О накрутке подписчиков

(Ответов: 41, Просмотров: 8595)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Гуру Аватар для dimok
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от domainsfree Посмотреть сообщение
    задолбали тролли, да?
    да не то чтобы задолбали, просто не смешные уже - многие троллинг за чистую монету принимают, это опасно имхо

---------- Сообщение добавлено 07:01 ---------- Предыдущее 06:59 ----------

Цитата Сообщение от olegf13 Посмотреть сообщение
    Так для этого даже не нужно платить и копеек за накрутку, взял счётчик feedburner, дорисовал в paint цифру, какая больше по душе, и поставил вместо реального счётчика. Кстати можно и сделать ради эксперимента на 1-2 дня!
    в рейтинге blograte мы берем реальные данные из фидбернера, так что такой способ не прокатит. хотя я видел блоги, на который рисованные счетчики были, а также фидел блоги, на которых счетчики от других проетов :)
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  2. Особый статус Аватар для domainsfree
    Цитата Сообщение от dimok Посмотреть сообщение
    да не то чтобы задолбали, просто не смешные уже - многие троллинг за чистую монету принимают, это опасно имхо
    Опасно думать чужой головой, в принципе, это ко всему относится.
    • 0
  3. Опытный Аватар для kabban
    Цитата Сообщение от dimok Посмотреть сообщение
    собственно если накрутка есть, то она у ВСЕГО топа, ибо почти все идут ровно, прирост примерно одинаков.
    ну вот поэтому вы нам и ответьте есть ли накрутка у ВАС и у ВСЕГО топа. вы же про себя то знаете)) или может враги наслали авто-подписчиков)
    Заработай РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ играя в простую онлайн игру.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для PlaGoSWM
    dimok,вообще не понимаю к чему эта тема. Люди всегда будут говорить подобные вещи. Наоборот нужно радоваться, ведь это говорит об известности, а не разводить очередной (как там у нас это в wap'e называют...)"холивар". Лично мне абсолютно до лампочки накручен у вас фид, или нет (это наверно потому, что не подписан на ваш блог :) ).

Вот к примеру если у вас на блоге какой - нибудь абсолютно неадекватный тип, оставит абсолютно такой -же по своей неадекватности коммент, разве вы будите ему отвечать? Конечно не стоит этого делать, такие дисскуссии не к чему не привидут, разве что из ваших читателей еще найдется пару людей поддержащих его мнение (в случении если у блога действительно большая посещалка - ваш случай) . Так и сейчас не лучше ли было промолчать, чтоб самому не способствовать разпространению слухов. Открывая тему на форуме получается, что вы сами способствуете распространению этих самых слухов.

Желаю чтоб у вас подобный бред как влетал в ухо, так успешно из него вылетал.
    • 0
  5. Гуру Аватар для dimok
    Цитата Сообщение от PlaGoSWM Посмотреть сообщение
    разве вы будите ему отвечать?
    не, конечно, такое игнорится, но здесь мне интересно было узнать, на основе чего делаются выводы такие - может я реально чего-то не знаю. оказалось, что просто на основе "не, ну это не может быть правдой"

Цитата Сообщение от kabban Посмотреть сообщение
    вы нам и ответьте есть ли накрутка у ВАС и у ВСЕГО топа
    у меня нет. у большинства топа тоже. у некоторых есть подозрения :)
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  6. Дипломник Аватар для PlaGoSWM
    Даррена Роуза тогда наверно вся Америка в накрутке обвиняет)) Если у нас люди не могут поверить в 10 тысяч подписчиков, то как они будут говорить о человеке у которого 177 тысяч таковых )
    • 0
  7. Гуру Аватар для Darimar
    Цитата Сообщение от masterDREY Посмотреть сообщение
    Зависть только и всего
    Лично у мене была ругая причина та считать (написал еще в начале темы) так что не нужно все в одну кучу скидывать =)
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Wildo
    Для начала нужно определить понятие накуренных подписчиков. Для кого-то те, которые добыты рекламой, тоже таковыми считаются. :-)
    Скажем, я в 2009 пробовал писать хорошие статьи и ждал большого прироста. В то время уже были "топовые" блогеры. Но эффект, естественно, был слабоват. Потому пришлось вкладывать деньги в рекламу, наседать на социальные сети и развивать почтовую подписку (фидбернера, чтобы общая цифра покрасивее была). И то же самое делают абсолютно все, кроме "звездных".
    Второй момент, что подписчики со временем отваливаются, хочешь ты или нет. Уверен, что ни у Димка, ни у Шакина нет охвата больше 2-3к после поста, или около того. Потому что счетчик то число сохраняет, а у людей меняется жизнь с интересами.
    И самый главный момент современности, подписчики ФБ - это ничто. Твитеры-херитеры и прочие места присутствия - это важно.
    Ну и блог - это таки имя. Может быть посещалка 500-700 уников в день поста, и рекламу все равно будут брать. И баннеры, и посты. Все будет хорошо.
    Потому, накручивают, не накручивают - на срать ;-)
    • 0
  9. Дипломник Аватар для kirillproweb
    dimok,Просто зависть...
    Я на днях поставил фб и прогнал рсс ленту через рссаддер. За сутки всего 7 подписчиков плюсом.
    • 0
  10. Дипломник
    Накручивать подписчиков - это ужас...Я считаю что нужно заслужить что бы на тебя подписались, а накручивать нету смысла, потому что люди увидят статистику, увидят какой плохой материал. И это может вызвать раздражение.
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя