А что её примеять то? В движке вркбил чпу выбрал в каком виде должны отображаться урл страниц и после параметры сами сохраняться в htaccesПросто нужно применять стандартную функцию mod_rewrite, и для поисковых систем динамические УРЛ будут равны статическим с соответствующими ключевыми словами.
- 23.09.2009 08:02
- 23.09.2009 12:55Аналогиченое мнение. Главное, что бы не юзался стандартный шаблон движка и все.мне кажется это все ерунда... КМС для ПС неважна абсолютно.... делал сайты на разнвх движках, скорость индексации зависит от оптимизации как внутренней так и внешней вот и все
- 23.09.2009 23:14Не ерунда все-таки. Приведу пример из рунета, потому что в буржунете такого не замечал. Вот бесплатный хостинг от яндекса - народ. Он его очень лелеял, хорошо индексировал и прочее, и это все знали и массово создавали доры и сплоги на нем, которые очень быстро влетали в индекс. Так что преимущества у одних ЦМэС к другим есть. Читайте тему, что выбрать и почему уже рассписали.мне кажется это все ерунда... КМС для ПС неважна абсолютно.... делал сайты на разнвх движках, скорость индексации зависит от оптимизации как внутренней так и внешней вот и все
- 23.09.2009 23:52
- 24.09.2009 00:29Суть не в этом, да я про это и не говорил, просто привел пример. Поэтому обращать внимание на ЦМэС стоит, лучше выбирать наиболее популярные, ибо они уже проверены и ими проще будет управлять. А в дебри лезть не стоит. Движок в любом случае влияет на индексируемость и прочие факторы.Причем тут вообще яндекс - народ? Насколько я знаю, этот хостинг не использует CMS. Это просто бесплатный сервис Яндекса для статичных сайтов.
- 24.09.2009 01:31
- 24.09.2009 15:37Если движек с глюками, то тоже может влиять :) Например, при приходе бота будет sql error.Движек может влиять на скорость работы сайта, но не на индексируемость. На индексируемость влияет такая возможность движка как пинги...
- 24.09.2009 15:43Не только это. Ещё если хостинг слабый то апач может часто падать и сайт частенько будет в дауне что может привести к выкидыванию сайты из индекса.Если движек с глюками, то тоже может влиять Например, при приходе бота будет sql error.
народ ру это не кмс, это фрихост. Он пользовался раньше у яндекса "бонусностью" как щас без понятий.Поэтому обращать внимание на ЦМэС стоит, лучше выбирать наиболее популярные, ибо они уже проверены и ими проще будет управлять. А в дебри лезть не стоит. Движок в любом случае влияет на индексируемость и прочие факторы.
И движок никак не влияет. Ибо в инете наверное тысячы разных кмс, бесплатных, платных и самописных. - 24.09.2009 17:25
- 24.09.2009 17:36
Тэги топика:
- google,
- html,
- авто,
- адсенс,
- аналогичный,
- белых,
- блог,
- блогово,
- больший,
- быть,