Конечно, создавайте, будет время пофилософствовать, поразмышлять и так далее.
Но, вообще, идеально создавать личный блог тогда, когда это дело сопровождает личное хобби, либо какую-то профессиональную деятельность, например, все тот же копирайтинг. И, кстати, личных блогов у копирайтеров немало. Может и Вам посвятить себя и личный блог этому делу?
вот как то тут все накинулись... и самое что прикольное то что все думают тотлько о монетизации. Ничего еще нету, а уже надо продумать как монетизировать. Думаю для начала надо определиться для чего будет создаваться блог. Для монетизации или просто так для себя любимого. Если для монетизации то действительно надо сесть и подумать хорошенько. Если для себя любимого то это творчество и надо уже было начать, а не спрашивать кого то...
и да, для себя любимого можно тоже монетизировать... но это потом... а пока...
А вот регулярно попишите, сформируется аудитория, которая будет постоянно читать вас))) Если надоест, загоняете в ggl и просто делайте деньги на сайте :)
Есть тематические, а есть личные блоги. Первые, при грамотном подходе всегда будут иметь свою аудиторию, читателей. Их даже и искать не придется, т.к. хорошие статьи всегда прекрасно принимаются поисковыми системами и в дальнейшем являются актуальными до тех пор, пока их не размножат по сети контент-воры))
Личные же блоги зачастую создаются для самих себя. Редко бывает так, что такие блоги становяться популярными. Но - они здорово убивают время и собственно, служат больше личным хобби. Это что-то в духе своего дневника, когда можно очертить круг исключительно с той информацией - которая интересна исключительно тебе самому.
BMWWW,похожая ситуация... тоже хочется блог, только вот с тематикой сложно понять: что именно полезного я могу рассказать людям)))
Я тоже долго сомневался, а стоит ли свой личный делать. Подумав годик решил таки завести, буду излагать опыт своей практической деятельности по тому, как выжимаю из инета российские копейки и американские доллары :)
Смысл обязательно есть, только не нужно его создавать толоко чтобы был, что это сейчас модно или прикольно.
У блога должна быть цель и миссия, но не в коем случае не ставьте свой заработок на первое место. Я вот к примеру хочу сделать свой блог популярным, научится его раскручивать и по мере возможностей в будущем помогать другим людям сделать то же со своими блогами.
Мне это интересно и приятно делать, в кайф просто. А просто писать, абы было, потому что интересно попробовать- таких блогов тысячи и все они мертвые