Как часто следует писать в блог

(Ответов: 182, Просмотров: 13024)
Страница 18 из 19 Первая ... 816171819 Последняя
  1. Banned
    Именно...если ты говоришь о толке значит и о бабле тока и думаешь. ты показал себя)
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от Anna Volkova Посмотреть сообщение
    Тут надо учитывать для каких целей заводился блог и какой толк с него планируется получить
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Именно...если ты говоришь о толке значит и о бабле тока и думаешь. ты показал себя)
    Тут дело не в "бабле", а в том, что если ты будешь редко публиковаться, то и читать тебя никто не будет.
    • 0
  3. Banned
    дык если ты ведешь блог для себя то и на читателей пофиг...хотя если заводить на ЖЖ и прочих - то читать все равно будут...мало но будут
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    дык если ты ведешь блог для себя то и на читателей пофиг...хотя если заводить на ЖЖ и прочих - то читать все равно будут...мало но будут
    Вести блог для себя неинтересно, важно быть услышанным, пусть негативно, но услышанным :)
    • 0
  5. Гуру
    Цитата Сообщение от ********* Pavel Посмотреть сообщение
    Вести блог для себя неинтересно, важно быть услышанным, пусть негативно, но услышанным :)
    Согласен. Для себя можно и в блокнотик записывать. А тут покупать домен и хостинг, либо регистрироваться где то, зачем, если, это только для себя?
    Exbox.ru - проверенный обменник электронных денег! Рекомендую!
    • 0
  6. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Согласен. Для себя можно и в блокнотик записывать. А тут покупать домен и хостинг, либо регистрироваться где то, зачем, если, это только для себя?
    для нормальных вебмастеров это копейки, а на блокнотике вы вряти встретите записи хотя бы прошлого года. а аналитика - очень хороший фактор чтобы не повторять своих ошибок. если блог ведется именно для себя, то его еще часто закрывают в noindex и в htaccess пишут что доступ к сайту можно осуществлять только под таким-то ip. в этом случае ты хотя бы остаешся честным сам перед собой. для себя так для себя.
    • 0
  7. Member
    На самом деле важен контент а не то как часто он обновляется. Я реально не понимаю чем вас напрягает то что будет 1 пост в неделю? И что значит его не будут читать? Даже если пост действительно практический? Ну не знаю. Я иногда перечитываю и заброшеные блоги, так как там есть ценная инфа и читаю я не из-за того что человек строчит как Анка-пулеметчица а из-за ценности контента, есть те кто пишет чуть ли не каждый день и я не одного поста не прочел...
    Мастер Пера - научись писать статьи и зарабатывать на этом!
    • 0
  8. Дипломник
    MasterSlova, ну так та ценная информация на заброшенных блогах одиночна и единоразова. Вы прчоитали, видите, что дата последнего поста очень старая и скорее всего просто закроете его и забудите, т.к. там ловить больше нечего. Не будет больше постов и ценной инфы. А если блог обновлять более-менее часто(при условии более-менее ценной/инетереснгй информации), то рано или поздно на него будут возвращаться, т.к. знают там часто пишут что-то новое.
    • 0
  9. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Rigor если Вы и сео блогах, то там действительно все посты по продвижению что написанны больше года назад можно выкинуть :) методы устаревают, теряют еффективность.

Я реально не понимаю чем вас напрягает то что будет 1 пост в неделю?
    та вроде никого и не напрягает)
    • 0
  10. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    все посты по продвижению что написанны больше года назад можно выкинуть
    Да ладно. Многие, но не все же :)
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 0
Страница 18 из 19 Первая ... 816171819 Последняя

Тэги топика: