Обрезаете ли вы Feed RSS или отдаете полный?

(Ответов: 212, Просмотров: 13420)
Страница 18 из 22 Первая ... 81617181920 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Зачастую такие беки не особо хорошие!А вообще у меня у одного знакомого полностью грабят контент вместе с рекламными ссылками, я спалил такой сайт когда увидел ссылку на свой сайт с непонятного ресурса, показатели у этого ресурса были нулевые, соответственно и толку 0
    И почему же это такие ссылки не особо хорошие? Это универсальный способ перелинковки, который дает + страрым страницам и ввиде ПР и ввиде трафика. Да и даже если и нулевые пузомерки у сайта, все равно лишний бесплатный бек, вес все равно, хоть чуть чуть передается. Так что можно смело отдавать полный фид и ничего не бояться.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от pafosnik Посмотреть сообщение
    Зачастую такие беки не особо хорошие!А вообще у меня у одного знакомого полностью грабят контент вместе с рекламными ссылками, я спалил такой сайт когда увидел ссылку на свой сайт с непонятного ресурса, показатели у этого ресурса были нулевые, соответственно и толку 0!
    Вы не знали, что страница имеет нулевой вес лиш до попадения индекса, после того как она проиндексироваласьи попала в серп, она уже имеет не нулевой вес, даже если пузомерки равны нулю, вес страницв и ссыоки, соответственно не равно нулю. И толк есть отвсех бэков, только от одних меньше от других больше.
    • 0
  3. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    И толк есть от всех бэков, только от одних меньше от других больше.
    Поправлю, толк есть от всех беков с белых проектов, а вот с доров то с говносплогов наверное ссылки лучше не иметь
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    [qoute]толк есть от всех беков с белых проектов, а вот с доров то с говносплогов наверное ссылки лучше не иметь[/qoute]
    Ну а если попадет ваша ссылка случайно на дор или сплог вез вашего ведома, вы же ничего не сделаете. Да и ПС, думаю тоже. А вес все равно ссылка такая имеет. Я вообще думаю, что РСС-каталоги в будущем обретут популярность, не сказать что большую, но все-таки, а пока это ниша особо не занята, поэтому качество каталогов хромает, особенно русскоязычных.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  5. Гуру Аватар для bezumniy
    а пока это ниша особо не занята
    Это тебе кажется что каталоги рсс это молодая тема, потому что ты сам о ней недавно узнал.
    RSS каталоги существуют с тех пор как вообще появились RSS стандарты, как стали люди делать блоги и зарабатывать на них.
    Я незнаю что ты имеешь в виду под тем что она не занята, просто нужно свою ленту сабмитеть и получать подписчиков, конечно если это тебе нужно. Чем больше будет подписчиков тем выше рейтинги. Вот и всё. Как то там и нет никакой конекуренции.
    • 0
  6. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    Ну да, типа в чем большее количество нормальных каталогов свою ленту запихнешь, тем больше будет потенциальный выхлоп в подписчиках. Как сказал Димок, надо это сделать один раз (добавить в каталоги) и забыть :)
    • 0
  7. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    terehoff, важно еще в какие именно каталоги добавлять, те что выложены готовыми списками в паблик либо почти не индексируються (в индексе только мордашка) и имеют нулевую посещаловку либо вообще забанены.

"сливок" rss-каталогов почти не осталось.
    • 0
  8. Опытный Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    И почему же это такие ссылки не особо хорошие? Это универсальный способ перелинковки, который дает + страрым страницам и ввиде ПР и ввиде трафика. Да и даже если и нулевые пузомерки у сайта, все равно лишний бесплатный бек, вес все равно, хоть чуть чуть передается. Так что можно смело отдавать полный фид и ничего не бояться.
    Проблема может возникнуть в том случае, если сайт ворующий контент посещается роботом чаще (возможно даже за счет постоянному обновлению) и возможно робот в качестве автора контента посчитает именно этот сайт!
    • 0
  9. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от LEO Посмотреть сообщение
    Проблема может возникнуть в том случае, если сайт ворующий контент посещается роботом чаще (возможно даже за счет постоянному обновлению) и возможно робот в качестве автора контента посчитает именно этот сайт!
    По заверению самого яндекса: боты ПС не могут установить первоисточник текста, так что тут ничего уже не сделаешь... Можно только потом доказать, что ты являешься автором статьи и только, но опять же это лишнии нервы, время, проблемы...
    • 0

Спасибо сказали:

terehoff(26.09.2009),
  10. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    По заверению самого яндекса: боты ПС не могут установить первоисточник текста, так что тут ничего уже не сделаешь... Можно только потом доказать, что ты являешься автором статьи и только, но опять же это лишнии нервы, время, проблемы...
    Поэтому надо свой контент быстрее показать роботу Яндекса, что wordpress делает очень неплохо :)
    Вроде у Гугла проблем с определением источника контента проблем не было :)
    • 0
Страница 18 из 22 Первая ... 81617181920 Последняя

Тэги топика: