Fubuki, а что часто получаете предложения бесплатно написать статьи и наставить ссылки?
Я ж утрировано. Я имею ввиду, что нафига напрягаться за копейки?? Дают копейки - делайти копеечное качество. дают милион - делайте на высшем уровне. А за бесплатно делают только негры
Рекламирую микростоки - бесплатно Учу зарабатывать на них деньги - бесплатно Пишу про Adobe Illustrator - бесплатно Учу работать с этой программой - бесплатно Даже иконки и обои для рабочего стола и то раздаю бесплатно!
Рекламирую микростоки - бесплатно Учу зарабатывать на них деньги - бесплатно Пишу про Adobe Illustrator - бесплатно Учу работать с этой программой - бесплатно Даже иконки и обои для рабочего стола и то раздаю бесплатно!
И за чем мне все это надо...
Меня вот Димок пытается обвинить, что я кого-то постоянно рекламлю :) Как будто не может быть собственной инициативы.
Если рекламодатель у тебя тематический, то все осуществимо ... допустим блог у тебя про путешествия, если заказывает статью какое-нибудь туристическое агентство, про уникальный тур .. разве не в удовольствие будет? ... или у тебя фотоблог, а тебя просят написать обзор про новый фотоаппарат, то тоже, почему бы и нет. Чем более увереннее ты занимаешь позиции в своей нише - тем более серьезные "тематические" рекламодатели к тебе тянутся.