Тут еще немаловажно как писать. Как например пишет Шакин.ру - я всегда его постами зачитываюсь, даже из темы куда добавить блог он сумел написать очень красивый пост :)
Писать стоит тогда, когде есть о чем рассказать. Если мысль прет - то хоть каждый день
Лучше писать через день тогда, а мысли, которые так и прут ставить на очередь. По-любому ведь возникнет момент, когда не о чем написать будет, вот тогда и используете их.
Как например пишет Шакин.ру - я всегда его постами зачитываюсь, даже из темы куда добавить блог он сумел написать очень красивый пост
Да уж, он умеет заставить улыбнуться. Очень интересно описывал свои приключения, прямо как блогбастер какой. Обычно, этому нельзя научиться, это дается с рождения :)
Много раз говорили, что в блог надо писать регулярно, но в то же время качественные посты. С какой частотой пишете вы и как насколько по вашему мнению качественны ваши посты и интересны вашим читателям? Я пишу каждый будний день вот уже несколько месяцев. Насчет качества могу сказать одно - нет предела совершенству, но некоторые посты, которые уже не подходят для основного блога стал публиковать на другом, новом, примерно той же тематики, но немного в другом стиле повествования.
Писать действительно надо регулярно,но только тогда,когда есть что писать.Часто совершают ошибку-пишут часто,ради регулярности,но абы что.В итоге-отток посетителей от блога.
Да уж, он умеет заставить улыбнуться. Очень интересно описывал свои приключения, прямо как блогбастер какой. Обычно, этому нельзя научиться, это дается с рождения :)
А вот и нет. Если бы вы учились на журфаке, то поняли, что и слона научат писать. Другой вопрос - желание. Без желания и стремления никуда.
Я стараюсь каждый день писать, иногда и по два поста. Просто бывает, что задуманная мной тема не умещается в один пост (иногда даже в два поста не умещается), поэтому я разбиваю ее на 3-4 страницы и трачу на написание 2, а то и три дня, чтобы на выходе получился качественный материал
Я стараюсь каждый день писать, иногда и по два поста. Просто бывает, что задуманная мной тема не умещается в один пост (иногда даже в два поста не умещается), поэтому я разбиваю ее на 3-4 страницы и трачу на написание 2, а то и три дня, чтобы на выходе получился качественный материал
Это один из приемов, способных вернуть посетителя в ближайшее время. дать ему информацию, но не полностью! в конце топика обязательно предупредите читателя, что продолжение будет завтра/послезавтра/в следующем месяце и он обязательно вернется!
Это один из приемов, способных вернуть посетителя в ближайшее время. дать ему информацию, но не полностью! в конце топика обязательно предупредите читателя, что продолжение будет завтра/послезавтра/в следующем месяце и он обязательно вернется!
И добавьте, чтобы типа ничего не пропустить и узнать одним из первых, подпишитесь на рсс или через емейл на обновления блога
Много раз говорили, что в блог надо писать регулярно, но в то же время качественные посты. С какой частотой пишете вы и как насколько по вашему мнению качественны ваши посты и интересны вашим читателям? Я пишу каждый будний день вот уже несколько месяцев. Насчет качества могу сказать одно - нет предела совершенству, но некоторые посты, которые уже не подходят для основного блога стал публиковать на другом, новом, примерно той же тематики, но немного в другом стиле повествования.
мне кажется можно и пару раз в неделю писать, самое главное чтоб статья (новость) была очень интерестной и обсуждаемой.. и чтоб эта статья не была ни где кроме вашего блога. тогда я думаю читатель ты не потеряешь.