Обрезаете ли вы посты в блоге подкатом?

(Ответов: 84, Просмотров: 6602)
Страница 8 из 9 Первая ... 6789 Последняя
  1. Русский Аватар для cyberbonus
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Советую в RSS делать анонсы, чтобы избежать кражи контента
    А как это убережёт ваш контент? Вот нашёл я ваш сайт, он мне подходит по тематике, подписался я на рсс, получаю обновления, перехожу на сайт - забираю тексты
    • 0
  2. Гуру
    • Записей в дневнике: 15
    тескт обрезаю подкатом и считаю что правильно делаю. В "подрезанном" виде она появляется только на главной, в архиве и в поисковой выдаче на сайте. при заходе из пс в любом случае попадаешь на полную версию. в чем тогда проблема?

cyberbonus, имеется ввиду распространенная кража контента из рсс, один из самых, на мой взгляд распространенных методов.
    • 2

Спасибо сказали:

BuxFactor(06.02.2012), manca(22.11.2011),
  3. Русский Аватар для cyberbonus
    Цитата Сообщение от tolev Посмотреть сообщение
    cyberbonus, имеется ввиду распространенная кража контента из рсс, один из самых, на мой взгляд распространенных методов.
    понимаю
    Цитата Сообщение от cyberbonus Посмотреть сообщение
    как это убережёт ваш контент? Вот нашёл я ваш сайт, он мне подходит по тематике, подписался я на рсс, получаю обновления, перехожу на сайт - забираю тексты
    • 0
  4. Дипломник Аватар для manca
    • Записей в дневнике: 2
    Сама не люблю читать статьи с главной страницы, поэтому всегда обрезаю. Тем более, что так не засоряется эфир, так сказать :)
    • 0
  5. Студент Аватар для kornilov
    • Webmoney BL: ?
    Я не обрезаю, так как у некоторых юзеров медленный инет и им просто неудобно лишний раз заходить на страницу с материалом
    • 0
  6. Новичок
    kornilov, совсем в Вами не согласна. По вашему юзерам удобнее ждать 20 минут, пока загрузится одна страница с, возможно, ненужной им информацией, чем подождать 30 секунд и загрузить действительно интересный для них пост под катом?
    • 0
  7. Banned
    Конечно я тоже обрезаю, есть множество статей с 5к символов.
    Если они на главной будут то сайт пол дня будет грузиться.
    • 0
  8. Еду как могу Аватар для MoLee
    Анонсы смотрятся всегда лучше, сайдбары подогнать можно по высоте, чтоб ровненько было. Даже с этой точки зрения, эстетической так сказать, лучше выводить анонс. А когда вся запись на морде, скролить палец устанет, чтоб интересный пост найти..+ в постах всегда есть фотки, графики,таблицы, скрины и прочий шлак и на главной это выглядит всегда убого.
    • -1
  9. Студент Аватар для Udachnik
    а я считаю, что обрезать нужно.

Если посты длиннные, то мне нет смысла просматривать топовый пост полностью, если меня интересует какой-нибудь предыдущий постец... Цель главной страницы блога - больше навигационная, на мой взгляд, нежели информационная. Нужно дать возможность получить простой доступ к любой информации, а не только к той, которую недавно опубликовал.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для BuxFactor
    • Webmoney BL: ?
    Обрезаю. Это правильно и с точки зрения SEO, и с точки зрения контентности. На главной странице не расположить все того, что относится к конкретной статье, например, подробности. сопутствующие материалы, видео, аудио и т.д. Таже таксономия хороша для синглов. Переходы по внутренним страницам, как правило, активнее именно с внутренних страниц.

на главной держать колбасы текста - не есть гуд. К тому же, чтобы оставить комментарий, пользователю все равно придется перейти на сингл страницу. Или вы еще и простыню комментариев на главной держите к постам? :) Вряд ли.
    • 0
Страница 8 из 9 Первая ... 6789 Последняя