Блог на своем движке и хостинге или аккаунт в блог-сервисе?

(Ответов: 234, Просмотров: 14599)
Страница 22 из 24 Первая ... 122021222324 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Мое личное мнение, что сначало нужно писать в ЖЖ или аналоги, так как только там можно прочувствовать блого-жизнь. И там легче себя раскрутить и набрать опыта. А вот потом уже создавать блоги на своем домене и хостинге
    да, первы шаги лучше сделать на ЖЖ. Попробовать себя, проверить, сможешь ли часто писать, не надоест ли это дело. А потом сразу переходит на стендэлон, только сразу на платный хостинг, это подтолкнет к работе, надо ведь будет как-то отрабатывать деньги за хостинг :)
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Дипломник
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    да, первы шаги лучше сделать на ЖЖ. Попробовать себя, проверить, сможешь ли часто писать, не надоест ли это дело. А потом сразу переходит на стендэлон, только сразу на платный хостинг, это подтолкнет к работе, надо ведь будет как-то отрабатывать деньги за хостинг :)
    Если есть деньги на домен и хостинг, то лучше сразу стендэлон делать. Там как раз и попрактикуешься. Не вижу смысла тестить ЖЖ и другие сервисы.
    • 0
  3. Senior Member Аватар для Wert1go
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Что лучше: создать блог на вордпресс на своём домене и хостинге или просто зарегить аккаунт где-нибудь на livejournal?
    Не принципиально. Если материал будет действительно интересным то юзеры и будут идти в любом случае. Другое дело что каждый из вариантов предоставляет свои плюсы и минусы в развитии и продвижении блогов.
    Относительно фармы же предпочтительно создавать блоги на своем домене и хостинге, т.к. собрать аудиторию на блогохостингах будет значительно труднее (блоггеры не такие доверчивые как простые обыватели). Да и администрация блого-хостингов может отнестись негативно и просто напросто прикрыть Ваш развивающийся блог.
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    Относительно фармы же предпочтительно создавать блоги на своем домене и хостинге, т.к. собрать аудиторию на блогохостингах будет значительно труднее (блоггеры не такие доверчивые как простые обыватели). Да и администрация блого-хостингов может отнестись негативно и просто напросто прикрыть Ваш развивающийся блог.
    Если вы уже собаку съели в блоггинге, то тогда да, нужно обязательно делать стэндэлон. А пробовать на ЖЖ мы предлагаем новичкам, что бы, так сказать, почувствовать себя. Может быть поначалу сделать блог покажется хорошей идеей, а когда попробуют, то быстро перегорят. Так что лучше все-таки сразу на фри, а потом уже на платном хостинге. В свое время я так делал. А сейчас фрихосты только для сателлитов и доров.
    • 0
  5. Banned
    Согласен, лучше начинать но ЖЖ(хоть мне он не нравиться), а потом уже развивать свое, но уже с некоторым умением.
    • 0
  6. Senior Member
    Цитата Сообщение от oceanborn Посмотреть сообщение
    Согласен, лучше начинать но ЖЖ(хоть мне он не нравиться), а потом уже развивать свое, но уже с некоторым умением.
    ЖЖ и мне не нравится, в большинстве своем - болото, ИМХО. Благо есть куча доугих блог платформ типа блог ру или блогспота.
    • 0
  7. Опытный Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Если вы уже собаку съели в блоггинге, то тогда да, нужно обязательно делать стэндэлон. А пробовать на ЖЖ мы предлагаем новичкам, что бы, так сказать, почувствовать себя. Может быть поначалу сделать блог покажется хорошей идеей, а когда попробуют, то быстро перегорят. Так что лучше все-таки сразу на фри, а потом уже на платном хостинге. В свое время я так делал. А сейчас фрихосты только для сателлитов и доров.
    Сколько моих знакомых, желающих заработать в интернете отсеилось в свое время...

Я бы посоветовал ставить вордпресс на бесплатных хостингах и не парится.... научитесь работать с вордпрессом и в случае дальнейшего развития блога без проблем перенесете свою БД!
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для grazer
    Ну, собственно, больше в теме уже и нечего обсуждать... Новичку рекомендуется попробовать свои силы на фрихосте, а старикам сидеть только на своем хостинге, ибо это не только дает какой-то престиж, но и стимулирует к работе.
    • 0
  9. Banned
    Да, в первую очередь stand alone блог это престиж
    • 0
  10. Гуру Аватар для bezumniy
    Да, в первую очередь stand alone блог это престиж
    Полно престижных блогов и на блогсервисах. Так что если у тебя стендэлон это не значит что он будет престижным.
    • 0
Страница 22 из 24 Первая ... 122021222324 Последняя

Тэги топика: