У китайцев это не законно, сейчас держу портал по этой тематике, весь флуд быстро присекал, удалял, банил. Незнаю с чего вы взяли, что это именно китайцы, помойму у вас фобия...=) Запрещайте любые виды добавления комментариев\новостей\сооб щений:).
Если ресурс не свой - каким образом там можно что-то запретить?
Наши не будут гробить столько времени и ресурсов, за почти копейки. Они бы в эти места спамили ту же фарму, софт, мп3, реплики, а не странички с предложением прокачать героев. Как-то так.
Вы очень хорошо думаете о наших новички много чем занимаються за копейки.
Запрещайте любые виды добавления комментариев\новостей\сооб щений:).
Ок. Супер решение. Ты можешь запрещать коментирование на любом не своем ресурсе? Я тоже могу на многих, только это дорого, и мне же не выгодно. попробуй прочитать еще раз первое сообщение.
Вы очень хорошо думаете о наших новички много чем занимаються за копейки.
Ну да, так себе и вижу РУ-новичка который спамит таким текстом
Ну да, так себе и вижу РУ-новичка который спамит таким текстом
таких там тока 2+ еще 8 китайских, всего там 21 коммент. Только я не понимаю, чем вам именно мешают 10 китайских коментов, а остальные 11 не мешают что ли? и как вы предлогаете решать проблему, как я понимаю для вас это проблема раз вы сделали опрос.
таких там тока 2+ еще 8 китайских, всего там 21 коммент. Только я не понимаю, чем вам именно мешают 10 китайских коментов, а остальные 11 не мешают что ли? и как вы предлогаете решать проблему, как я понимаю для вас это проблема раз вы сделали опрос.
Таких тока я привел в доказательство того, что это именно китайцы. И все. Судя по характеру твоих вопросов ты человек очень-очень опытный во всех этих тонкостях и должен понимать, что за одним китайцем всегда прийдет второй. Если так уж тебя тронула эта проблема поищи по гугле похожие варианты, только где "таких токо" по 150 штук на странице ( пр которой когда-то был 5-6). Топик создан не для людей, которые будут пытатся убедить меня что это фигня и что этого нет ( я же написал для вас это просто информация ), а для поиска единомышлеников, которых тоже волнует проблема. Одно дело когда на странице ставлю (им) по 1-2 ссылке в неделю, а другое дело когда в минуту. Это понятно?
Прошу обратить внимание на основные моменты топика еще раз
Кто сталкывался с ними? Мешают ли вам? Какие есть идеи по обезвреживанию или заметанию следов?
Не сталкивались - ? Проголосуйте и все. Что вам обсуждать то?
Прошу учесть, что скорей всего для 98% тех, кто это прочитает топик получится информативным. Для 2% людей, которые реально понимают о чем речь - вопросительный.
в данном случае выход только один: искать качественные модерируемые ресурсы, и постить камменты только в них, не тратя время на то, что засерается китайцами
а вообще, если честно, где-то читал информацию, что гугля учитывает не все ссылки с камменов а определенное количество которое идет сразу после поста, если попадется снова на глаза - обязательно выложу
а вообще, если честно, где-то читал информацию, что гугля учитывает не все ссылки с камменов а определенное количество которое идет сразу после поста, если попадется снова на глаза - обязательно выложу
Е...Я как бы об это-то и пишу, только в другой форме, бро :). Допустим гугл их учитывает 20 шт. Нахожу пейджу, там допустим 5 линков, беру свой блог суну на эту пейджу получается 6. Ну там в течении месяца появляется еще пару челов. И получается что у нас есть как минимум места еще на 5-6 блогов для каждого. Ибо спамим умно и красиво. Но если приходят товарищи о которых я пишу, то через пару дней там уже за 20 ссылок, и понятно гугла на них ложит ... кусок арматуры.
Т.е. то о чем ты написал, это абсолютно та же проблема, но с другой стороны. Поищи плиз где именно читал, очень-очень интересно.
А кто чем ищет пейджи блогов пиаристые? Я Fast Blog Finder'ом, но он кривовато работает.
А кто чем ищет пейджи блогов пиаристые? Я Fast Blog Finder'ом, но он кривовато работает.
Если ссылку коменты ставлю руками. То составляю запрос под какие то блоги, после в поиске гугла указывают 100 ссылок, чекаю SeoQuake, сортирую по PR и там уже коментирую. Правда наличие ноуфолоу уже приходится смотреть на самом блоге.