О накрутке подписчиков

(Ответов: 41, Просмотров: 8587)
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя
  1. Banned
    При грамотной накрутке и скачков не будет, можно заказать допустим по 10 чел в день, и все ровно
    • 1

Спасибо сказали:

r2d2(09.07.2011),
  2. Гуру Аватар для Inquisitor
    dimok,Ну так вот можно глянуть твой топ, скажем по сиошным блогам, и оценить на глаз средний прирост, и выставить такую накрутку в сутки. И комар носа не подточит
    • 0
  3. Студент
    Цитата Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
    Только толку от такой пузомерки, они всё ровно потом отваляться.
    Почему отвалятся?
    • 0
  4. Студент Аватар для Soeti
    Inquisitor, теоретически - да, не заметят. Практически, заметят через время.

Я ж замечал, и другие замечали, когда какой-то недобросовесный товарищ вдруг решил стать "из грязи в князи". Количество подписчиков - это ведь лишь один из показателей, который влияет на другие, к примеру, на узнаваемость - "пеар".
    Если этот "пеар" равен нулю, а количество подписчиков как у Терехова - у вас разве вопросов не возникнет?.

зы.
    Субьективно friendfeed можно считать накруткой. Я помню это время, когда о нём узнали. Тогда почти все блоги увеличили количество подписчиков в два раза, многие наверное только поэтому стали тысячниками.
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от dimok Посмотреть сообщение
    Inquisitor, ну так при этом методе будут скачки как ты говоришь 1к за день. у меня есть стата, где таких скачков то нет на ряде блогов. что тогда?
    всё просто . сделать ограничение на 10-20-50-100 выполнений в день .. вот и накрутка .. проблема тоже мне :) так как и сказал stef21
    Цитата Сообщение от Soeti Посмотреть сообщение
    Субьективно friendfeed можно считать накруткой.
    недавно наблюдал ... девочка, в сео ни бум-бум .. с помощь фф накрутила с 10 до 200 ))) на протяжении 2 недель - месяца )
    • 0
  6. Опытный Аватар для Dr_Tapac
    К вопросу "а нужна ли накрутка?" - вот очень интересно по этому поводу писал Роберт Чалдини в книге "Психология влияния", конкретно - в главе "Принцип социального доказательства".

Если говорить вкратце - когда человек увидит много подписчиков у него с высокой долей вероятностью возникнет желание подписаться также на данный блог ("не может же стольким людям нравиться, а мне - нет?!"). Поэтому накрутив 500-1000 подписчиков, в ближайшее время можно получить какое-то кол-во уже реальных подписчиков.

Ну эттак - мое имхо :)
    • 0
  7. Гуру Аватар для dimok
    • Webmoney BL: ?
    если все так, то получается что все топ блоги накручены? доказать можешь?

если верить в вашу теорию, то распределение по типам "ридеров" должно быть какое-то специфическое: например, перекос в сторону мыльных подписок или френдфида?
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от dimok Посмотреть сообщение
    перекос в сторону мыльных подписок или френдфида?
    можно на ты :)

сомневаюсь, что есть иструмент, с помощью которого можно было 100% сказать, что акк накручен ... можно каждый из видов накручивать, при желании, что б не было перекоса ) Правда это гемморой, но при особом желании и цели - вполне возможно.
    • 0
  9. Гуру Аватар для dimok
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    можно на ты
    тут у всех одна и та же теория, поэтому "вы" :)

r2d2, в итоге все геморно и хз, как точно? получается, что всем просто хочется верить, что там где много - это накрутка. а на самом деле просто немного завидно.

я тоже раньше переживал, что маулнет накручивает, когда он меня обогнал по количеству подписчиков. но потом он стал реже писать, а я как и раньше, и перевес пошел в мою сторону.
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  10. Дипломник
    • Записей в дневнике: 2
    Блин если все так легко почему все тогда не накрутят и подписчиков и посещаемость? А не одного сео-блога или манимейкерского с количеством подписчиков 15 кило и более нет. и посещалкой 10 кило хостов в сутки. Да накрутить можно, можно и попалить. Есть блоги 4 кило подписчиков (и больше) и посещалка три калеки в стуки и новых материалов нет. Но надо понимать, что интересует реальное колчество а не накрученное
    • 0
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя