Раз Dr.Web (последней версии) уже проверили, то я проверил ещё двумя прогами: Outpost Firewall PRO и Malwarebytes Anti-Malware 1.70.0.1100. Результат прилагаю
Слава богу что прога хоть аки не ворует :). MiksInc спасибо за анализ, а то снифер лень было самому запускать. Понятно что люди многое могут простить бесплатной прожке, но авторы ау! )) ну разве можно так не уважать своих пользователей? Ну почитайте хоть немного про разработку интерфейсов, про выравнивания контролов, про юзабилити наконец. Позволю от себя совет небольшой. Подпишите экзешник цифровой подписью и никакие антивирусы вам страшны не будут. Это не сложно и совсем не дорого (MS в свое время по моему даже бесплатно раздавало цифровые подписи).
По роду деятельности мне лично такой софт очень интересен, но вашу поделку брезгливо удалил. Извиняйте уж.
Это один из приемов, способных вернуть посетителя в ближайшее время. дать ему информацию, но не полностью! в конце топика обязательно предупредите читателя, что продолжение будет завтра/послезавтра/в следующем месяце и он обязательно вернется!
И добавьте, чтобы типа ничего не пропустить и узнать одним из первых, подпишитесь на рсс или через емейл на обновления блога
Много раз говорили, что в блог надо писать регулярно, но в то же время качественные посты. С какой частотой пишете вы и как насколько по вашему мнению качественны ваши посты и интересны вашим читателям? Я пишу каждый будний день вот уже несколько месяцев. Насчет качества могу сказать одно - нет предела совершенству, но некоторые посты, которые уже не подходят для основного блога стал публиковать на другом, новом, примерно той же тематики, но немного в другом стиле повествования.
мне кажется можно и пару раз в неделю писать, самое главное чтоб статья (новость) была очень интерестной и обсуждаемой.. и чтоб эта статья не была ни где кроме вашего блога. тогда я думаю читатель ты не потеряешь.