Вопрос возник исходя из недавнего разговора с товарищем по SEO Зайдя на мой блог, он выразил недовольство тем, что я обрезаю все свои посты и ему приходится делать лишнее усилие (нажимать на заголовок или "далее"), чтобы прочитать весь пост. Я лично не вижу проблемы в том, чтобы еще раз нажать на кнопку мышки.
у меня автоматом режется. или количество знаков или количество строчек. так удобнее. страницы выглядят гораздо лучше, чем допустим одна статья на 50.000 знаков, попадаются такие. замучаешься читать на главной
Мне кажется бред, если не закрывать подкатом посты ради того, чтобы пользователь не делал лишнего клика. Сделать лишний клик - никакого труда не составит. Зато ваш контент будет выглядеть аккуратно, если учесть, что зачастую материал бывает больших размеров.
Обрезаю. Что вообще за бред блог, который нужно 5-10 страниц вертикально скроллить? Понравился заголовок и анонс — щёлкнул. А листать ещё страницу чтобы узнать о чём ещё пишет автор, по меньшей мере, нудно.
Обрезаю. Что вообще за бред блог, который нужно 5-10 страниц вертикально скроллить? Понравился заголовок и анонс — щёлкнул. А листать ещё страницу чтобы узнать о чём ещё пишет автор, по меньшей мере, нудно.
Есть блогеры, такие же как и я, которые не обрезают, и я их читаю от 1-ого поста до поледнего на странице и не жалуюсь:)
у меня автоматом режется. или количество знаков или количество строчек. так удобнее. страницы выглядят гораздо лучше, чем допустим одна статья на 50.000 знаков, попадаются такие. замучаешься читать на главной
это плагин какой-то режет? или в настройках WP можно где-то установить?
Мне из Google Reader читать легче, когда пост не обрезают. Но, если пишу сам и в посте есть таблицы и несколько картинок, то жалею пользователя и ставлю кат.