правильно. еще одно доказательство что 98% ЖЖ - Лытдыбр. Не знаю, как может быть интересно читать о жизни и проблемах незнакомого тебе человека? никогда этого не понимал, тут хоть бы со своими проблемами разобраться, а не чужие читать :) Если же читать ЖЖ известных людей (такие есть там (?)) то они так точно, врятли чего-нибудь интересного писать будут.
Так что будующее - за профессиональными стендалон блогами
Видно сразу, что человек не знает толком, что за народ пользуется ЖЖ. Почитай хотя бы пару десятков ЖЖешек из топ 100-200, и не найдешь там и 10% лытдыбра.
Видно сразу, что человек не знает толком, что за народ пользуется ЖЖ. Почитай хотя бы пару десятков ЖЖешек из топ 100-200, и не найдешь там и 10% лытдыбра.
lol, естественно что топе крутятся более-менее интересные личности. но они не становят даже 1% всего Живого Журнала. Они не могут быть показателем всего, т.к. это отобранные сливки общества.
lol, естественно что топе крутятся более-менее интересные личности. но они не становят даже 1% всего Живого Журнала. Они не могут быть показателем всего, т.к. это отобранные сливки общества.
ну посмотри топ-1000. А то сравниваешь какие-то заброшенные ЖЖешки, на которые не выделяется время и внимание и критикуешь их. Я могу привести пример кучи автономок с лытдыбром, но это не причина делать какие-то выводы
ну посмотри топ-1000. А то сравниваешь какие-то заброшенные ЖЖешки, на которые не выделяется время и внимание и критикуешь их. Я могу привести пример кучи автономок с лытдыбром, но это не причина делать какие-то выводы
просмотреть топ 1000 как будто мне делать нечего я говорю то что видел за последний год в сети. мне ни один ЖЖ не понравился, ибо те кто интересно пишут в основном политическая аудитория, которая мне не оч. интересна.
давайте не будем спорить: и в жж есть нормальные блоги, и среди автономных есть гавно. но есть определенный крен в сторону латдыбра на жж, поэтому создается ощущение, что там в основном флудильня.
в жж, например, активно читаю Тинькова и Анисимова (главред "финанс").
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
ЖЖ уже не актуально потому что они вешают свои рекламу, навязывают свои правила. Если человек не хочет платить деньги то я считаю прекрасной альтернативой blogger.com, потому что он отлично индексируется Google и максимально приближен к автономному блогу.