CMS и отношение Google.

(Ответов: 113, Просмотров: 8514)
Страница 11 из 12 Первая ... 9101112 Последняя
  1. Гуру Аватар для bezumniy
    Просто нужно применять стандартную функцию mod_rewrite, и для поисковых систем динамические УРЛ будут равны статическим с соответствующими ключевыми словами.
    А что её примеять то? В движке вркбил чпу выбрал в каком виде должны отображаться урл страниц и после параметры сами сохраняться в htacces
    • 0
  2. Гуру Аватар для spomoni
    мне кажется это все ерунда... КМС для ПС неважна абсолютно.... делал сайты на разнвх движках, скорость индексации зависит от оптимизации как внутренней так и внешней вот и все
    Аналогиченое мнение. Главное, что бы не юзался стандартный шаблон движка и все.
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    мне кажется это все ерунда... КМС для ПС неважна абсолютно.... делал сайты на разнвх движках, скорость индексации зависит от оптимизации как внутренней так и внешней вот и все
    Не ерунда все-таки. Приведу пример из рунета, потому что в буржунете такого не замечал. Вот бесплатный хостинг от яндекса - народ. Он его очень лелеял, хорошо индексировал и прочее, и это все знали и массово создавали доры и сплоги на нем, которые очень быстро влетали в индекс. Так что преимущества у одних ЦМэС к другим есть. Читайте тему, что выбрать и почему уже рассписали.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  4. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Не ерунда все-таки. Приведу пример из рунета, потому что в буржунете такого не замечал. Вот бесплатный хостинг от яндекса - народ. Он его очень лелеял, хорошо индексировал и прочее, и это все знали и массово создавали доры и сплоги на нем, которые очень быстро влетали в индекс. Так что преимущества у одних ЦМэС к другим есть. Читайте тему, что выбрать и почему уже рассписали.
    Причем тут вообще яндекс - народ? Насколько я знаю, этот хостинг не использует CMS. Это просто бесплатный сервис Яндекса для статичных сайтов.
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Причем тут вообще яндекс - народ? Насколько я знаю, этот хостинг не использует CMS. Это просто бесплатный сервис Яндекса для статичных сайтов.
    Суть не в этом, да я про это и не говорил, просто привел пример. Поэтому обращать внимание на ЦМэС стоит, лучше выбирать наиболее популярные, ибо они уже проверены и ими проще будет управлять. А в дебри лезть не стоит. Движок в любом случае влияет на индексируемость и прочие факторы.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  6. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Суть не в этом, да я про это и не говорил, просто привел пример. Поэтому обращать внимание на ЦМэС стоит, лучше выбирать наиболее популярные, ибо они уже проверены и ими проще будет управлять. А в дебри лезть не стоит. Движок в любом случае влияет на индексируемость и прочие факторы.
    Движек может влиять на скорость работы сайта, но не на индексируемость. На индексируемость влияет такая возможность движка как пинги...
    • 0
  7. Гуру Аватар для spomoni
    Движек может влиять на скорость работы сайта, но не на индексируемость. На индексируемость влияет такая возможность движка как пинги...
    Если движек с глюками, то тоже может влиять :) Например, при приходе бота будет sql error.
    • 0
  8. Гуру Аватар для bezumniy
    Если движек с глюками, то тоже может влиять Например, при приходе бота будет sql error.
    Не только это. Ещё если хостинг слабый то апач может часто падать и сайт частенько будет в дауне что может привести к выкидыванию сайты из индекса.

Поэтому обращать внимание на ЦМэС стоит, лучше выбирать наиболее популярные, ибо они уже проверены и ими проще будет управлять. А в дебри лезть не стоит. Движок в любом случае влияет на индексируемость и прочие факторы.
    народ ру это не кмс, это фрихост. Он пользовался раньше у яндекса "бонусностью" как щас без понятий.
    И движок никак не влияет. Ибо в инете наверное тысячы разных кмс, бесплатных, платных и самописных.
    • 0
  9. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    Имхо лучше брать самые популярные и бесплатные, потому что о них и для них столько написано полезного, что остается только садится и работать не заморачиваясь технической стороной индексирования страниц сайта
    • 0
  10. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от bezumniy Посмотреть сообщение
    И движок никак не влияет. Ибо в инете наверное тысячы разных кмс, бесплатных, платных и самописных.
    Скажем так, чрезмерно тяжелый движок может вызвать повышенное время загрузки страницы, что ПС воспринимают негативно.
    • 0
Страница 11 из 12 Первая ... 9101112 Последняя