О накрутке подписчиков

(Ответов: 41, Просмотров: 8592)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от dimok Посмотреть сообщение
    всем просто хочется верить, что там где много - это накрутка. а на самом деле просто немного завидно.
    я б сказал много завидно, потому возникают разного рода идеи. Догадываясь о финансы топов можно предположить, что они что-то там где-то заказали, но так же зная то, что они топы - им может быть и пофиг на итак здоровую циферку ... и тут уже у кого как ... кто завидует - начинает рассказывать о накрутке, кто нет - глубоко все равно :)
    • 0
  2. Дипломник Аватар для freeseo
    Накручивать подписчиков есть смысл что бы вырваться в ТОП блогов, только от этого толку мало
    • 0
  3. Гуру Аватар для lenin1122
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Вот часто пишут, что подписчиков накручивают
    Дим, на заборе тоже много чего пишут. Но там за забором дрова лежат.
    Один человек=одно мнение. Какое бы оно не было, но оно есть и будет. Характер у каждого разный и каждый считает ту или иную статью/тему по своему.

особенно жарко обсуждают, как и сколько накрутили топовые блоггеры
    Этим, ты как-бы палишь себя и всех ТОПов
    Я, то есть мое мнение, что ТОПы, возможно, не накручивают ничего. И ТОПам легче и мне спать спокойней.

Теперь вопрос: кто-то может сказать/доказать/показать, как это делают?
    Тут нужно поправочку внести - исходя из данных тобой слов в начале поста - у вас, у ТОПов нужно спросить как вы это делаете.

P.S. Тема УГ, честно. Смысл в этой цифре? Ну пусть у кого-то будет 500 читетелей, но у него и кнопок подписки нет. А пишет он интереснее, чем ТОПовый с 100500 подписчиками.

Не понимаю суть этого. Это тоже самое, что сравнивать тИЦ сайта манимейкера и тИЦ сайта, который двигается в гугле и имеет доход, непосредственно с продаж вне сайта.

Как-то так. =)
    Продвигаю и монетизирую сайты
    Пишу материалы. Дорого. Мой блог на «Дзене»
    • 0
  4. Особый статус Аватар для domainsfree
    Не очень понятно, к чему тема вообще? :) Если популярные блоги, как у dimok, то, может, ему есть смысл накрутить там до топа пару тысяч, потому-что его блог, допустим, и так читают. А если у тебя молодой УГ, да хоть закрутись, будет УГ с 100500 подписчисками :) Кладбище фидбернера.
    • 0
  5. Гуру Аватар для dimok
    • Webmoney BL: ?
    мне просто было интересно, на основе чего такие мифы рождаются: что-то реальное или просто зависть.
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  6. Особый статус Аватар для domainsfree
    dimok, и то, и другое, задолбали тролли, да?
    • 0
  7. Дипломник
    Цитата Сообщение от Dr_Tapac Посмотреть сообщение
    К вопросу "а нужна ли накрутка?" - вот очень интересно по этому поводу писал Роберт Чалдини в книге "Психология влияния", конкретно - в главе "Принцип социального доказательства".

Если говорить вкратце - когда человек увидит много подписчиков у него с высокой долей вероятностью возникнет желание подписаться также на данный блог ("не может же стольким людям нравиться, а мне - нет?!"). Поэтому накрутив 500-1000 подписчиков, в ближайшее время можно получить какое-то кол-во уже реальных подписчиков.
    Так для этого даже не нужно платить и копеек за накрутку, взял счётчик feedburner, дорисовал в paint цифру, какая больше по душе, и поставил вместо реального счётчика. Кстати можно и сделать ради эксперимента на 1-2 дня!
    • 0
  8. Студент
    мне просто было интересно, на основе чего такие мифы рождаются: что-то реальное или просто зависть.
    Зависть только и всего, мне лично плевать сколько у кого подписчиков и как он их получил. Нужно развивать себя и свой блог, а не часами перемывать кости топовых блоггеров.
    • 0
  9. Особый статус Аватар для domainsfree
    olegf13, а если код страницы завистник решит посмотреть?
    • 0
  10. Дипломник
    Цитата Сообщение от domainsfree Посмотреть сообщение
    olegf13, а если код страницы завистник решит посмотреть?
    Ну тут смысл все-таки в "обычных" пользователях и в том, что "рядовой" юзер увидит количество подписчиков и решит, что "раз так много человек подписано на этот блог, значит он и правда полезен, подпишусь-ка я тоже...". Гиков, просматривающих при этом код страницы, я отсеиваю. Единственное "но", что один такой гик может заспамить потом весь блог комментариями о том, что счётчик липовый и т.п.
    Но именно как эксперимент, проводимый в течение одного-двух дней, я думаю можно попробовать. Кто-нибудь решиться? (был бы собственный seo-блог дальше стадии реализации, я бы и сам попробовал, и затем, кстати, написал об этом)
    • 0
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя