Будующее Блогосферы Рунета 2010

(Ответов: 50, Просмотров: 4627)
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя
  1. Banned
    Вот вот согласен. Я когда то так же думал о MODx (кстати для блога тоже классно подойдет - даже очень). А когда попробовал на ней сайт сделать (правда не доделал - ибо лень), сразу понял что эта cmf -рай просто. Да сложная очень, но с ней такого натворить можно. И теперь всем ее советую))
    И тут так же...нет сложных cms - есть ленивые люди) Если школьник (я вас никого так не называю) хочет по быстрому сделать сайт и рубить бабло - ну что поделать...
    • 0
  2. Banned
    Да я думаю не только школьник хочет сделать сайт и по быстрому делать денег даже не просто денег а много денег. Я и сам таким по началу был:).
    • 0
  3. Junior Member Аватар для 1erika
    Цитата Сообщение от Тормоз Посмотреть сообщение
    Dogger, да ладно тебе оправдываться. TxP, действительно, неоправданно сложен для тех людей, которым пока не даётся даже правописание; WordPress для них гораздо лучше.
    Согласна. Для того, чтобы использовать WP, не надо обладать особым складом ума. Как мне показалось. Я имела неудовольствие столкнуться с Joomla!, Drupal и TxP и ужаснулась. Правда это было полтора года назад. Но с тех пор у меня возникла жуткая ненависть к CSS, HTML и JS - короче вообще к web кодингу.

а насчет будущего - не думаю, что нас ожидают какие-то серьезные изменения. Но согласна насчет того, что конкуренция среди блогов за аудиторию увеличится, безграмотность возрастет, кол-во "дублирующих" контентов вообще зашкаливать будет. И вообще мы стремимся к деградации и захламлению Интернета
    Это мое стороннее наблюдение как неспециалиста )
    • 0
  4. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    ну как и во всем большом, в интернете просто не могут быть только "плохие" или только "хорошие" сайты. И это не проблема интернета, а нас самих :)
    • 0
  5. Гуру
    mall, в чём-то правы, нет я даже скажу вы правы.
    Ведь мы формируем и создаём блоги/сайты. А вот вы предпочитайте ТxP или WP ?
    • 0
  6. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    А вот вы предпочитайте ТxP или WP ?
    именно между этими двумя? Тогда WP. НО! Не старше 2.6. В основном 2.3. версии

а вообще планирую переходить на MaxSite
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от 1erika Посмотреть сообщение
    кол-во "дублирующих" контентов вообще зашкаливать будет.
    Не соглашусь с вами. Сейчас уже практически каждый школьник знает, что копипаст ничего не даст, а те кто не знает - узнают, после того как накопипастят тучу материалов, а на сайт будет заходить 10 человек в сутки. Наоборот, мне кажется, количество копипаста уменьшится, а вот рерайта - увеличится.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  8. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Не старше 2.6. В основном 2.3. версии
    а что такое? чем новые версии плохи?
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 0
  9. Гуру
    mall, думайте MaxSite будет лучше?
    Можете показать пример сайта?
    • 0
  10. Junior Member Аватар для 1erika
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Наоборот, мне кажется, количество копипаста уменьшится, а вот рерайта - увеличится.
    От этого суть информации ведь не изменяется? Разве что возможно немного дополняется. Но корень тот же.
    Под "дублирующим" материалом я подразумевала все, что связано с обработкой уникальной информации. В одном из недавних РБК была хорошая статья касательно будущего Интернета. Так вот, там был приведен график, на котором указывалась динамика уникальной инф-и и в целом вся информация Интернета. Если кривая уникальности росла медленно и неуверенно, то кривая (как я ее назвала) "захламленности" Интернета резко возрастает с 2006 года кажется.
    Хотя возможно я и ошибаюсь. Все-таки пользователи растут
    • 0
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя