Китайцы идут по следам.

(Ответов: 31, Просмотров: 3290)

Результаты опроса: мешают ли вам китайцы?

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

4 19.05%
  • НЕТ

7 33.33%
  • первый раз слышу. Это шутко?

10 47.62%
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Опытный Аватар для Alexandr
    Цитата Сообщение от DruGer Посмотреть сообщение
    Ребят, я широко ценю ваш ентузиазм. Но вы в своем уме? Прочитать хоть чуть-чуть не судьба? Я говорю О СПАМЕ ЧУЖИХ!!!!!!!!!!!!!!!!! блогов. Один ляпнул, херню все остальные решили согласится.
    Я знаю, что есть методы закрыть чужие блоги для премодерации, но это дороговатый способ ). Спасибо.

Хоть один человек понимает о чем речь ). Не проблема. Но для объемов приходится брать все с хорошим ПР. У меня два списка для работы один с высоким уровнем модерации (туда только хитрые русские прорываются) , другой с низким (вот о нем и речь )

Я в глубоком шоке... Капчу прикрутить...
    ок, не догнал сразу, надо было тебе сразу написать большими буквами ЧУЖИЕ блоги :).
    ну а что ты хочешь сделать то с ними? этож интернет, не ты один в нем живешь и зарабатываешь, ты спамишь вручную они автоматом, не нравится способ покупай ссылки, что еще посоветовать незнаю, какой вопрос такой ответ.

Bump:
    Цитата Сообщение от zritex Посмотреть сообщение
    Как включить премодерацию на чужом трастовом блоге?
    Купить этот блог.

Не обязательно мне повторять слова ТС'а, ок? я не слепой
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Кто сталкывался с ними? Мешают ли вам? Какие есть идеи по обезвреживанию или заметанию следов? (лично мне вообще не понятно чем они собирают беки и как потом их проспамливают вручную, очень часто это разные движки и 100 страниц, только у меня, а они тырят беки - то у многих).
    Ни разу в жизни не сталкивался. Обезвреживание такое же, как и с любыми другими спамерами - включить премодерацию и удалять шлак. А как они беки собирают? Китайцев знаете сколько? Их хватит чтобы спамить быстрее чем десятки хрумеров вместе взятых. :)
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры