дело не в этом, а в том, что пытаются писать о сео, а пишут о конце света в 2012. Вот если писать о сео, то только о нём и ничём более. Ведь когда блог про птиЧек, то не пишут о болезни альцгеймера и нынесуществующих методах лечения, о ней пишут в мед блоге и т.д. Вообщем, просто все нарушают одно мааааааленькое, но охренетительное правилое - ПРИДЕРЖИВАТСЯ СВОЕЙ ТЕМАТИКИ.
Правильно, как можно писать про то, что не знаешь:) Я по началу тоже хотел назвать свой блог СЕО блогом:) потом понял, что мои познания в сео не позволят долгое время вести блог:)
Я по началу тоже хотел назвать свой блог СЕО блогом потом понял, что мои познания в сео не позволят долгое время вести блог
аналогично, начинал типа с сео, закончилось блогосферой и лайфхаком :) и в разбаление сео. Но для что б понимали говорю что про сео. Как не прискорбно, все знаю слово сео, а вот на слово блогосфера 0_0 глаза.
аналогично, начинал типа с сео, закончилось блогосферой и лайфхаком :) и в разбаление сео. Но для что б понимали говорю что про сео. Как не прискорбно, все знаю слово сео, а вот на слово блогосфера 0_0 глаза.
СЕО скоро будет именем нарицательным - оскорбительным) В Твиттере сеошников, например, очень не любят. И почему то я также отношусь довольно холодно к сеошникам, читать их твиттер неинтересно, блог по большей части интересен только самим сеошникам или автору...
дело не в этом, а в том, что пытаются писать о сео, а пишут о конце света в 2012. Вот если писать о сео, то только о нём и ничём более. Ведь когда блог про птиЧек, то не пишут о болезни альцгеймера и нынесуществующих методах лечения, о ней пишут в мед блоге и т.д. Вообщем, просто все нарушают одно мааааааленькое, но охренетительное правилое - ПРИДЕРЖИВАТСЯ СВОЕЙ ТЕМАТИКИ.
Мне наоборот интереснее читать, если блог не зазубрен на одном SEO :-)
Немного странно читать такие блоги - сначала про продвижение, потом про личную жизнь автора. Как-то невяжется...
А что такого? Авторский блог подразумевает знакомство с его автором. Опять же надо разделять понятия - тематический, авторский... блоги. Понятно, что писать на блоге об автомобильной промышленности, про то как ты сходил за грибочками никому не будет интересно.