Раз Dr.Web (последней версии) уже проверили, то я проверил ещё двумя прогами: Outpost Firewall PRO и Malwarebytes Anti-Malware 1.70.0.1100. Результат прилагаю
Слава богу что прога хоть аки не ворует :). MiksInc спасибо за анализ, а то снифер лень было самому запускать. Понятно что люди многое могут простить бесплатной прожке, но авторы ау! )) ну разве можно так не уважать своих пользователей? Ну почитайте хоть немного про разработку интерфейсов, про выравнивания контролов, про юзабилити наконец. Позволю от себя совет небольшой. Подпишите экзешник цифровой подписью и никакие антивирусы вам страшны не будут. Это не сложно и совсем не дорого (MS в свое время по моему даже бесплатно раздавало цифровые подписи).
По роду деятельности мне лично такой софт очень интересен, но вашу поделку брезгливо удалил. Извиняйте уж.
Чем чаще пишешь тем лучше для поисковиков. То есть будет видно что сайт живой. Правда потом не стоит сбавлять темп и надо будет так же часто писать.
Для поскоивиков то оно хорошо, но если блог рассчитан на людей, то и писать нужно для них. Я не думаю, что мою чушь, которую я буду писать, лишь бы что то написать будут читать и комментировать. да и подписчиков от этого больше не станет.
главное правило - Писать и писАть ИНТЕРЕСНО и полезно!