Генераторы Тем Для Worpdress

(Ответов: 56, Просмотров: 4950)
Страница 6 из 6 Первая ... 456
  1. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    полезное содержимое - это хорошо, однако случается, что прочитать это полезное содержимое бывает трудно из-за ужасающей расцветки, режущей глаза.
    Поэтому уникализировать тоже с умом надо, думая о читателях.

Кстати, мне знакомый говорил, что лучший вариант - это черно-белый дизайн, где белого, естественно больше. чем черного - и шрифт именно черный по белому, а не наоборот.
    Кто что думает по этому поводу?
    Лучший вариант для кого? для людей или для ПС? Для людей - это хорошо, а для ПС - пофигу.
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    Лучший вариант для кого? для людей или для ПС? Для людей - это хорошо, а для ПС - пофигу.
    именно для людей - как он выразился, мол, если ты не можешь решить в каком цвете делать свой блог, делай в черно-белом - точно не проиграешь.
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    Сколько можно повторять ПС не рассматривает код на уникальность, ибо это глупо, и как сказано выше - дискриминация( по половому признаку )
    Почему же, ПС умеют читать код, смотреть на расположение блоков и т.п. Почему же тогда даже для всяких ГС и доров все советуют делать уник дизайн, ведь они не для людей созданы.
    Значит ПС побоку дизайн?
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Почему же, ПС умеют читать код, смотреть на расположение блоков и т.п. Почему же тогда даже для всяких ГС и доров все советуют делать уник дизайн, ведь они не для людей созданы.
    Значит ПС побоку дизайн?
    мне кажется, что для перестраховки предлагают уник дизайн делать :)

на серче была такая тема, люди говорили, что у них по несколько сателлитов на одном дизайне живут нормально.
    А вот я как-то попробовала в сапу сунуть несколько сайтов, у которых шаблон один и тот же был - не приняли... обозвали дублями :)
    пришлось шаблоны менять :))
    • 0
  5. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Значит ПС побоку дизайн?
    Для ПС побоку дизайн. Он не побоку тому, кто будет проверять ваш сайт, если у робота возникнут подозрения и он отправит ваш сайт на ручную модерацию.
    А если придерживаться всех правил, то это вообще катастрофа, будет уходить целый день на создание блога/сплога.
    • 0
  6. Senior Member
    пришлось шаблоны менять
    Надо было в разные биржи распихать и ссылки бы может быстрей продавались :)
    В принципе понять их можно, увидели несколько похожих сайтов и перестраховались, не читая содержимое.

NRubleva Почему же тогда даже для всяких ГС и доров все советуют делать уник дизайн
    Чтобы отмазываться, когда 100%рабочая схема вдруг у криворуких людей не работает.
    Например:
    — я всё сделал как ты сказал а сайт не выполз в индекс
    — так ты его на шаблоне сделал! а надо было уник! (ну и т.д.)

А вообще генераторы дизов вещь хорошая, для экспериментов. Особенно из пдф файла.
    Только у меня кривовастые получались, которые сложно заверстать, тем более валидно.
    Последний раз редактировалось ADVC; 13.09.2009 в 19:22.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  7. Junior Member
    я пользуюсь вот таким генератором http://www.yvoschaap.com/wpthemegen/
    • 0
Страница 6 из 6 Первая ... 456