Личный блог. А есть ли смысл?

(Ответов: 33, Просмотров: 2977)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Опытный Аватар для bleik
    Конечно, создавайте, будет время пофилософствовать, поразмышлять и так далее.

Но, вообще, идеально создавать личный блог тогда, когда это дело сопровождает личное хобби, либо какую-то профессиональную деятельность, например, все тот же копирайтинг. И, кстати, личных блогов у копирайтеров немало. Может и Вам посвятить себя и личный блог этому делу?
    • 0
  2. Новичок Аватар для xairullin
    Читать будут знакомые, родные, друзья. В дальнейшем подтянуться люди, которым вы интересны.
    • 0
  3. Бывший сеошник Аватар для SG.Boss
    • Webmoney BL: ?
    Тоже думаю пойти в блогосферу. Но писать расчитываю на одну тему, думаю это лучше в любом плане.
    И вам советую писать с уклоном на что-то конкретное.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Sipth
    вот как то тут все накинулись...
    и самое что прикольное то что все думают тотлько о монетизации. Ничего еще нету, а уже надо продумать как монетизировать.
    Думаю для начала надо определиться для чего будет создаваться блог. Для монетизации или просто так для себя любимого.
    Если для монетизации то действительно надо сесть и подумать хорошенько.
    Если для себя любимого то это творчество и надо уже было начать, а не спрашивать кого то...

и да, для себя любимого можно тоже монетизировать... но это потом... а пока...
    • 0
  5. Дипломник Аватар для antiblef
    А вот регулярно попишите, сформируется аудитория, которая будет постоянно читать вас))) Если надоест, загоняете в ggl и просто делайте деньги на сайте :)
    • 0
  6. Студент Аватар для TSurfer
    Есть тематические, а есть личные блоги. Первые, при грамотном подходе всегда будут иметь свою аудиторию, читателей. Их даже и искать не придется, т.к. хорошие статьи всегда прекрасно принимаются поисковыми системами и в дальнейшем являются актуальными до тех пор, пока их не размножат по сети контент-воры))

Личные же блоги зачастую создаются для самих себя. Редко бывает так, что такие блоги становяться популярными. Но - они здорово убивают время и собственно, служат больше личным хобби. Это что-то в духе своего дневника, когда можно очертить круг исключительно с той информацией - которая интересна исключительно тебе самому.
    • 0
  7. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    BMWWW,похожая ситуация... тоже хочется блог, только вот с тематикой сложно понять: что именно полезного я могу рассказать людям)))
    • 0
  8. Сайты на WordPress Аватар для ADvi
    Цитата Сообщение от feuer81 Посмотреть сообщение
    BMWWW,похожая ситуация... тоже хочется блог, только вот с тематикой сложно понять: что именно полезного я могу рассказать людям)))
    Я тоже долго сомневался, а стоит ли свой личный делать. Подумав годик решил таки завести, буду излагать опыт своей практической деятельности по тому, как выжимаю из инета российские копейки и американские доллары :)
    Лучший хостинг в рунете | Не делайте людям добро – они вам этого не простят.
    • 0
  9. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от ADvi Посмотреть сообщение
    Подумав годик решил таки завести, буду излагать опыт
    у вас все равно он будет тематический... вы же не о погоде да о природе писать будете)))
    • 0
  10. Новичок
    Смысл обязательно есть, только не нужно его создавать толоко чтобы был, что это сейчас модно или прикольно.

У блога должна быть цель и миссия, но не в коем случае не ставьте свой заработок на первое место.
    Я вот к примеру хочу сделать свой блог популярным, научится его раскручивать и по мере возможностей в будущем помогать другим людям сделать то же со своими блогами.

Мне это интересно и приятно делать, в кайф просто.
    А просто писать, абы было, потому что интересно попробовать- таких блогов тысячи и все они мертвые
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя