Блоги, при правильном подходе - лучше. Правда требуют внимания и ухода. Но потом себя окупают, более того возможны варианты их развития.
не просто окупают - один с любовью сделанные, взрощенный и вскормленный блог может "кормить" вас всю оставшуюся жизнь а конгломерат блогов (5-10) будет кормить еще и всю вашу родню, детей и внуков
Когда-то начинал с полностью белых СДЛ, но они часто долго неокупались (из-за моего неумения их раскрутить) и я переключился на Количественный заработок. и так все понеслось, что сейчас уже хватает знаний чтобы продвигать блоги. Но прошлое не дает о себе забыть, и никакого желания на трату своего драгоценного времени на красивые блоги - нету.
не просто окупают - один с любовью сделанные, взрощенный и вскормленный блог может "кормить" вас всю оставшуюся жизнь а конгломерат блогов (5-10) будет кормить еще и всю вашу родню, детей и внуков
это слишком маловероятно тем более в такой отдаленной перспективе, даже учитывая долю сарказма в сообщении. обычно блог делается для продажи чего-то а не сам по себе.
это слишком маловероятно тем более в такой отдаленной перспективе, даже учитывая долю сарказма в сообщении. обычно блог делается для продажи чего-то а не сам по себе.
Ну почему же? Если тема блога актуальна во все времена и посетителей на блоге много, то рекламодатели, готовые выкладывать хорошие деньги за размещение баннеров и платные обзоры, всегда найдутся
это слишком маловероятно тем более в такой отдаленной перспективе, даже учитывая долю сарказма в сообщении. обычно блог делается для продажи чего-то а не сам по себе
У меня есть блог один, который веду чисто ради увлечения. Там нет ни рекламы, ни баннеров, ничего. НО статьи пишу туда интересные и уникальные. Мне нравится просто и все это тематика.
я считаю, что пока есть желание и можешь писать или рерайтить статьи стоит делать блоги. А сплоги всегда успеешь наклепать.
Вы немножко не правы :) Разумнее, сделать пачку сплогов, пока они живы - заниматься блогом, умерли - заменили и продолжаем блогом, и так - др бесконечности
А серьезно, то правы те, кто говорит, что и у блогов, и у сплогов есть свои плюсы. Просто надо умело все эти плюсы использовать :)
Оригинальный и волшебный подарок для всех! Скидка 10$
Мне как програмеру удобнее клепать сплоги. А как блогеру ессно блоги. Моё мнение нужно использовать и то и другое, если есть выход на девёшвый контент по анг сегменту
Голосую за блоги, хоть это сложней и желательно обслуживать, но юзеру приятней видесвежий пост, чем мертвый сайт....
Я лично не вижу ничего сложного в ведении блога, главное найти СВОЮ тему. Пробовала я завести блог на тему дизайна и стиля - вот не мое и все тут, в результате отдала подруге как есть. Сейчас веду блог на тему заработка на Форексе и в интернете. В Форексе я уже 6 лет верчусь-кручусь, мыслей накопилось масса, хочется все рассказать, а про заработок в инете интересно просто писать, хоть и полно об этом блогов