Если блог может принести клиентов/заказы то он однозначна нужен!
Сказали же, ненужны новые клиенты
Ультрас, по-большому счёту, если у спеца есть постоянный приток клиентов, постоянный заработок, постоянная занятость. То зачем тратить своё время ещё на ведение блога неизвестно для чего. Обычно если блогер начинает заводить блог, значит он ему для чего-то нужен (клиенты, баннеры, по-болтать и т.д.). А если он даже не знает надо или нет, ещё и думает, то я уже не вижу смысла в слове надо ли......
им стоит заниматься этим только в случае, если они могут за счет блога получить какие-то дивиденды. т.е. делать блог ради продажи баннеров - вряд ли. а вот делать блог как презентацию своих талантов и сбора новых клиентов - вполне.
Согласен с Димком, но часто встречаю блоги, казалось бы специалистов, но которые пишут не ради привлечения клиентов, а просто пишут... правда редко :)
Не вижу в этом необходимости, когда итак хватает клиентов.
Ну клиенты есть разные, платят тоже по разному + блог, это не только дополнительные клиеенты, это еще и заработок с постовых, баннеров и т.д., не мне вам объяснять. И клиентов много не бывает, так что блог нужен.
Ну клиенты есть разные, платят тоже по разному + блог, это не только дополнительные клиеенты, это еще и заработок с постовых, баннеров и т.д., не мне вам объяснять. И клиентов много не бывает, так что блог нужен.
Если у человека итак много клиентов, зачем ему нужен блог, который придется опять же продвигать, развивать, писать постоянно. Я думаю у него итак много работы.
А насчет "клиентов много не бывает" я бы поспорил.
Если у человека итак много клиентов, зачем ему нужен блог, который придется опять же продвигать, развивать, писать постоянно. Я думаю у него итак много работы.
А насчет "клиентов много не бывает" я бы поспорил.
Ну клиенты могут и уйти по разным причинам, деньги там кончатся или ещё что в этом духе. Тут и блог пригодится.