Актуальность "ЖЖешек"

(Ответов: 40, Просмотров: 3740)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Dzhalalov Посмотреть сообщение
    Кстате, хочу упомянуть, то что кросспостинг - зло
    он не настолько зло, сколько малоэффективен, особенно в тематике заработка в сети, потому что ЖЖ эта тематика не особо интересна.
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 0
  2. Гуру
    Ну я видел, то что Димок писал, то что он отключает кросспостинг в ЖЖ и.т.д, так как ПС считает это за дубликат...
    Последний раз редактировалось grazer; 13.03.2010 в 03:13.
    • 0
  3. Опытный Аватар для Ultras
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    правильно. еще одно доказательство что 98% ЖЖ - Лытдыбр. Не знаю, как может быть интересно читать о жизни и проблемах незнакомого тебе человека? никогда этого не понимал, тут хоть бы со своими проблемами разобраться, а не чужие читать :) Если же читать ЖЖ известных людей (такие есть там (?)) то они так точно, врятли чего-нибудь интересного писать будут.

Так что будующее - за профессиональными стендалон блогами
    Видно сразу, что человек не знает толком, что за народ пользуется ЖЖ. Почитай хотя бы пару десятков ЖЖешек из топ 100-200, и не найдешь там и 10% лытдыбра.
    • 0
  4. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Видно сразу, что человек не знает толком, что за народ пользуется ЖЖ. Почитай хотя бы пару десятков ЖЖешек из топ 100-200, и не найдешь там и 10% лытдыбра.
    lol, естественно что топе крутятся более-менее интересные личности. но они не становят даже 1% всего Живого Журнала. Они не могут быть показателем всего, т.к. это отобранные сливки общества.
    • 0
  5. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от Dzhalalov Посмотреть сообщение
    Ну я видел, то что Димок писал, то что он отключает кросспостинг в ЖЖ и.т.д, так как ПС считает это за дубликат...
    ну так можно делать кросспостинг с задержкой, скажем, через 3 дня после публикации.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  6. Banned
    не знаюю как сейчас - я так раньше делал, в итоге вылет из индекса

самое безопасное в этом плане, как я уже говорил, кросспостинг только анонсов
    • 0
  7. Опытный Аватар для Ultras
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    lol, естественно что топе крутятся более-менее интересные личности. но они не становят даже 1% всего Живого Журнала. Они не могут быть показателем всего, т.к. это отобранные сливки общества.
    ну посмотри топ-1000. А то сравниваешь какие-то заброшенные ЖЖешки, на которые не выделяется время и внимание и критикуешь их. Я могу привести пример кучи автономок с лытдыбром, но это не причина делать какие-то выводы
    • 0
  8. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Цитата Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
    ну посмотри топ-1000. А то сравниваешь какие-то заброшенные ЖЖешки, на которые не выделяется время и внимание и критикуешь их. Я могу привести пример кучи автономок с лытдыбром, но это не причина делать какие-то выводы
    просмотреть топ 1000 как будто мне делать нечего я говорю то что видел за последний год в сети. мне ни один ЖЖ не понравился, ибо те кто интересно пишут в основном политическая аудитория, которая мне не оч. интересна.
    • 0
  9. Гуру Аватар для dimok
    давайте не будем спорить: и в жж есть нормальные блоги, и среди автономных есть гавно. но есть определенный крен в сторону латдыбра на жж, поэтому создается ощущение, что там в основном флудильня.

в жж, например, активно читаю Тинькова и Анисимова (главред "финанс").
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  10. Дипломник
    ЖЖ уже не актуально потому что они вешают свои рекламу, навязывают свои правила. Если человек не хочет платить деньги то я считаю прекрасной альтернативой blogger.com, потому что он отлично индексируется Google и максимально приближен к автономному блогу.
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя