3К+ трафика за сутки. Контент всегда должен быть на первом месте.
(Ответов: 25, Просмотров: 4520)
- 20.12.2013 15:08
Спасибо сказали:
Zzorge(20.12.2013), - 20.12.2013 17:08
TbIKBA,
С монетизацией - на тот момент за сутки +50 кликов по РСЯ.
Конверсия в подписчиков - отличная, только это разбивочный пост(для сайта не тематический) и поэтому они в скором времени большей частью отвалились.
Как сделал - рейтинг там большой. Я не спамил, а просто поделился интересной записью. Уже третий такой эксперимент, но по трафику и репостам - самый успешный. - 20.12.2013 18:38
arhimed, не понял где разместили ссылку на страницу поиска во ВКонтакте и зачем на ссылку поиска? Так же не могли бы дать ссылку на ваш анонс на пикабу?
- 20.12.2013 21:42
arhimed, Я так понимаю это сугубо женский трафик?
P.S.
Почему спрашиваю (без подвохов), вот уже второй раз открыл эту страницу и пытаюсь понять в чем-же здесь контент - Король?
Но то-ли сегодня конец недели и мой моСК отключен, то-ли я недоумок какой-то - не знаю. По-моему тема - очень специфичная и ТС просто повезло, а везение - это не руководство (как уже правильно заметили ранее) - это лотерейка, т.е. непостоянство.
Ну что-ж, каждый делает ставки на своё. - 20.12.2013 22:07Статья про этого мужика уже давно была размещена на adme.ru, по-моему они и были первоисточником в рунете.И донесли это до других людей, что бы народ понял где можно брать тонны трафика на свои паблики и СДЛы. При этом если ресурс хороший - можно запросто набрать свое ядро и развивать проект.
Сейчас с них берется много контента и для развлекательных сайтов, пабликов и для разбавления сухих новостей.
Все же это просто везение. Иначе было бы интересно прочитать, как каждый день с новой статьи получать по 3+К посетителей. - 23.12.2013 05:43
doctordick,
Вы не совсем правы. Это уже третий пост, собирающий больше 1К трафика исключительно с Pikabu.
Denis Creative,
Он снимается с 2003 года и недавно сделал пару новых работ. Чем не информационный повод вновь показать его? - 23.12.2013 06:23
Товарищ так с пикабу собирал с траф ежедневно от 1 до 5 к - просто постил свежие посты - у него фотосайт. Если не обновлять - траф сдувается. Это не везение, это рутина, нет труда - нет рыбки)
Спасибо сказали:
arhimed(24.12.2013), - 24.12.2013 01:17
Docadept,
Вот и я о том же. Периодически публикуя посты и линки можно снимать траф. - 24.12.2013 02:08Опытный

а какие сейчас требования чтобы оставить ссылку на пикабу:? я раньше постил, сейчас думал прикрыли
- 24.12.2013 07:03
Э-э-э... я, кажись, чой-то не понимаю... а почему это называется контентом?
Мужик, который фото фотографировал - да, создавал контент (хоть я от подобного и не прихожу в буйный восторг).
А такого "контента" в каждой рекламе напихано. Например, есть такой брат Кличко - он та-а-акое сказал, гляньте!.. Или: помните Кабаеву? - так у неё роман... и дети малые, загляните, там такое творится! И народ идёт, создавая трафик. Народу вабще юбочка с рюшечками на мужике интереснее, чем "Малыш" Стругацких.
Тэги топика: