Генераторы Тем Для Worpdress

(Ответов: 56, Просмотров: 5025)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от KeeperPro Посмотреть сообщение
    Тут имеется ввиду не графика и тэг альт, название. Но тем более если поисковик отличает html-код - то тогда он может увидить что текст везде разный, а вот код одинаковый (это шаблон). Почему бы еме не расцеить это как ворвство шаблона? Такое возможно?

Я не утверждаю что это так, я даже скланяюсь что это не возможно, но всетаки логика присутвует!
    По-моему логика вот где:
    с учетом того, что сейчас много CMS, а есть и такие как WordPress, которые не требуют даже минимальных знаний программирования и верстки, много сайтов делаются полными новичками, и если у человека нет возможности сделать эксклюзивный шаблон, и нету денег купить его, значит его сайт не имеет права на существование? Вы это называете логикой?
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    По-моему логика вот где:
    с учетом того, что сейчас много CMS, а есть и такие как WordPress, которые не требуют даже минимальных знаний программирования и верстки, много сайтов делаются полными новичками, и если у человека нет возможности сделать эксклюзивный шаблон, и нету денег купить его, значит его сайт не имеет права на существование? Вы это называете логикой?
    По-моему, это самая настоящая дискриминация. :)
    Да ну... не будут сайт валить за неуникальный шаблон - не верю.
    Другое дело, что вот мне лично не нравится даже если я где-то в общественном транспорте встречаю девушку, с такой же, например, курткой, как надета на мне.
    Меня прям коробить всю начинает. Поэтому я себе вещи выбираю, чтобы если и повторялись, то крайне редкою
    Так же и с сайтами - нахожу понравившийся шаблон и тут же лезу в код, чтобы изменить что-то
    • 0
  3. Гуру
    Цитата Сообщение от dr.morozoff Посмотреть сообщение
    Есть еще дескоптная софтина Artisteer 2 генерит шаблоны для джумлы, вордпресса, друпала
    Но софтина платная
    там и бесплатная версия только с вотермарков ихнем, тоже пользовался для сателтов пойдет
    • 0
  4. Senior Member
    dema, именно про это и говорил, только вод знаки я убрал
    Мне срочно нужен доктор...
    • 0
  5. Junior Member
    Делать верстку на основе psd гениальная идея, а поддерживает только вордпресс или еще что-нибудь?
    • 0
  6. Новичок
    Примеры в студию
    • 0
  7. Дипломник
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    По-моему логика вот где:
    Разве любой человек приходит на сайт разве дизайна? Да нет конечно же. Главное информация, контент. Если у вас будет полезный ресурс с нужной информацией, то до дизайна не будет никакого дела. Конечно, если сайт будет сделан криво, тот это не есть хорошо, но какой-нибудь минимальный дизайн должен присутствовать.
    • 0
  8. Гуру
    Цитата Сообщение от BeckShev Посмотреть сообщение
    Разве любой человек приходит на сайт разве дизайна? Да нет конечно же. Главное информация, контент. Если у вас будет полезный ресурс с нужной информацией, то до дизайна не будет никакого дела. Конечно, если сайт будет сделан криво, тот это не есть хорошо, но какой-нибудь минимальный дизайн должен присутствовать.
    насчет контента да, но есть опред % товарищей которые и на дизайн обращают внимание, раньше мне дизайн был по... сейчас обращаю внимание очень сильно
    • 0
  9. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от KeeperPro Посмотреть сообщение
    Ну а сели расмтреть глубже! Смотрем на код сайта и там шаблонный одинаковый код с одинаковыми картинками, для ПС это тотже копи паст... Разве не так?
    бред

т.е. ты хочешь сказать что если смотреть еще глубже, то все сайты отдают инфу поисковикам в HTML и соответствнно весь инет это сплошной копипаст?

может стоит поучить матчасть?
    • 0
  10. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от father Посмотреть сообщение
    Делать верстку на основе psd гениальная идея, а поддерживает только вордпресс или еще что-нибудь?
    Вы правы, это мегагениальная идея, которая используется давным-давно... Но это не важно.

бред

т.е. ты хочешь сказать что если смотреть еще глубже, то все сайты отдают инфу поисковикам в HTML и соответствнно весь инет это сплошной копипаст?

может стоит поучить матчасть?
    Поддерживаю, идите учите матчасть... Тогда будет о чем говорить.
    • 0
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя