Такое чувство, что в подобных блогах уже все на 100 раз обсосано и разжевано. Я ничего нового на таких блогах не видел, уже давно, в основном идет рерайт старого материала и переписка на новый лад. Популярные сео-блогеры, уже почти не пишут ничего нового, что говорить про новичков. Как думаете, деградация данной ниши в блогосфере продолжится, или подъем еще будет?:)
Shakiroff, Вы хотите шоу программы на манимейкерсих блогах?
расслабтесь, найдите другие развечения, и тогда то чем занимался раньше станет еще более интересным, имхо.
блогосферу ждут новые интересные личности, хотя бы из конкурса олимп блог) хотя многие действительно скучноваты, но и тех "шутнигов" блоги которых обкиданы матом как-то не интересно читать
Вряд ли можно бесконечно писать о сео и манимейкинге. Всему когда-то приходит конец.
Сообщение от Dzhalalov
Будет подъем, это моё мнение.
Мне кажется, что подъем будет лишь тогда, когда произойдет что-то революционное. Но я почему-то думаю, что подъема не будет.
Сообщение от Shakiroff
Я ничего нового на таких блогах не видел, уже давно, в основном идет рерайт старого материала и переписка на новый лад.
Вот именно, что все пытаются переписать весь материал на понятный новичками, понятный в конце концов себе язык. С одной стороны, это хорошо. Если ты не понял что-то у одного, ты можешь это же найти у другого, но более понятными словами описанное. С другой стороны, это плохо, так как появляются те люди, которые ведут "сео-блоги" просто для того, чтобы заработать, рерайтят найденные статьи и не хотят даже изучать эту тематику, думая что если он прочитал, то он всё знает, он мастер в этом деле.