Генераторы Тем Для Worpdress

(Ответов: 56, Просмотров: 4954)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    По-моему, это самая настоящая дискриминация. :)
    Да ну... не будут сайт валить за неуникальный шаблон - не верю.
    Другое дело, что вот мне лично не нравится даже если я где-то в общественном транспорте встречаю девушку, с такой же, например, курткой, как надета на мне.
    Меня прям коробить всю начинает. Поэтому я себе вещи выбираю, чтобы если и повторялись, то крайне редкою
    Так же и с сайтами - нахожу понравившийся шаблон и тут же лезу в код, чтобы изменить что-то
    )) То же самое, однако же чем менее навороченый дизайн, тем больше у него "Похожих", вы же вот не говрите, что увидив в метро девушку с такими же носками, начинает коробить?:)

Генераторы тем не могут делать концептуальный дизайн, разве что переворачивать стандартные блоки туда-сюда и цветовую схему менять. Ну картинки ещё в шапке и т.д. меняются.

По поводу конвертирования дизайна из psd ничего не скажу, но имхо - тут разве что написать прогу которая будет просто слои выдирать и накладывать так же в html. Получиться совсем не резиновый диз, который разьедется при первой же возможности
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    )) То же самое, однако же чем менее навороченый дизайн, тем больше у него "Похожих", вы же вот не говрите, что увидив в метро девушку с такими же носками, начинает коробить?:)

Генераторы тем не могут делать концептуальный дизайн, разве что переворачивать стандартные блоки туда-сюда и цветовую схему менять. Ну картинки ещё в шапке и т.д. меняются.

По поводу конвертирования дизайна из psd ничего не скажу, но имхо - тут разве что написать прогу которая будет просто слои выдирать и накладывать так же в html. Получиться совсем не резиновый диз, который разьедется при первой же возможности
    ну что касается меня лично - просто внести минимум изменений, делающих диз оригинальным и уже непохожим на другие, для меня достаточно :)
    • 0
  3. Senior Member
    Очень часто в блогах попадаются вариации одной темы. Отличаются эти блоки небольшой расцветкой в хедере и баннерами рекламы.
    Но лично мне на это пофигу.
    Если содержание полезное то хорошо.

Из всего дизайна ценю только юзабилити и удачную типографику.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  4. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    А разве это не есть уникализация дизайна?
    И выдрать слои тоже неплохо, а что не так подправить ручками можно...
    • 0
  5. Опытный
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    Очень часто в блогах попадаются вариации одной темы. Отличаются эти блоки небольшой расцветкой в хедере и баннерами рекламы.

А что должен ценить ПС робот??? Ему все равно на юзабилити и типографику.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    А разве это не есть уникализация дизайна?
    И выдрать слои тоже неплохо, а что не так подправить ручками можно...
    Да, это уникализация, но для человека, для ПС уникальный дизайн - это когда весь код уникальный.
    • 0
  7. Senior Member
    Цитата Сообщение от Casak Посмотреть сообщение
    А что должен ценить ПС робот??? Ему все равно на юзабилити и типографику.
    псоробот должен ценить контент.
    Ну и плюс всякий мусор типа скриптов, медии (графикии, видео, флэша), который в соответствующие индексы отправляет или не отправляет.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение

полезное содержимое - это хорошо, однако случается, что прочитать это полезное содержимое бывает трудно из-за ужасающей расцветки, режущей глаза.
    Поэтому уникализировать тоже с умом надо, думая о читателях.

Кстати, мне знакомый говорил, что лучший вариант - это черно-белый дизайн, где белого, естественно больше. чем черного - и шрифт именно черный по белому, а не наоборот.
    Кто что думает по этому поводу?
    • 0
  9. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Да, это уникализация, но для человека, для ПС уникальный дизайн - это когда весь код уникальный.
    Сколько можно повторять ПС не рассматривает код на уникальность, ибо это глупо, и как сказано выше - дискриминация( по половому признаку )
    • 0
  10. Senior Member
    полезное содержимое бывает трудно из-за ужасающей расцветки, режущей глаза
    Я писал про то что из всего дизайна ценю юзабилити и типографику.
    Юзабилити включает в себя расположение блоков, их цвет. Типографика шрифты.
    Из всех блоготем предпочитаю примитивные. Блог «точка с запятой» читаю с удовольствием потому что там мусора нет, редкое исключение.
    • 0
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя