Мешает ли юзеру дополнительная реклама в блоге?

(Ответов: 217, Просмотров: 11924)
Страница 20 из 22 Первая ... 101819202122 Последняя
  1. Member Аватар для Rin
    Лично меня реклама отвлекает от чтения!А сейчас я смотрю модно стало завешивать блог всякими мелькающими баннерами!Очень раздражает
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от uUucCcaAa Посмотреть сообщение
    Есть и такое. Очень часто, бродя по иностранным сайтам, предоставляющих шаблоны WP, натыкаешься на реламу ещё более крутых шаблонов. Забавно получается:)
    они на этом деньги, скорее всего, зарабатывают по партнерке :)
    Чем плохо, если, действительно, зайдя на сайт по ссылке найдешь именно то, что искал давно :)
    • 0
  3. Junior Member
    Раздражает реклама, стараюсь не читать такие блоги.
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    они на этом деньги, скорее всего, зарабатывают по партнерке :)
    Чем плохо, если, действительно, зайдя на сайт по ссылке найдешь именно то, что искал давно :)
    Да, реклама несомненно несет в себе пользу, многие еще не могут отойти от тех сложившихся стереотипов о ТВ рекламе, слово реклама само собой у многих вызывает негатив. Но это не так, тематическая реклама в любом случае мешать не может. Логики никакой нет.
    • 0
  5. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от Dutch Посмотреть сообщение
    Раздражает реклама, стараюсь не читать такие блоги.
    Вы, простите, про какую рекламу говорите. Просто я ни разу не встречал блогов без рекламы вообще, ибо даже на ГС вешают рекламу, которая какую то копеечку да принесет.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Да, реклама несомненно несет в себе пользу, многие еще не могут отойти от тех сложившихся стереотипов о ТВ рекламе, слово реклама само собой у многих вызывает негатив. Но это не так, тематическая реклама в любом случае мешать не может. Логики никакой нет.
    кстати, упомянули про ТВ и я вспомнила еще один тип рекламы, который мне не нравится: когда читаешь какой-то интересный пост, вдруг - бац! - текст обрывается и идут рекламные ссылки или постовой, и понять не можешь сразу относится это к посту или нет, потом после рекламы текст продолжается.
    По аналогии с рекламными роликами, которые прерывают какой-то интересный фильм
    • 0
  7. Junior Member
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    Вы, простите, про какую рекламу говорите. Просто я ни разу не встречал блогов без рекламы вообще, ибо даже на ГС вешают рекламу, которая какую то копеечку да принесет.
    Мигающие баннеры и т.п.
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    кстати, упомянули про ТВ и я вспомнила еще один тип рекламы, который мне не нравится: когда читаешь какой-то интересный пост, вдруг - бац! - текст обрывается и идут рекламные ссылки или постовой, и понять не можешь сразу относится это к посту или нет, потом после рекламы текст продолжается.
    По аналогии с рекламными роликами, которые прерывают какой-то интересный фильм
    Такое я тоже не люблю, не люблю даже когда реклама ставится через каждый пост, особенно когда это баннер - но это уже в меру назвать нельзя.
    А когда еще и текст прерывается рекламой, это редко встречается, но неудобство вызывает.
    Оптимально - это или в начале поста небольшой рекламный блок, либо в конце.
    Между абзацами ставить рекламу - перебор.
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Еще один плохой способ рекламы - ставить ссылки в меню, порой это так бесит, особенно когда такая ссылка выдается за внутреннюю (оно блин и понятно что внутренняя, раз в меню стоит). Я один раз видел на сайте 6 ссылок на партнерки в менюшке в перемешку. Это какой-то ужас.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  10. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Еще один плохой способ рекламы - ставить ссылки в меню, порой это так бесит, особенно когда такая ссылка выдается за внутреннюю (оно блин и понятно что внутренняя, раз в меню стоит). Я один раз видел на сайте 6 ссылок на партнерки в менюшке в перемешку. Это какой-то ужас.
    Во-во, есть такая реклама как раз хотел написать про нее. Бесит до невозможности. Это в вашем случае всего 6 ссылок. Я видел меню из 15-20 категорий, где на сами категории вели лишь 7-8 ссылок, ладно хоть внешние были выделены другим цветом...
    Это уже полное не уважение к юзеру...
    • 0
Страница 20 из 22 Первая ... 101819202122 Последняя

Тэги топика: