Ребят, я широко ценю ваш ентузиазм. Но вы в своем уме? Прочитать хоть чуть-чуть не судьба? Я говорю О СПАМЕ ЧУЖИХ!!!!!!!!!!!!!!!!! блогов. Один ляпнул, херню все остальные решили согласится. Я знаю, что есть методы закрыть чужие блоги для премодерации, но это дороговатый способ ). Спасибо.
Хоть один человек понимает о чем речь ). Не проблема. Но для объемов приходится брать все с хорошим ПР. У меня два списка для работы один с высоким уровнем модерации (туда только хитрые русские прорываются) , другой с низким (вот о нем и речь )
Я в глубоком шоке... Капчу прикрутить...
ок, не догнал сразу, надо было тебе сразу написать большими буквами ЧУЖИЕ блоги :). ну а что ты хочешь сделать то с ними? этож интернет, не ты один в нем живешь и зарабатываешь, ты спамишь вручную они автоматом, не нравится способ покупай ссылки, что еще посоветовать незнаю, какой вопрос такой ответ.
Bump:
Сообщение от zritex
Как включить премодерацию на чужом трастовом блоге?
Купить этот блог.
Не обязательно мне повторять слова ТС'а, ок? я не слепой
Кто сталкывался с ними? Мешают ли вам? Какие есть идеи по обезвреживанию или заметанию следов? (лично мне вообще не понятно чем они собирают беки и как потом их проспамливают вручную, очень часто это разные движки и 100 страниц, только у меня, а они тырят беки - то у многих).
Ни разу в жизни не сталкивался. Обезвреживание такое же, как и с любыми другими спамерами - включить премодерацию и удалять шлак. А как они беки собирают? Китайцев знаете сколько? Их хватит чтобы спамить быстрее чем десятки хрумеров вместе взятых. :)