Блог или сплог?

(Ответов: 85, Просмотров: 6114)

Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ...клепаю блоги

32 80.00%
  • ...клепаю сплоги

8 20.00%
Страница 7 из 9 Первая ... 56789 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от siba Посмотреть сообщение
    Блоги, при правильном подходе - лучше.
    Правда требуют внимания и ухода.
    Но потом себя окупают, более того возможны варианты их развития.
    не просто окупают - один с любовью сделанные, взрощенный и вскормленный блог может "кормить" вас всю оставшуюся жизнь
    а конгломерат блогов (5-10) будет кормить еще и всю вашу родню, детей и внуков
    • 0
  2. Senior Member Аватар для Olimpienok
    Когда-то начинал с полностью белых СДЛ, но они часто долго неокупались (из-за моего неумения их раскрутить) и я переключился на Количественный заработок. и так все понеслось, что сейчас уже хватает знаний чтобы продвигать блоги. Но прошлое не дает о себе забыть, и никакого желания на трату своего драгоценного времени на красивые блоги - нету.
    Олимпиёнок живет тут :eek:
    • 0
  3. Дипломник Аватар для siba
    • Записей в дневнике: 6
    • Webmoney BL: ?
    не просто окупают - один с любовью сделанные, взрощенный и вскормленный блог может "кормить" вас всю оставшуюся жизнь а конгломерат блогов (5-10) будет кормить еще и всю вашу родню, детей и внуков
    для этого нужно ОЧЕНЬ постараться
    • 0
  4. Дипломник
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    не просто окупают - один с любовью сделанные, взрощенный и вскормленный блог может "кормить" вас всю оставшуюся жизнь
    а конгломерат блогов (5-10) будет кормить еще и всю вашу родню, детей и внуков
    это слишком маловероятно тем более в такой отдаленной перспективе, даже учитывая долю сарказма в сообщении.
    обычно блог делается для продажи чего-то а не сам по себе.
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от ral Посмотреть сообщение
    это слишком маловероятно тем более в такой отдаленной перспективе, даже учитывая долю сарказма в сообщении.
    обычно блог делается для продажи чего-то а не сам по себе.
    Ну почему же? Если тема блога актуальна во все времена и посетителей на блоге много, то рекламодатели, готовые выкладывать хорошие деньги за размещение баннеров и платные обзоры, всегда найдутся
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    обычно блог делается для продажи чего-то а не сам по себе
    У меня есть блог один, который веду чисто ради увлечения. Там нет ни рекламы, ни баннеров, ничего. НО статьи пишу туда интересные и уникальные. Мне нравится просто и все это тематика.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  7. Junior Member Аватар для REM_REM
    Цитата Сообщение от d1mskat Посмотреть сообщение
    я считаю, что пока есть желание и можешь писать или рерайтить статьи стоит делать блоги. А сплоги всегда успеешь наклепать.
    Вы немножко не правы :)
    Разумнее, сделать пачку сплогов, пока они живы - заниматься блогом, умерли - заменили и продолжаем блогом, и так - др бесконечности

А серьезно, то правы те, кто говорит, что и у блогов, и у сплогов есть свои плюсы.
    Просто надо умело все эти плюсы использовать :)
    Оригинальный и волшебный подарок для всех! Скидка 10$
    • 0
  8. Senior Member
    Голосую за блоги, хоть это сложней и желательно обслуживать, но юзеру приятней видесвежий пост, чем мертвый сайт....
    • 0
  9. Banned
    Мне как програмеру удобнее клепать сплоги. А как блогеру ессно блоги. Моё мнение нужно использовать и то и другое, если есть выход на девёшвый контент по анг сегменту
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от KeeperPro Посмотреть сообщение
    Голосую за блоги, хоть это сложней и желательно обслуживать, но юзеру приятней видесвежий пост, чем мертвый сайт....
    Я лично не вижу ничего сложного в ведении блога, главное найти СВОЮ тему.
    Пробовала я завести блог на тему дизайна и стиля - вот не мое и все тут, в результате отдала подруге как есть.
    Сейчас веду блог на тему заработка на Форексе и в интернете. В Форексе я уже 6 лет верчусь-кручусь, мыслей накопилось масса, хочется все рассказать, а про заработок в инете интересно просто писать, хоть и полно об этом блогов
    • 0
Страница 7 из 9 Первая ... 56789 Последняя