Мешает ли юзеру дополнительная реклама в блоге?

(Ответов: 217, Просмотров: 12662)
Страница 21 из 22 Первая ... 1119202122 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от ЗахарOFF Посмотреть сообщение
    Чем больше рекламы на блоге, сайте, тем хуже воспринимается материал сайта, и к примеру если это магазин, то просто напросто отвлекает посетителей от покупки товара.

на блоге кроме баннеров приемлемо размещение контекстной рекламы, хотя здесь тоже не стоит увлекаться. Контекстная реклама дополняет материал блога и благоприятно влияет на заработок вебмастера =)
    я считаю, что на магазин вообще вешать рекламу нецелесообразно - зачем? ТОлько анонсы собственных товаров - и ничего "левого".
    • 0
  2. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    я считаю, что на магазин вообще вешать рекламу нецелесообразно - зачем? ТОлько анонсы собственных товаров - и ничего "левого".
    На магазин можно повесит рекламу другого своего шопа, как вариант...
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    На магазин можно повесит рекламу другого своего шопа, как вариант...
    равно как и на блоге - повесить рекламу шопа своего же имеет смысл
    кстати , а насчет упомянутых в топике ссылок в меню блога - а почему бы и нет, если, например, на фармаблоге поставить ссылку на свой же шоп?
    К примеру "Какие средства для похудания бывают" (что-то в этом роде) и ссылку на соответствующую страницу шопа.
    • 0
  4. Senior Member Аватар для Golden
    Во-во, есть такая реклама как раз хотел написать про нее. Бесит до невозможности. Это в вашем случае всего 6 ссылок. Я видел меню из 15-20 категорий, где на сами категории вели лишь 7-8 ссылок, ладно хоть внешние были выделены другим цветом...
    Это вообще неуважение к посетителю. Зачем подмешивать рефки в менюшку это уж слишком. Можно же для этого создать раздел Рефки и запостить туда все ссылки.
    Кам бек...
    • 0
  5. Senior Member
    К примеру "Какие средства для похудания бывают" (что-то в этом роде) и ссылку на соответствующую страницу шопа.
    Это будет неплохой рекламный ход. И без навязчивости и по делу. Если будет целевая аудитория, то клики будут весьма целевыми.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    Это будет неплохой рекламный ход. И без навязчивости и по делу. Если будет целевая аудитория, то клики будут весьма целевыми.
    даже сейчас подумалось разбить менюшку на несколько категорий - то, что я же назвала, потом "ухаживаем за собой при помощи косметических средств"... и так далее - по тематике.
    вроде как и не реклама и в тоже время - сразу в цель посетитель попадает. А там уже другой вопрос - купит или нет
    главное - не переборщить
    • 0
  7. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Я согласен. размещение сторонней рекламы на интернет магазине говорит мне лишь об одном - что этот магазин неудачен! Если он вещает рекламу, значит он плохо зарабатывает на продаже товаров, а если это так, то мне не стоит здесь покупать!?
    Не всегда, ведь это может быть реклама партнеров, а также спонсоров.
    • 0
  8. Banned
    Не всегда, ведь это может быть реклама партнеров, а также спонсоров.
    как-то читала анализ сайта одной компании профессионалом. На сайте висела какая-то реклама. Так вот профи по поводу этой рекламы сказал примерно так: "И представьте себе что подумает посетитель: что серьезная компания, позиционирующая себя как крупная и успешная в своем сегменте, пытается "срубить" 50 баксов на размещении рекламы на сайте?" :)
    • 0
  9. Banned
    Против одного стороннего баннера или нескольких маленьких баннеров спонсоров я не против, а если над всем сайтом, сбоку висят баннеры, еще где-то контекстная реклама, то сами посудите.... я не покупаю в таких магазинах ничего...
    а я куплю, если меня все остальное в магазине устраивает, другой вопрос, что в размещенной рекламе я могу увидеть что-то еще интересное и перейти туда и тогда уже не вернуться обратно в магазин
    • 0
  10. Member Аватар для kimgir
    а я куплю, если меня все остальное в магазине устраивает, другой вопрос, что в размещенной рекламе я могу увидеть что-то еще интересное и перейти туда и тогда уже не вернуться обратно в магазин
    статическая рекламма еще терпима! а вот когда оно скачет по всему экрану и яростно мигает, а когда нижимаешь - открывается 5 страниц, то я на такие сайты вобще не захожу!!
    • 0
Страница 21 из 22 Первая ... 1119202122 Последняя

Тэги топика: