Как часто следует писать в блог

(Ответов: 182, Просмотров: 14106)
Страница 7 из 19 Первая ... 5678917 Последняя
  1. Дипломник
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    переходов даже с высокопосещаемых блогов (даже если коммент первый) больше 10 не бывает (у меня по крайней мере не было), так что лучше комментировать ради ссылки, нежели ради какого-то трафика :)
    Почему бы не совместить тогда - траффик и ссылка? Но я всё же склоняюсь больше к получению дополнительных пользователей.
    • 0
  2. Опытный Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от BeckShev Посмотреть сообщение
    Почему бы не совместить тогда - траффик и ссылка? Но я всё же склоняюсь больше к получению дополнительных пользователей.
    Чет ты сам себе противоречишь :)
    когда комментируешь ты по любому пишешь не хрень, так как хрень просто не пропустят админ. и ссылку ставишь, тем самым убиваешь двух зайцев...
    • 0
  3. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    http://www.terehoff.com - если вы убедите меня, что это хронологический дневник, с меня пиво
    Ха! Алексей, я не к Вам обращался :) а к Street, которому нужно много информации :)

когда комментируешь ты по любому пишешь не хрень, так как хрень просто не пропустят админ. и ссылку ставишь, тем самым убиваешь двух зайцев...
    наверное даже трех, так как иногда комментировать какой либо пост просто в удовольствие и возможность почувствовать себя частью виртуального социума :)
    • 0

Спасибо сказали:

terehoff(09.10.2009),
  4. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    наверное даже трех, так как иногда комментировать какой либо пост просто в удовольствие и возможность почувствовать себя частью виртуального социума :)
    Комментрирование - это релевантная ссылка, потенциальный переход на блог/сайт, удовольствие + я бы добавил брендовость
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    terehoff, хотел спросить, вот вы пишете в блог каждый день. Не надоедает? Откуда берете такое количество идеи и информации? Интересно послушать, ибо я не могу писать каждый день, надоедает.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  6. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    terehoff, хотел спросить, вот вы пишете в блог каждый день. Не надоедает? Откуда берете такое количество идеи и информации? Интересно послушать, ибо я не могу писать каждый день, надоедает.
    Поддерживаю, я когда сажусь и думаю надо написать, а писать то не о чем...
    Это считаю не интересным, это нудным и тому подобное...
    Присоединяюсь к вопросу
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Поддерживаю, я когда сажусь и думаю надо написать, а писать то не о чем...
    Так вот дело в том, что у меня огромное количество источников информации в виде ру и буржблогов, форумы, на которых общаюсь и так далее. Идеи есть, найти, о чем написать не стоит труда, но это так выматывает. Особенно когда приходится себя заставлять писать, это вообще ужасно. Вот не понимаю, как Терехову это удается. Но зато, если посмотреть на это с другой стороны, что он из этого имеет, может быть и я бы так часто писал. :)
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  8. Опытный Аватар для LEO
    Так вот дело в том, что у меня огромное количество источников информации в виде ру и буржблогов, форумы, на которых общаюсь и так далее. Идеи есть, найти, о чем написать не стоит труда, но это так выматывает. Особенно когда приходится себя заставлять писать, это вообще ужасно. Вот не понимаю, как Терехову это удается. Но зато, если посмотреть на это с другой стороны, что он из этого имеет, может быть и я бы так часто писал. :)
    вот поэтому и я где-то тут спрашивал програмку по преобразованию голоса в текст, с ей бы я многократно увеличил кол-во материала...
    • 0
  9. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от LEO Посмотреть сообщение
    вот поэтому и я где-то тут спрашивал програмку по преобразованию голоса в текст, с ей бы я многократно увеличил кол-во материала...
    Больше времени потратил бы на исправление полученного текста.

Это своеобразный стимул для написания постов.
    • 0
  10. Banned
    в тему о "темах" :) - сегодня смотрела очередной выпуск Галилео и подумала, что ведь во как люди темы находят для выпусков - ведь по большому счету они берут то, с чем сталкиваемся все мы каждый день и преподносят это как бы с изнанки. И ведь действительно интересно становится.
    Так же и в блоге. Абсолютно посредственную тему можно так "вывернуть", что читатели будут охать и ахать. Главное подключить фантазию, ну и над стилем изложения поработать.
    • 0
Страница 7 из 19 Первая ... 5678917 Последняя

Тэги топика: