Писал раньше через день, считаю это самым оптимальным вариантов. Успевают и прочитать и коменты оставить. Но сейчас практикую ежедневное написание с выкладыванием поста к вечеру. Пока наблюдаэ эффект, но могу сказать что посещалка увеличивается, да и комментировать успевают :)
Ну тут чем чаще тем лучше. Единого правила, как часто писать нет и не будет.
Чем чаще, тем лучше - не катит. Потому что если писать по несколько статей в день, то скажите, пожалуйста, какое у них будет качество? А если писатьп о 2-3 раза в день, хорошие статьи, то, увы, времени не хватит не на что...
Чем чаще, тем лучше - не катит. Потому что если писать по несколько статей в день, то скажите, пожалуйста, какое у них будет качество? А если писатьп о 2-3 раза в день, хорошие статьи, то, увы, времени не хватит не на что...
Чем чаще пишешь тем лучше для поисковиков. То есть будет видно что сайт живой. Правда потом не стоит сбавлять темп и надо будет так же часто писать.
С одной стороны, для каждого этот график свой. А с другой, писать надо тогда, когда есть что сказать читателю, и если вы считаете, что это будет ему интересно. Зачастую пишут такой бред, лишь бы не выпадать из графика, или что бы появилась еще пара страниц под сапу, что тошно становиться.
Мне кажется, что частота выхода постов зависит от тематики блогов. Лично я стараюсь писать через день. Сам не сильно загружаюсь, да и пользователям думаю так удобней, нежели писать каждый день.
Чем чаще пишешь тем лучше для поисковиков. То есть будет видно что сайт живой. Правда потом не стоит сбавлять темп и надо будет так же часто писать.
Для поскоивиков то оно хорошо, но если блог рассчитан на людей, то и писать нужно для них. Я не думаю, что мою чушь, которую я буду писать, лишь бы что то написать будут читать и комментировать. да и подписчиков от этого больше не станет.
главное правило - Писать и писАть ИНТЕРЕСНО и полезно!