Если ссылку коменты ставлю руками. То составляю запрос под какие то блоги, после в поиске гугла указывают 100 ссылок, чекаю SeoQuake, сортирую по PR и там уже коментирую. Правда наличие ноуфолоу уже приходится смотреть на самом блоге.
Делаю так же. + Установлен https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/5687 - аддон под мозилу и при заходе на блоги он сразу светит красным линки с ноуфолоу. Если глаз и рука набита, сразу обращаешь внимание на те места где нужна оценка проходимости ).
Ну и плюс парсинг яху, конечно же, куда же без него ). Только там сначала парсинг, потом сортировка по ПР, потом коментирование.
Е...Я как бы об это-то и пишу, только в другой форме, бро :). Допустим гугл их учитывает 20 шт. Нахожу пейджу, там допустим 5 линков, беру свой блог суну на эту пейджу получается 6. Ну там в течении месяца появляется еще пару челов. И получается что у нас есть как минимум места еще на 5-6 блогов для каждого.
так а в чем проблема найти хорошо модерируемый блог, где овнер убивает такой откровенный спам? в какой-то ветке народ жаловался что вот мол, есть много дофоллов блогов но все они модерируются настолько серьезно, что не зная енглиша и оставляя ккаммент не потеме, ты 100% не увидишь свой каммент, ибо его снесут
вот такие блоги искать и там размещать ссыли, все просто
Последнее время вообще не знаю что с ними делать. Только начинаю качать новый блог/сплог по более менее конкурентному запросу - как они тут же атакуют. За пару недель любую траст-пейджу ложат своими репликами и wow gold. Не лезть в конкурентную фарму - не могу, не проставлять линки - не могу, нчто делать - не знаю. Пока обхожусь вариантом увелечиния мощностей и заменяю сдохшие ресы. Но рано или поздно этому прийдет конец. Кто сталкывался с ними? Мешают ли вам? Какие есть идеи по обезвреживанию или заметанию следов? (лично мне вообще не понятно чем они собирают беки и как потом их проспамливают вручную, очень часто это разные движки и 100 страниц, только у меня, а они тырят беки - то у многих).
Краткая справка для мега-людей, которые "абсолютно все знают, но не понимают о чем речь", которых "никогда это не волновало", " не было проблем" и они всегда имели 2 ляма траф в сутки "без каких либо усложнений"
- Под китайцами я подразумеваю китайских спамеров. Ситуация - делаю чистенький красивый блог на ВП, нахожу (ну часть имею) базу блогов для ручного коментирования и **** (тоже ресы, но не важно какие ). Аккуратно проставляю линки. Блоги начинают лезть. Все хорошо, все прекрасно. На проценте блогов через недельку появляются конкуренты ( ну , они свои им можно ) и ... Тут приходят они (некоторые их визиты можно посмотреть здесь и здесь) со своими buy wow gold и т.д. и т.п. Они там рекламят прокачку персов для этой игры и еще какие - то махинации. сейчас активно на реплику пошли. Все бы ничего, но спамят они бездумно (примеры - это очень-очень лайт-лайт варианты, не показываю действительно страниц-простыней) и страница очень быстро теряет свой вес. В 90% случаев после появления китайцев от страницы вообще нету никакого толка.
Вот так. Прошу учесть, что скорей всего для 98% тех, кто это прочитает топик получится информативным. Для 2% людей, которые реально понимают о чем речь - вопросительный.
Так закрой комменты и всех делов. Или капчу похитрее прикрути
закрой каменты на модерацию и это не китайцы
мой вариант ответа сделай премодерацию каментов, или поставь какую-то сложную капчу, чтобы китайцы не вскрыли
Ребят, я широко ценю ваш ентузиазм. Но вы в своем уме? Прочитать хоть чуть-чуть не судьба? Я говорю О СПАМЕ ЧУЖИХ!!!!!!!!!!!!!!!!! блогов. Один ляпнул, херню все остальные решили согласится. Я знаю, что есть методы закрыть чужие блоги для премодерации, но это дороговатый способ ). Спасибо.
так а в чем проблема найти хорошо модерируемый блог, где овнер убивает такой откровенный спам? в какой-то ветке народ жаловался что вот мол, есть много дофоллов блогов но все они модерируются настолько серьезно, что не зная енглиша и оставляя ккаммент не потеме, ты 100% не увидишь свой каммент, ибо его снесут
вот такие блоги искать и там размещать ссыли, все просто
Хоть один человек понимает о чем речь ). Не проблема. Но для объемов приходится брать все с хорошим ПР. У меня два списка для работы один с высоким уровнем модерации (туда только хитрые русские прорываются) , другой с низким (вот о нем и речь )
DruGer, это конкуренция, выживает сильнейший. если говнокоменты пропускает админ блога, то трастовость его блога скоро пропадет, не нужно за других волноваться. я дейсвительно не с первого раза понял о чем вообще собственно речь. откуда ты знаешь что это именно "китайцы"? IP смотрел?
блогов для комментирования предостаточно. то, что их спамят не конец света
DruGer, это конкуренция, выживает сильнейший. если говнокоменты пропускает админ блога, то трастовость его блога скоро пропадет, не нужно за других волноваться. я дейсвительно не с первого раза понял о чем вообще собственно речь. откуда ты знаешь что это именно "китайцы"? IP смотрел?
блогов для комментирования предостаточно. то, что их спамят не конец света
Я не за других волнуюсь ). волнует меня именно то, что они эту трастовость и убивают. Про то, почему китайцы я писал. В моих (В ТЕХ БЛОГАХ КУДА Я СПАМЛЮ, но они не МОИ в прямом смысле этого слова) блогах почти 90% каментов отвечают этим симптомам - все же уже писал, и объяснял, что есть умное и глубокое объяснение этому связаное именно с WoW и китайской репликой, но я не шарю ни в первом, ни во втором и посему не запомнил. Попрошу все же вас, перестать. а). Убеждать меня что это не китайцы - пускай! Согласен это колумбийцы, дагестанцы, мароканцы, украинцы и белорусы. Абсолютно пох. Ок? Подставьте нужное. б). Советовать закрыть каменты. - не могу физически. Ок? Представим себе что это каста Ельфоф, вопрос не в том КТО ОНИ и какой у них размер ноги, а в том как боротся. Хотя скорей всего никак. Вот когда яху отрубит беки, как тут некоторые пророчат, тогда я думаю они перестанут ломится следом. Каждый будет формировать свою базу сам. Если модер прочитает тему - плиз закройте ее. Меня недопоняли или недочитали, а каменты закрыть я ни могу ((((