Обрезаете ли вы Feed RSS или отдаете полный?

(Ответов: 212, Просмотров: 13423)
Страница 16 из 22 Первая ... 61415161718 Последняя
  1. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    Имхо тематика тут тоже важна. Скажем так, если каждый пост блога действительно бомба, типа как реально спаленный метод накрутки ТИЦа, или как реально без усилий прокачать ПР до 7, то тут уже все равно, полный RSS или нет. А если вы пишите регулярно и интересно (не путать с бомбой), то мое имхо - отдавать только полный фид
    • 0
  2. Опытный Аватар для Alexandr
    отдаю всегда полный фид, просто как то не запаривался по этому поводу
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Если читатель уважает, он не будет против анонса в фиде. Можно читателям объяснить почему вы не хотите отдавать полный фид и уважающий ваш труд читатель - поймет это.
    Дело в том, что это уважение надо заслужить. А для того, чтобы его заслужить надо максимально идти на встречу читателю. Со временем, когда читателей наберется достаточно большое количество, а сам блоггер уже определенную репутацию заработает, можно уже и опрос провести по поводу обрезанного фида или просто объяснить ситуацию.
    • 0
  4. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Дело в том, что это уважение надо заслужить. А для того, чтобы его заслужить надо максимально идти на встречу читателю. Со временем, когда читателей наберется достаточно большое количество, а сам блоггер уже определенную репутацию заработает, можно уже и опрос провести по поводу обрезанного фида или просто объяснить ситуацию.
    Полный RSS feed популярного блоггера с именем и с определенными трастовыми показателями домена могут парсить сколько угодно, в выдаче сайты с ворованным контентом появляться не будут :)
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Полный RSS feed популярного блоггера с именем и с определенными трастовыми показателями домена могут парсить сколько угодно, в выдаче сайты с ворованным контентом появляться не будут
    НУ так а если блог молодой, то что делать? Все равно приходится полный отдавать, но не забывать в каждом посте ссылочки на старые статьи ставить, так еще и пузомерки можно заработать. В принципе я убедился в том, что все-таки нужно отдавать полный текст в фид по многим причинам. Спасибо, ТС.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  6. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Если читатель уважает, он не будет против анонса в фиде. Можно читателям объяснить почему вы не хотите отдавать полный фид и уважающий ваш труд читатель - поймет это.
    А если читателей нету? И надо как то их заполучить? Вы предлагаете на морде повесить обьяснение, типа мол, так и так, отдаю краткую, грабят меня, боюсь, поймите?
    • 0
  7. Опытный Аватар для Ingvarr
    Я обрезаю сообщения.
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    А если читателей нету? И надо как то их заполучить? Вы предлагаете на морде повесить обьяснение, типа мол, так и так, отдаю краткую, грабят меня, боюсь, поймите?
    Сами придут, с ПС Нет читателей - не беда, оптимизируйте каждую станицу, затачивайте под НЧ и пойдут посетители, станут они постоянными читателями или нет - это уже другой вопрос. Я больше ориентируюсь на траф, чем на постоянных посетителей. Кто-то подписывается, кто-то уходит.
    Думаете, что полным фидом удастся заполучить читателей как-то быстрее?
    Объяснение можно и не вешать, написать пост на эту тему, для постоянных читателей, а лучше с самого начала давать анонс, тогда и претензий ни у кого не будет.
    • 0
  9. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    Для начала нужно писать хорошие посты, чтобы кто-то вообще подписался на ленту. Ведь в начале посетитель находит блог, изучает его и только потом принимает решение подписаться или нет.
    Кам бек...
    • 0
  10. Member Аватар для Nokian
    Отдаю полный на блоге, но с помощью плагина в конце каждой записи в ленте ставится ссылка на блог и любой текст на ваше усмотрение.
    Конечно при создании сплога эту ссылку можно плагинами заключить в noindex, вырезать в ручную и т.д Но все же, может быть является пусть маленькой, но занозой. :)
    • 0
Страница 16 из 22 Первая ... 61415161718 Последняя

Тэги топика: