Деньги хорошо мотивируют, только когда их много. Лично я несколько раз отказывался брать постовые, т.к. писть тупо лень. Т.к. это пара баксов. Если бы они стоили баксов 100, то никаких разговоров даже бы не было)
Из расчета суммы и писать. Дают 2 бакса - значит писать 500 символов. Дадут больше - писать больше. Простой копирайтинг. Я бы даже не отказался за 2 бакса щас чонить накатать....один хрен никто не купит))
Из расчета суммы и писать. Дают 2 бакса - значит писать 500 символов. Дадут больше - писать больше. Простой копирайтинг. Я бы даже не отказался за 2 бакса щас чонить накатать....один хрен никто не купит))
Да причем тут количество символов? Если у тебя блог с нулевыми пузомерками, то накатай ты хоть 20 тыс. знаков, у тебя не купят постовой за 2$
Rigor, 2 бакса предлагали наверное потому что блог такой. В этом и заключается мотивация чтобы довести пузомерки до такого уровня чтобы постовые брали хотя бы по 10-20$. Со 100$ ты несколько загнул, это уже стоимость постов к которой надо стремиться на первых порах.
А какие должны быть пузомерки, чтобы постовой покупали за 10-20$?
А какие должны быть пузомерки, чтобы постовой покупали за 10-20$?
Я начал продавать по 10$ когда у меня было PR3 и ТИЦ 120 ... с тех пор меня приняли в ЯК, PR стал 5 а ТИЦ пока 210, цены держу от 10 до 20$ в зависимости от PR страницы на которой продаю. С Середины января буду скорее всего повышать цены, от 15 до 50$