Блог на своем движке и хостинге или аккаунт в блог-сервисе?

(Ответов: 234, Просмотров: 15495)
Страница 23 из 24 Первая ... 1321222324 Последняя
  1. Senior Member
    Цитата Сообщение от bezumniy Посмотреть сообщение
    Полно престижных блогов и на блогсервисах. Так что если у тебя стендэлон это не значит что он будет престижным.
    Не значит, но стэндэлоун по умолчанию престижнее) Хотя, конечно, тут все зависит от контента, и от самого автора. Хотя когда заходишь на жж или блогспот, отношение кончно похуже.
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Не значит, но стэндэлоун по умолчанию престижнее) Хотя, конечно, тут все зависит от контента, и от самого автора. Хотя когда заходишь на жж или блогспот, отношение кончно похуже.
    По умолчанию да, престижнее. Но это не значит, что нельзя иметь на ЖЖ нормальный блог. Есть достаточно много блогов на ЖЖ, авторы которых пишут действительно стоящие вещи, которых не услышишь от многих стендэлоновцев. Но если бы то, что пишет автор в блоге ЖЖ, написал бы в стендэлон, то эффект был бы еще больше. Да и известности ему бы тоже прибавилось.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  3. Опытный Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    По умолчанию да, престижнее. Но это не значит, что нельзя иметь на ЖЖ нормальный блог. Есть достаточно много блогов на ЖЖ, авторы которых пишут действительно стоящие вещи, которых не услышишь от многих стендэлоновцев. Но если бы то, что пишет автор в блоге ЖЖ, написал бы в стендэлон, то эффект был бы еще больше. Да и известности ему бы тоже прибавилось.
    Как пример блог Другого на ЖЖ. ему было поручено писать о Саяно Шушинской аварии, а какому то журналу или газете отказали! Так что и в ЖЖ можно добиться популярности и уважения.
    • 0
  4. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    Цитата Сообщение от LEO Посмотреть сообщение
    Как пример блог Другого на ЖЖ. ему было поручено писать о Саяно Шушинской аварии, а какому то журналу или газете отказали! Так что и в ЖЖ можно добиться популярности и уважения.
    просто Другому неохота париться с хостингом, доменом, плагинами, у него уже все готовенькое :)
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для grazer
    Все дело в том, что на ЖЖ легче стать известным, потому ЖЖ это целое сообщество, ну или даже можно назвать социальной сетью. Там гораздо легче найти постоянных читателей, гораздо легче, чем имея стендэлон. Также на ЖЖ легче раскрутиться. Так что тут еще вопрос спорный...
    • 1
  6. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Все дело в том, что на ЖЖ легче стать известным, потому ЖЖ это целое сообщество, ну или даже можно назвать социальной сетью. Там гораздо легче найти постоянных читателей, гораздо легче, чем имея стендэлон. Также на ЖЖ легче раскрутиться. Так что тут еще вопрос спорный...
    Я бы не сказал что там проще раскрутится. Раскрутится можно где угодно и как угодно. Главное красиво и интересно писать, тогда и читатели будут.
    На ЖЖ что удобнее - то, что люди могу смотреть кто кого читает и получается так сказать вирусный маркетинг, да простится мне это сравнение...
    Последний раз редактировалось grazer; 15.03.2010 в 17:51.
    • 0
  7. Опытный Аватар для LEO
    ну насчет легкости раскрутки могу поспорить... что там легкого? если ты не будешь писать, то у тебя не будет читателей. если ты будешь хреново писать - то у тебя не будет читателей. если ты не будешь продвигать блог - то.... в чем легкость то?
    • 0
  8. Member Аватар для Rin
    Также на ЖЖ легче раскрутиться.
    Да, но только в кругу ЖЖ'шников.
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для grazer
    если ты будешь хреново писать - то у тебя не будет читателей
    ХА! Не сказал бы. Почитайте, что пишет Тема, обладатель топ1. Как по мне, так такой бред редко встретишь, ахинея какая-то. И вот постоянно думаю, за что топ1? Через слово маты и какое-то извращенное имхо.
    в чем легкость то?
    :
    На ЖЖ что удобнее - то, что люди могу смотреть кто кого читает и получается так сказать вирусный маркетинг, да простится мне это сравнение...
    Ну и есть масса способ и статей, описывающих как быстренько стать "тысячноком".
    • 0
  10. Опытный Аватар для LEO
    ХА! Не сказал бы. Почитайте, что пишет Тема, обладатель топ1. Как по мне, так такой бред редко встретишь, ахинея какая-то. И вот постоянно думаю, за что топ1? Через слово маты и какое-то извращенное имхо.
    :

Ну и есть масса способ и статей, описывающих как быстренько стать "тысячноком".
    Да тема Пида**с тот еще... я согласен, он херню всякую несет, но его читают потому, что он "известный" вот и все...
    • 1
Страница 23 из 24 Первая ... 1321222324 Последняя

Тэги топика: