Как часто следует писать в блог

(Ответов: 182, Просмотров: 14042)
Страница 4 из 19 Первая ... 2345614 Последняя
  1. Member Аватар для theasus
    Частота написания в блог зависит от многих факторов. К примеру, темматические блоги обновлять стоит гораздо чаще, чем персональный. Если писать 3-4 раза в неделю, можно неплохо развивать аудиторию блога, потому что даже я, например, люблю частообновляемые блоги, в которых есть что почитать.

В персональном блоге будет достаточно и 1-2 записей в неделю.
    • 0
  2. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от theasus Посмотреть сообщение
    Частота написания в блог зависит от многих факторов. К примеру, темматические блоги обновлять стоит гораздо чаще, чем персональный. Если писать 3-4 раза в неделю, можно неплохо развивать аудиторию блога, потому что даже я, например, люблю частообновляемые блоги, в которых есть что почитать.

В персональном блоге будет достаточно и 1-2 записей в неделю.
    Тут готов с вами поспорить, в персональный блог достаточно писать столько, сколько есть желания, возможности и материала.
    • 0
  3. Banned
    Лучше писать реже, но качественно, чем чаще и воду... Это особенно касается персонального блога. Можно гонясь за количеством получить свалку с однотипных скучных и не интересных читателю постов. Выжимать из себя посты тоже не следует.
    • 0

Спасибо сказали:

terehoff(04.10.2009),
  4. Студент Аватар для maxmaster
    Я например в персональный блог могу писать порой и каждый день. А в блоги, которые я монетезирую. По возможности. НО не реже чем 3 раза в неделю.
    • 0
  5. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Лучше писать реже, но качественно, чем чаще и воду... Это особенно касается персонального блога. Можно гонясь за количеством получить свалку с однотипных скучных и не интересных читателю постов. Выжимать из себя посты тоже не следует.
    А если получается не выжимать, а сдерживать их количество?))
    Имхо мне достаточно админку блога открыть, потому что идей постов вперед на неделю есть.
    • 0
  6. Member Аватар для theasus
    Цитата Сообщение от terehoff Посмотреть сообщение
    Тут готов с вами поспорить, в персональный блог достаточно писать столько, сколько есть желания, возможности и материала.
    Ну вы правы. Из собственного опыта: бывают застои, когда неделями не пишу, а бывает и так, что за неделю столько событий произойдёт, и могу сразу 5 постов выдать :)
    • 0
  7. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    Ну вы правы. Из собственного опыта: бывают застои, когда неделями не пишу, а бывает и так, что за неделю столько событий произойдёт, и могу сразу 5 постов выдать :)
    В любом случае старайтесь придерживаться регулярности, чтобы не было одну неделю по несколько постов в день, а за вторую неделю 2 поста, имхо читатели не любят такого с точки зрения психологии.
    • 0
  8. Senior Member Аватар для Golden
    Чтобы сохранить регулярность – можно написать пост и опубликовать через пару дней, или на следующей неделе. Но лично мне такой вариант не нравиться. Если создаешь пост на актуальную на сегодня тему, то через неделю она уже может быть неактуальной. Но если это пост на общую тему – то в принципе можно.
    Кам бек...
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Пробовал на днях писать посты каждый день, просто появилась куча идей. Продержался я так 5 дней, потом это жутко надоело и 5 дней вообще ничего не писал и вообще не занимался блогом. А на шестой день пожалел, что 5 статей разместил за 5 дней, хотя можно было растянуть на 1.5-2 недели. Ежедневное размещение быстро выматывает.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  10. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Ежедневное размещение быстро выматывает.
    это быстро выматывает в случае, когда нет видимой отдачи. попробуйте завести себе MicroToDo, и поставьте галочку после опубликования поста, почувствуете себе лучше, гарантирую или вставьте постовой за 1 доллар, тоже приятно, и какбы не зря :)
    • 0
Страница 4 из 19 Первая ... 2345614 Последняя

Тэги топика: