Как часто следует писать в блог

(Ответов: 182, Просмотров: 14131)
Страница 17 из 19 Первая ... 71516171819 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Shakiroff Посмотреть сообщение
    Вводить себя в определенные временные рамки и графики, ни есть, гуд.
    Если хотите за максимально быстрые сроки добиться от блога более-менее человеческой монетизации, то как раз нужно загонять себя в очень жесткие временные рамки. Конечно, если у вас личный блог про завтрак, обед и про то, как прошел день, то тут да - пишите когда угодно.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Вводить себя в определенные временные рамки и графики, ни есть, гуд.
    А уменя диаметрально противоположная инфа. Если не удет плана и самодисцеплины, н##уя у тебя не получится. везде.
    • 0
  3. Гуру
    Если в голове нет абсолютно ничего в данный момент, ты просто не можешь ничего написать стоящего, то и писать я не вижу смысла.
    Конечно самодисциплина решает, и можно было написать пару статей заранее, чтобы публиковать их потом.
    Но если прям жостко ставить себе цель писать 10 постов в день, то пользы от такого постинга я не вижу.
    Exbox.ru - проверенный обменник электронных денег! Рекомендую!
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Если хотите за максимально быстрые сроки добиться от блога более-менее человеческой монетизации, то как раз нужно загонять себя в очень жесткие временные рамки. Конечно, если у вас личный блог про завтрак, обед и про то, как прошел день, то тут да - пишите когда угодно.
    Блоги создаются как правило не для монетизации. Деньги зарабатываются на другом, на блоге лишь косвенно.
    Если в голове нет абсолютно ничего в данный момент, ты просто не можешь ничего написать стоящего, то и писать я не вижу смысла.
    Конечно самодисциплина решает, и можно было написать пару статей заранее, чтобы публиковать их потом.
    Но если прям жостко ставить себе цель писать 10 постов в день, то пользы от такого постинга я не вижу.
    Поддерживаю, вот Темма вчера опубликовал материал о планировании как раз. Только судя по опросу, в котором я тоже поучаствовал, редко кто что планирует.

Я планирую раскрутку блога, можно сказать у меня всё на листочке написано, но посты я пишу только когда мне хочется, а не когда надо. И вроде бы достаточно успешно.
    • 0
  5. Banned
    Когда пишешь "когда надо", то это уже нафиг не блог а сайт. Блог это же интернет дневник...
    Вот Тема лебедев...херачит по несколько "постов" в день и ничо....ибо это его журнал и он нахер не откладывает какието записи на потом чтобы сами публиковались...
    • 0
  6. Senior Member Аватар для Anna Volkova
    Если в голове нет абсолютно ничего в данный момент, ты просто не можешь ничего написать стоящего
    Недавно писала статью на конкурс как раз по этой теме:
    Как написать статью, если очень надо, но в голове нет ни одной идеи

Вроде не плохая статья получилась, даже какое-то место заняла, хотя когда я создавала новый документ, понятия не имела о чем буду писать
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Когда пишешь "когда надо", то это уже нафиг не блог а сайт. Блог это же интернет дневник...
    Вот Тема лебедев...херачит по несколько "постов" в день и ничо....ибо это его журнал и он нахер не откладывает какието записи на потом чтобы сами публиковались...
    Есть профессиональный блоггинг, а есть личный. Запись "Вы все уроды", или как там у него было, нельзя назвать профессиональной. Потому и с его блогом нельзя сравнивать.
    • 0
  8. Banned
    будь он личный или проф. - один хрен это все еще БЛОГ...а я пока нигде не видел четких указаний как человек должен вести блог, значит может писать туда тогда когда посчитает нужным.
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    будь он личный или проф. - один хрен это все еще БЛОГ...а я пока нигде не видел четких указаний как человек должен вести блог, значит может писать туда тогда когда посчитает нужным.
    Ну да, ну да, можно писать и раз в неделю, и раз в год, только толку от этого не будет.
    • 0
  10. Senior Member Аватар для Anna Volkova
    Цитата Сообщение от ********* Pavel Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да, можно писать и раз в неделю, и раз в год, только толку от этого не будет.
    Тут надо учитывать для каких целей заводился блог и какой толк с него планируется получить
    • 0
Страница 17 из 19 Первая ... 71516171819 Последняя

Тэги топика: