Dzhalalov, почему думаешь, что в ЖЖ не стоит писать про сео? Конечно мало встречал блогов в ЖЖ про интернет-бизнес и рекламу, но если есть офлайновые бизнесмены, то почему бы и не появиться онлайновым? Плюс считаю, что ЖЖ - неплохое дополнение к основному блогу. Можно получить дополнительный траффик при правильном подходе.
Dzhalalov, почему думаешь, что в ЖЖ не стоит писать про сео? Конечно мало встречал блогов в ЖЖ про интернет-бизнес и рекламу, но если есть офлайновые бизнесмены, то почему бы и не появиться онлайновым? Плюс считаю, что ЖЖ - неплохое дополнение к основному блогу. Можно получить дополнительный траффик при правильном подходе.
в жж хорошо писать о какой нибудь халяве, быстрому заработку для набора рефов.
Я создаю и буду создавать ЖЖ(как и blogspot и LI) только для кросспостинга с автономных. Но для личного дневника я бы выбрал именно сервисы, причем все сразу)
Стандалон - блог о моей работе. ЖЖ - для тех, кому интересен я больше как личность.
PS: ЖЖ пока нет. Как зарегаю, в подпись закину, "френдите" типа ))
правильно. еще одно доказательство что 98% ЖЖ - Лытдыбр. Не знаю, как может быть интересно читать о жизни и проблемах незнакомого тебе человека? никогда этого не понимал, тут хоть бы со своими проблемами разобраться, а не чужие читать :) Если же читать ЖЖ известных людей (такие есть там (?)) то они так точно, врятли чего-нибудь интересного писать будут.
Так что будующее - за профессиональными стендалон блогами