да не то чтобы задолбали, просто не смешные уже - многие троллинг за чистую монету принимают, это опасно имхо
---------- Сообщение добавлено 07:01 ---------- Предыдущее 06:59 ----------
в рейтинге blograte мы берем реальные данные из фидбернера, так что такой способ не прокатит. хотя я видел блоги, на который рисованные счетчики были, а также фидел блоги, на которых счетчики от других проетов :)
- 20.07.2011 08:01
- 20.07.2011 10:40
- 21.07.2011 06:55
- 21.07.2011 07:58
dimok,вообще не понимаю к чему эта тема. Люди всегда будут говорить подобные вещи. Наоборот нужно радоваться, ведь это говорит об известности, а не разводить очередной (как там у нас это в wap'e называют...)"холивар". Лично мне абсолютно до лампочки накручен у вас фид, или нет (это наверно потому, что не подписан на ваш блог :) ).
Вот к примеру если у вас на блоге какой - нибудь абсолютно неадекватный тип, оставит абсолютно такой -же по своей неадекватности коммент, разве вы будите ему отвечать? Конечно не стоит этого делать, такие дисскуссии не к чему не привидут, разве что из ваших читателей еще найдется пару людей поддержащих его мнение (в случении если у блога действительно большая посещалка - ваш случай) . Так и сейчас не лучше ли было промолчать, чтоб самому не способствовать разпространению слухов. Открывая тему на форуме получается, что вы сами способствуете распространению этих самых слухов.
Желаю чтоб у вас подобный бред как влетал в ухо, так успешно из него вылетал. - 21.07.2011 15:46
не, конечно, такое игнорится, но здесь мне интересно было узнать, на основе чего делаются выводы такие - может я реально чего-то не знаю. оказалось, что просто на основе "не, ну это не может быть правдой"
у меня нет. у большинства топа тоже. у некоторых есть подозрения :) - 22.07.2011 16:13
Даррена Роуза тогда наверно вся Америка в накрутке обвиняет)) Если у нас люди не могут поверить в 10 тысяч подписчиков, то как они будут говорить о человеке у которого 177 тысяч таковых )
- 24.07.2011 01:51
- 28.07.2011 23:18
Для начала нужно определить понятие накуренных подписчиков. Для кого-то те, которые добыты рекламой, тоже таковыми считаются. :-)
Скажем, я в 2009 пробовал писать хорошие статьи и ждал большого прироста. В то время уже были "топовые" блогеры. Но эффект, естественно, был слабоват. Потому пришлось вкладывать деньги в рекламу, наседать на социальные сети и развивать почтовую подписку (фидбернера, чтобы общая цифра покрасивее была). И то же самое делают абсолютно все, кроме "звездных".
Второй момент, что подписчики со временем отваливаются, хочешь ты или нет. Уверен, что ни у Димка, ни у Шакина нет охвата больше 2-3к после поста, или около того. Потому что счетчик то число сохраняет, а у людей меняется жизнь с интересами.
И самый главный момент современности, подписчики ФБ - это ничто. Твитеры-херитеры и прочие места присутствия - это важно.
Ну и блог - это таки имя. Может быть посещалка 500-700 уников в день поста, и рекламу все равно будут брать. И баннеры, и посты. Все будет хорошо.
Потому, накручивают, не накручивают - на срать ;-) - 02.08.2011 23:04
dimok,Просто зависть...
Я на днях поставил фб и прогнал рсс ленту через рссаддер. За сутки всего 7 подписчиков плюсом. - 03.08.2011 17:25Дипломник

Накручивать подписчиков - это ужас...Я считаю что нужно заслужить что бы на тебя подписались, а накручивать нету смысла, потому что люди увидят статистику, увидят какой плохой материал. И это может вызвать раздражение.