?
    Наверное не открою большой тайны если скажу что отбросив Яндекс, Мэйл.ру, Рамблер и еще 30-50 крупнейших сайтов Рунета, то у остальных во взаимоотношениях с рекламодателями на 95% платежи либо это электронные деньги либо нал. У Бигпикчи было всего 2 клиента которые категорично хотели безнал .. ну не проблема, приняли безнал :).
    • 0
  7. Гуру Аватар для Agor71
    Цитата Сообщение от Bassist Посмотреть сообщение
    Именно. Кажется крайне подозрительным. Если честно, то я вообще не понимаю, как с таким количеством подписчиков можно оказаться в ТОП-5... Это же абсурд. Ладно бы их было 2к — еще возможно, но 50... Слишком мало. У многих может возникнуть впечатление, что автор явно не самым чистым путем продвигал свой проект в ТОП.
    • 0
  8. Опытный Аватар для Bassist
    Agor71, как мне кажется, скорее всего дело в том что кнопка подписки расположена в очень не удобном месте, а основная масса посетителей на таком блоге далеко не вебмастра, поэтому о том, что с помощью этой рыжей кнопочки с белыми полосочками можно подписаться на rss рассылку блога знают далеко не все.
    • 0
  9. shows Аватар для mazder
    Если честно, то я вообще не понимаю, как с таким количеством подписчиков можно оказаться в ТОП-5... Это же абсурд. Ладно бы их было 2к — еще возможно, но 50... Слишком мало. У многих может возникнуть впечатление, что автор явно не самым чистым путем продвигал свой проект в ТОП.
    Ну и причем же тут количество подписчиков?
    Топ блогов яши строится далеко не на количестве подписчиков...
    И вообще почему все блоги меряют количеством подписчиков? :)
    • 0
  10. Опытный
    Именно. Кажется крайне подозрительным. Если честно, то я вообще не понимаю, как с таким количеством подписчиков можно оказаться в ТОП-5... Это же абсурд. Ладно бы их было 2к — еще возможно, но 50... Слишком мало. У многих может возникнуть впечатление, что автор явно не самым чистым путем продвигал свой проект в ТОП.
    С таким уровнем подозрительности тебе в правоохранительные органы надо идти работать :) .. а если серьезно, то наверное будет откровением для тебя, но чисто теоретически первое место может занять блог у которого в графе ПЧ стоит 0. Есть же блог exler.ru, всеми известный и многопосещаемый, Яндекс считает что у него 0 подписчиков :). Да, количество подписчиков играет роль при расчете авторитетности, но точно не самую большую.
    • 0
Страница 10 из 12 Первая ... 89101112 Последняя