Китайцы идут по следам.

(Ответов: 31, Просмотров: 3292)

Результаты опроса: мешают ли вам китайцы?

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

4 19.05%
  • НЕТ

7 33.33%
  • первый раз слышу. Это шутко?

10 47.62%
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от Dogger Посмотреть сообщение
    У китайцев это не законно, сейчас держу портал по этой тематике, весь флуд быстро присекал, удалял, банил. Незнаю с чего вы взяли, что это именно китайцы, помойму у вас фобия...=) Запрещайте любые виды добавления комментариев\новостей\сооб щений:).
    Если ресурс не свой - каким образом там можно что-то запретить?
    Парам-пам-пам!
    • 0
  2. Senior Member Аватар для dr.morozoff
    Цитата Сообщение от DruGer Посмотреть сообщение
    Наши не будут гробить столько времени и ресурсов, за почти копейки. Они бы в эти места спамили ту же фарму, софт, мп3, реплики, а не странички с предложением прокачать героев. Как-то так.
    Вы очень хорошо думаете о наших новички много чем занимаються за копейки.
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от Dogger Посмотреть сообщение
    Запрещайте любые виды добавления комментариев\новостей\сооб щений:).
    Ок. Супер решение. Ты можешь запрещать коментирование на любом не своем ресурсе? Я тоже могу на многих, только это дорого, и мне же не выгодно. попробуй прочитать еще раз первое сообщение.

Вы очень хорошо думаете о наших новички много чем занимаються за копейки.
    Ну да, так себе и вижу РУ-новичка который спамит таким текстом
    气动马达 气动搅拌机 防爆马达 防爆搅拌机 气动搅拌机 空气马达 防爆马达 气动马达 油漆搅拌机 油漆搅拌器 气动搅拌器 防爆搅拌器油墨搅拌器 油墨搅拌机 安检门 金属探测器 金属探测仪 thermoforming Equipment bag making machine 工业设计 产品设计 储罐 中药提取设备 乳化机 反应釜 真空干燥箱 厚壁钢管
    А домены под сие дело берет у
    http://www.xinnet.com - наверное самый легкий и доступный регистратор в мире, да?

Зы. Данные получены из первой указанной мной ссылки
    • 0
  4. Senior Member Аватар для dr.morozoff
    Ну да, так себе и вижу РУ-новичка который спамит таким текстом
    таких там тока 2+ еще 8 китайских, всего там 21 коммент.
    Только я не понимаю, чем вам именно мешают 10 китайских коментов, а остальные 11 не мешают что ли? и как вы предлогаете решать проблему, как я понимаю для вас это проблема раз вы сделали опрос.
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от dr.morozoff Посмотреть сообщение
    таких там тока 2+ еще 8 китайских, всего там 21 коммент.
    Только я не понимаю, чем вам именно мешают 10 китайских коментов, а остальные 11 не мешают что ли? и как вы предлогаете решать проблему, как я понимаю для вас это проблема раз вы сделали опрос.
    Таких тока я привел в доказательство того, что это именно китайцы. И все. Судя по характеру твоих вопросов ты человек очень-очень опытный во всех этих тонкостях и должен понимать, что за одним китайцем всегда прийдет второй. Если так уж тебя тронула эта проблема поищи по гугле похожие варианты, только где "таких токо" по 150 штук на странице ( пр которой когда-то был 5-6). Топик создан не для людей, которые будут пытатся убедить меня что это фигня и что этого нет ( я же написал для вас это просто информация ), а для поиска единомышлеников, которых тоже волнует проблема.
    Одно дело когда на странице ставлю (им) по 1-2 ссылке в неделю, а другое дело когда в минуту. Это понятно?

Прошу обратить внимание на основные моменты топика еще раз

Кто сталкывался с ними? Мешают ли вам? Какие есть идеи по обезвреживанию или заметанию следов?
    Не сталкивались - ? Проголосуйте и все. Что вам обсуждать то?

Прошу учесть, что скорей всего для 98% тех, кто это прочитает топик получится информативным. Для 2% людей, которые реально понимают о чем речь - вопросительный.
    • 0
  6. Banned
    • Webmoney BL: ?
    в данном случае выход только один: искать качественные модерируемые ресурсы, и постить камменты только в них, не тратя время на то, что засерается китайцами

а вообще, если честно, где-то читал информацию, что гугля учитывает не все ссылки с камменов а определенное количество которое идет сразу после поста, если попадется снова на глаза - обязательно выложу
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение

а вообще, если честно, где-то читал информацию, что гугля учитывает не все ссылки с камменов а определенное количество которое идет сразу после поста, если попадется снова на глаза - обязательно выложу
    Е...Я как бы об это-то и пишу, только в другой форме, бро :). Допустим гугл их учитывает 20 шт.
    Нахожу пейджу, там допустим 5 линков, беру свой блог суну на эту пейджу получается 6. Ну там в течении месяца появляется еще пару челов. И получается что у нас есть как минимум места еще на 5-6 блогов для каждого. Ибо спамим умно и красиво.
    Но если приходят товарищи о которых я пишу, то через пару дней там уже за 20 ссылок, и понятно гугла на них ложит ... кусок арматуры.

Т.е. то о чем ты написал, это абсолютно та же проблема, но с другой стороны. Поищи плиз где именно читал, очень-очень интересно.
    • 0
  8. Senior Member
    Выход только один, писать комменты где реально нет таких гавно комментариев, конечно это сложно, но тут уж ничего не поделаешь!
    • 0
  9. Гуру Аватар для spomoni
    А кто чем ищет пейджи блогов пиаристые? Я Fast Blog Finder'ом, но он кривовато работает.
    • 0
  10. Гуру Аватар для bezumniy
    А кто чем ищет пейджи блогов пиаристые? Я Fast Blog Finder'ом, но он кривовато работает.
    Если ссылку коменты ставлю руками. То составляю запрос под какие то блоги, после в поиске гугла указывают 100 ссылок, чекаю SeoQuake, сортирую по PR и там уже коментирую. Правда наличие ноуфолоу уже приходится смотреть на самом блоге.
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры