Обрезаете ли вы Feed RSS или отдаете полный?

(Ответов: 212, Просмотров: 13420)
Страница 17 из 22 Первая ... 71516171819 Последняя
  1. Опытный Аватар для SerdjioStrel
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Nokian Посмотреть сообщение
    Отдаю полный на блоге, но с помощью плагина в конце каждой записи в ленте ставится ссылка на блог и любой текст на ваше усмотрение.
    Конечно при создании сплога эту ссылку можно плагинами заключить в noindex, вырезать в ручную и т.д Но все же, может быть является пусть маленькой, но занозой. :)
    Согласен, а если ссылка непосредственно на блог, то это сразу видно в админке, так как автоматом идет поиск через "поиск Google по блогам" и когда ссылка на ваш сайт появится в другом блоге, он будет показан в этом списке. И сразу будет видно что тырит статьи
    • 0
  2. Member Аватар для Nokian
    Вот когда-то давно писал маленькую статью про них - http://yakochurov.ru/?p=100 . Можете посмотреть, как в фиде выглядит http://feeds2.feedburner.com/Yakochurovru .
    • 0
  3. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    Цитата Сообщение от SerdjioStrel Посмотреть сообщение
    Согласен, а если ссылка непосредственно на блог, то это сразу видно в админке, так как автоматом идет поиск через "поиск Google по блогам" и когда ссылка на ваш сайт появится в другом блоге, он будет показан в этом списке. И сразу будет видно что тырит статьи
    А если сплог с вашим контентом в индекс не попал, то вы ничего не увидите. Так же многого не видел и я, пока мне ссылки на ресурсы с моими постами не прислали по аське знакомые :)
    • 0
  4. Гуру Аватар для spomoni
    Для начала нужно писать хорошие посты, чтобы кто-то вообще подписался на ленту. Ведь в начале посетитель находит блог, изучает его и только потом принимает решение подписаться или нет.
    Кстати, не знаю как у кого, но лично я последние полгода в ленту вообще никого не добавляю - так и читаю блоги, на которые был подписал давно.
    • 0
  5. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от terehoff Посмотреть сообщение
    А если сплог с вашим контентом в индекс не попал, то вы ничего не увидите. Так же многого не видел и я, пока мне ссылки на ресурсы с моими постами не прислали по аське знакомые :)
    Увидите в любом случае, елси гугл проиндексирует эту ссылку. Ибо он находит ссылки а не сплоги, тем более не помню, чтобы гугл непроиндексил хоть один сплог
    • 0
  6. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
    Кстати, не знаю как у кого, но лично я последние полгода в ленту вообще никого не добавляю - так и читаю блоги, на которые был подписал давно.
    Это важный психологический фактор для создания постоянной аудитории. Человек редко подписывается более, чем на три блога. Даже на три-то редко.
    • 0
  7. Опытный Аватар для SerdjioStrel
    Кстати, согласен насчет лент. Подписался на десяток. потом отсеял до трех и еще на две подписался! Все. Больше не хочу. Много информации - тоже не всегда хорошо
    • 0
  8. Junior Member
    Вероятность грабежа контента больше если отдавать полный.

Я вообще не люблю подписыватся неудобно читать, проще так полазить найти интересную инфу, еще и перспективных блогов модно найти так полно
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Я вообще не люблю подписыватся неудобно читать, проще так полазить найти интересную инфу, еще и перспективных блогов модно найти так полно
    Подписываюсь только для того, чтобы в числе первых написать комент с ссылкой на свой блог и чтобы не пропустить важную информацию, в ридере никогда не читаю, мне бы хватило в рсс-ленте только заголовка поста.
    Вероятность грабежа контента больше если отдавать полный.
    Ставьте в тексте ссылки на старые статьи и радуйтесь лишним халявным бекам. Сделал у себя на блоге полный фид, пока все нормально.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  10. Junior Member
    Ставьте в тексте ссылки на старые статьи и радуйтесь лишним халявным бекам. Сделал у себя на блоге полный фид, пока все нормально.
    Зачастую такие беки не особо хорошие!А вообще у меня у одного знакомого полностью грабят контент вместе с рекламными ссылками, я спалил такой сайт когда увидел ссылку на свой сайт с непонятного ресурса, показатели у этого ресурса были нулевые, соответственно и толку 0!
    • 0
Страница 17 из 22 Первая ... 71516171819 Последняя

Тэги топика: