Обрезаете ли вы посты в блоге подкатом?

(Ответов: 84, Просмотров: 6912)
Страница 6 из 9 Первая ... 45678 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    кстати, заголовок с картинкой даже красиво смотрится :)
    Там картинка подогнана под размер блока, поэтому все статьи выглядят симметрично и как надо. А текст кому надо прочитает нажав "далее".
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Там картинка подогнана под размер блока, поэтому все статьи выглядят симметрично и как надо. А текст кому надо прочитает нажав "далее".
    да, я делала один такой блог - там выводилась в краткой записи либо дескрипшион, либо, если описания не было, часть статьи и картинка бралась - если специвльно ничего вставлено не было, то бралась первая из статьи и выводилась на главную.
    Этов теме WP-max такая автоматика :)
    • 0
  3. Banned
    У меня без всяких плагинов на одном сайте так выводится, просто шаб так заточен. Блог о форексе, тайтл статьи, под ним картинка и 3 предложения текста, все остальное под катом, там иначе никак, дизайн такой. Дизайн минимализм, но я его обожаю, смотрится превосходно.
    • 0
  4. Дипломник
    Я считаю что нужно ставить подкат, потому что если человеку нужно то он сам зайдёт в пост, мне лично не нравится когда все посты открыты.
    • 0
  5. Опытный Аватар для vetlik
    • Webmoney BL: ?
    Обрезаю, есть вступление в 1-2 абзаца, а остальное пользователь читает под катом, если его тема заинтересовала.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для saiiika2010
    Безусловно, обрезаю.
    Раньше публиковал целый пост. В результате страница долго загружалась и подвисала при прокрутке вниз.
    Тем более что пользователь не будет переходить на страницу самого поста. Он будет читать ее прямо на главной!
    • 0
  7. Новичок
    я обрезаю. считаю, что это нужно делать, дабы не утомлять пользователя поисками по сайти и ожиданием загрузки главной страницы. Еще сказывается Жжшное воспитание, где так считается не просто хорошим тоном, но и зачастую обязательным условием при размещении постов в сообществах
    • 0
  8. Студент Аватар для Bo0oM
    В своём блоге не обрезаю, ибо статейки короткие обычно. А вот для девушки сайт нужно сделать кат, никак руки не доходят
    • 0
  9. Опытный Аватар для PavelDrum
    • Webmoney BL: ?
    Как по мне, то лучше обрезать. Пару предложений будет как раз чтоб заинтересовать пользователя и он глянул под кат. А так, не вариант страницу загружать текстом. Тем более, ПС ведь может как дубль контента воспринять
    Хостинг FOZZY - Быстрее Чака Норриса (когда он спит), Кота Nyan, Флэша и Супермэна! Промо-код на скидку в 10% - ChuckNorrisHere
    • 0
  10. Опытный Аватар для redapp
    Обрезать или нет зависит от сайта. На своем основном блоге, где стараюсь размещать крупные и информативные посты - ставлю кат, ибо тем, кому надо и так зайдет.
    А на другом, побочном т.с. блоге ката не ставлю, т.к. все заметки там - размером 500-800 знаков, и людям не сложно их прокручивать.
    • 0
Страница 6 из 9 Первая ... 45678 Последняя