- 22.11.2011 00:03
- 22.11.2011 01:46
тескт обрезаю подкатом и считаю что правильно делаю. В "подрезанном" виде она появляется только на главной, в архиве и в поисковой выдаче на сайте. при заходе из пс в любом случае попадаешь на полную версию. в чем тогда проблема?
cyberbonus, имеется ввиду распространенная кража контента из рсс, один из самых, на мой взгляд распространенных методов. - 22.11.2011 03:58
- 22.11.2011 13:42
Сама не люблю читать статьи с главной страницы, поэтому всегда обрезаю. Тем более, что так не засоряется эфир, так сказать :)
- 25.11.2011 21:50
Я не обрезаю, так как у некоторых юзеров медленный инет и им просто неудобно лишний раз заходить на страницу с материалом
- 14.12.2011 20:41
kornilov, совсем в Вами не согласна. По вашему юзерам удобнее ждать 20 минут, пока загрузится одна страница с, возможно, ненужной им информацией, чем подождать 30 секунд и загрузить действительно интересный для них пост под катом?
- 14.12.2011 20:46
Конечно я тоже обрезаю, есть множество статей с 5к символов.
Если они на главной будут то сайт пол дня будет грузиться. - 15.12.2011 09:25
Анонсы смотрятся всегда лучше, сайдбары подогнать можно по высоте, чтоб ровненько было. Даже с этой точки зрения, эстетической так сказать, лучше выводить анонс. А когда вся запись на морде, скролить палец устанет, чтоб интересный пост найти..+ в постах всегда есть фотки, графики,таблицы, скрины и прочий шлак и на главной это выглядит всегда убого.
- 06.02.2012 14:52
а я считаю, что обрезать нужно.
Если посты длиннные, то мне нет смысла просматривать топовый пост полностью, если меня интересует какой-нибудь предыдущий постец... Цель главной страницы блога - больше навигационная, на мой взгляд, нежели информационная. Нужно дать возможность получить простой доступ к любой информации, а не только к той, которую недавно опубликовал. - 06.02.2012 15:03
Обрезаю. Это правильно и с точки зрения SEO, и с точки зрения контентности. На главной странице не расположить все того, что относится к конкретной статье, например, подробности. сопутствующие материалы, видео, аудио и т.д. Таже таксономия хороша для синглов. Переходы по внутренним страницам, как правило, активнее именно с внутренних страниц.
на главной держать колбасы текста - не есть гуд. К тому же, чтобы оставить комментарий, пользователю все равно придется перейти на сингл страницу. Или вы еще и простыню комментариев на главной держите к постам? :) Вряд ли.
Тэги топика:
- блог,
- браться,
- было,
- быть,
- выводиться,
- делать,
- дизайн,
- есть,
- заголовок,
- заходить,
- знаковый,